ID работы: 4637247

Порочный круг

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Покорила ты меня Своей чистотою. Чем тебя я заслужил? Нет, тебя не стою. Часто я исподтишка На тебя любуюсь. Как же радость велика, Видеться вживую. Ты одна считаешь, что Вовсе я не спятил. Если злюсь, то скажешь: "Стоп", Сдерживая натиск. Удивляюсь, как меня Терпишь каждодневно. Хочется тебя обнять. Позже. Непременно. Я не знаю, как сказать, В чувствах тех признаться. Не могу вперёд я знать, Будешь ли смеяться. "Скалли, ты не просто друг, И уж не коллега. Разорву порочный круг: Чтож от правды бегать? Я люблю тебя давно, Прямо с первой встречи. Ту копну рыжих волос, Хрупкие те плечи. Что молчишь, ты, губы сжав, Прожигая взглядом?" Кажется, мне ставят шах. "Просто побудь рядом... Не прошу любви в ответ, Знаю, это глупо. Жалости не нужно, нет, Не хочу уступок. Ты не знаешь, для меня Высшая награда, Если, даже не любя, Ты бываешь рядом. Я хочу лишь одного, Чтоб ты просто знала. Чтобы знала, отчего, Провожаю взглядом. Почему касаюсь плеч, Будто бы случайно, И стараюсь уберечь, И любуюсь тайно. Почему держу я дверь, Подаю я руку... Больше о любви, поверь, Не скажу ни звука. Почему ты так грустна? Нет, уже не больно. Я хочу лишь одного, Быть рядом с тобою. Пусть, всего лишь, как партнёр, Друг и твой напарник... Пусть горит в душе костёр, Будет всё нормально. Ты забудь, что я сказал, Всё это неважно. Подожди, твои глаза... Отчего столь влажны? Я просил же, не жалеть, Я того не стою. Как мог я так поглупеть, Открыться пред тобою? Ты прости, что причинил Боль тебе, родная. Знал же: я тебе не мил." Тихо извиняюсь. "Подожди, ты что творишь?" Тут же остстраняюсь, Но уж поздно. Поцелуй. В нём я расстворяюсь. Жаркий. Мокрый (Из-за слёз). Полный нежной грусти. Я как-будто в стране грёз... Знаю, не отпустишь... Твои руки на плечах, Крепко прижимаешь. Вмиг исчез куда-то страх, Ближе подвигаюсь. Я тебя не отпущу. Нет. Теперь уж точно. Буду рядом, я клянусь. Денно буду, нощно. Хочешь, верь, хочешь, не верь, То твоя заслуга: Круг разорван, и теперь Есть мы друг у друга...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.