ID работы: 4637290

Dark drivel

Blood Lad, CreepyPasta, Akame ga KILL!, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
wife_of_Hope соавтор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Academy of Death"

Настройки текста
      Посреди одного тёмного леса, в котором деревья уже не могут растить на себе листья, живут различные существа. Главный из них — кровожадный демон, который просто обожает есть людей, однако некоторых смертных он превращал в своих подопечных, которые, по сути, выглядели так же, однако приобретали новые способности. Нагоняя ужас на человеческий род, они подчинялись своему владыке.       В комнате с изодранными обоями и пробитым в некоторых местах полом сидел изуродованный парень. На его практически сожжённом лице красовалась вырезанная улыбка. Он наблюдал за луной, блестевшей за окном на фоне чёрного неба. Она манила и дразнила его своим видом. Наточив свой верный нож, он вышел в коридор, обитый красным бархатом. Пройдя к двери, парень вышел из огромного особняка, в котором жил, как подчинённый демона. Он снова оглянулся на зловонное место, пахнувшее трупами и кровью, после чего побежал за своей новой добычей.       Наткнувшись на один из хаотично открывашихся перед ним порталов, парень вбежал в него. Вокруг был лес, через деревья которого был виден свет от фонарей. Он побежал из леса. А вдоль пустой дороги шагал неизвестный парень. Похож на канадца, хотя какая разница была сумасшедшему? Но ему всё равно пришлось приглядываться к незнакомцу. Он шёл в синей кофте, вышитой красными и светло-голубыми узорами у воротника. Таких расцветок была и его шапка, из-под которой торчали русые волосы. Джинсовые шорты держал кожаный ремень, а красные носки, натянутые до колена, на которые были надеты ботинки с толстой подошвой, закрывали ноги практически полностью. Он тащил на себе огромный зелёный рюкзак для своих походов. Через какое-то время он нашёл поляну, на которой развёл костёр и стал готовить тефтели.       Желудок притаившегося монстра предательски заурчал от дурманящего аромата мяса. Жертва обернулась и посмотрела прямо в направлении своего убийцы, который вскоре показался. Он не сильно спешил, зная, что с жертвой всегда интересней играть. Ведь когда кто-то видит тебя — жуткое чудовище, чья одежда давно запачкана в крови, его одолевает сильный страх. И в самом деле, дикий ужас прокрался в парня. Он быстро взял топор, который лежал у него под рукой и кинул в монстра. Тот уклонился, однако острый предмет смог поцарапать его.  — Т-ты же Джефф! — узнал чудовище парень.  — А какая разница? — улыбнувшись ещё шире, спросил тот.  — В тебе не осталось ничего человечного!  — Какая жалость, — накинувшись, произнёс монстр.

***

 — У кого-то была неудачная охота, — заметив озлобленного Джеффа, произнёс Хелен, сидя на рваном диване. Парень с белой маской, на которой был нарисован смайл, отдыхал, распластавшись на синей мебели, практически сливаясь с ней.       Особняк, в котором они жили, собирал все виды домов помещиков из поэмы Гоголя — «Мёртвые души». Может, самому хозяину полюбилась эта давным-давно забытая кем-то в парке книга? А может так сложилось и он просто поддался судьбе, не пытаясь сделать совершенно другим свой дом.       Комната, в которой находились маньяки, была сделана так, будто сама Коробочка там проживала. Старые обветшалые обои уже давно ругались, кряхтя, как сварливый дед, чтоб их заменили на более новые, которые будут полны сил и энергии.       Кресла давно нуждались в замене или хотя бы в починке, хоть когда-то и влетели хозяину в копеечку. Никто этим не хотел заниматься, поэтому они стоят на месте, ожидая своего смертного часа. Стол тоже требовал замены. В знак своего протеста он кидал в других занозы, которые были острее кинжала врага.  — Ненавижу канадцев, — шмыгнул парень, направляясь в следующую комнату. Через пару часов все стали собираться в одном месте, по просьбе одного из «Хозяев». Джефф наблюдал за тем, как комната стала наполняться различными монстрами, с которыми он жил. Их было немного, но в то же время и не мало.       Рядом с ним сел его приятель Бен — парень маленького роста, похожий на эльфа. Вот только его демонические глаза, в отличие от эльфийских, пугали не хуже всего остального его образа.       Вблизи разговаривали Клокворк и Тики Тоби — влюбленная парочка. Девушка щеголяла с циферблатом в глазу и зашитой улыбкой. Джефф её слегка недолюбливал, но убить права не имел. И Тоби — парень со странной болезнью. У него была дыра в щеке, но как только его посвятили в демоны, она сразу же зажила, однако, он всё ещё закрывает своё лицо чем-то странным.       Недалеко пробежал Смайл — собака с ужасающей улыбкой. Его пыталась поймать маленькая девочка призрак Салли, но в итоге её саму поймал Хелен — парень с чёрными волосами и маской, любящий рисовать. А помогал ему успокоить девочку КагеКао — демон, любящий алкоголь.  — Я надеюсь, все собрались? — зайдя в комнату вместе с девушкой в длинном чёрном платье, парике и белой маске с прорезями, спросил Слендермен — главный демон этого места.  — Твоих дурных братьев здесь нет, — выкрикнул Джефф.  — Им здесь и не нужно быть, — спокойно ответил палочник. — Итак, я хочу отправить некоторых из вас в академию.

***

      Стазу было очень скучно. Поэтому он валялся на желтом диване в гостиной, читая одну из найденной им книг.  — Может ты будешь читать книги по списку Браза? — подходя к сыну, в очередной раз спросил Ричард.  — Они скучные, — снова ответил Стаз.  — Зато полезные.       Ответа не последовало. Однако Ричард не отчаивался. Он был как на иголках, в то время, как его сын даже не понимал, что происходит.  — Что с тобой? — как можно безразличнее спросил Стаз, не отводя своего взгляда от книги. Но его вопрос прервал звонок в дверь, к которой быстрым шагом пошёл Ричард. Стаз, недоумевая, проследовал за отцом, оставляя книгу на диване.  — Приветик! — послышался женский голос.  — Ви-и-илл! — радостно протянул Ричард, широко улыбаясь.  — Браз уже здесь?  — Ещё нет… как и новостей, — ведя девушку на кухню, сообщил мужчина.  — Вилл? Ты что тут делаешь? — всё ещё не понимая, произнёс Стаз.  — Ты меня помнишь? — удивилась девушка, состроив удивлённую гримасу.  — Нет, — сразу признался тот, осматривая собеседницу отца. Девушка примерно того же возраста, что и его брат. Её волосы, глаза и губы чем-то напоминали ему его мать, чья фотография всегда стояла на письменном столе его комнаты. Лишь нос был слегка другой. Зато одежда была подростковой — футболка с ярким принтом и тёмные джинсы.  — Пап, объясни мне, — в надежде понять, кто это, попросил парень, смотря на Ричарда.  — Это твоя тётя. Сестра твоей мамы — Вилл, — уже заваривая чай на кухне, объяснил мужчина.  — Ха-ай, — улыбнувшись, сказала девушка, показывая «пис», уже сидя за железным столом с белоснежной скатертью.  — Тётя? — искренне удивился Стаз. — Она слишком молодо выглядит для тёти.  — Ты разве не видел своих бабушек и дедушек? — спросила девушка.  — Да, видел одних, но понять их возраст сложно…  — О, ну к этому ты привыкнешь, — заметила она, принимая кружку чая от Ричарда. Стаз сел за стол, переваривая новость о том, что у него есть тётя, которая на вид ровесница его старшего брата. А в этот момент на кухню зашла Лиз.  — Что вы здесь делаете? — показалась её рыжая макушка.  — О, Лиз так выросла! Дай потискаю!  — Не надо! — натянув маску на лицо, процедила та.  — Ну брось, мы же так давно с тобой не виделись!  — Виделись мы давно, но это не повод тискать меня как маленькую!  — И как братик вообще умудрился уйти именно перед твоим приходом и ничего мне не объяснил, — выл в сторонке Стаз, уложив свою голову на стол. Ричард посмотрел на сына и ухмыльнулся:  — И почему ты не общаешься со своей тётей? Ты же так хотел узнать, кто ты…  — Потому что она меня пугает. Заявилась. Представилась, а теперь издевается над Лиз. И брат о ней ничего не говорил! — приподняв голову, ответил тот.  — Я говорил о ней пару раз, но у тебя слишком плохая память, — послышался из-за спины голос Браза.  — О, уже вернулись? Как всё прошло? — увидев своего сына с миловидной девушкой, решил осведомиться мужчина.  — Прекрасно, — Браз одарил всех присутствующих своей улыбкой.  — Что вообще происходит? — взвыл младший вампир.  — Знаешь, Стаз, сейчас ты больше похож на себя, — перевёл тему Браз, периодически оглядываясь на свою молчаливую спутницу. Ему казалось, что она — одна из самых прекраснейших девушек на земле. Тёмные волосы, большие красные глаза, чуть вздёрнутый нос и такие манящие губы.  — Что? — не понял Стаз и наконец решил посмотреть на девушку рядом стоявшую с его старшим братом. — Вы что, сегодня обручились?  — Ого, этот паренёк наблюдательный, — заметила Вилл. — Хвалю.  — Спасибо, — сухо ответил Стаз. Переведя взгляд на старшего, он почувствовал лёгкую обиду. Почему Браз не сказал о своей помолвке?  — Я с тобой вечером поговорю, хорошо? — шепнул ему на ухо старший брат и уже громче продолжил: — Отец, думаю, вам с Вилл стоит пройти в кабинет.  — Действительно, Ричард, пошли, — вставая из-за стола, промолвила девушка. — Ах, да, Коралина, платье супер. — Даже она знает эту девушку, — прошипел Стаз, собираясь уйти к себе в комнату.

***

 — Майн, опаздываешь, — ругалась Эсдес на девушку, которая действительно пришла позже всех к приехавшему автобусу.  — Так, ладно, те, кто едет учиться — будут жить в общежитии, нашим преподавателям мы нашли жильё. Эсдес, Булат, Болс, вот ваши ключи, — командовал «Мастер». — Будьте добры, разведайте как можно больше и повеселитесь там!       После этот парень развернулся, шагая в свой замок. Никто не понимал, что происходит в его голове, но каждый размышлял: гений он или всё же безумец? Точного ответа никто так и не дал.       А собранная им группа поехала в город, который находился за пределами леса или же вообще в другом измерении… в общем, им это известно опять же не было.       Но спустя каких-то два часа появились маленькие домики небольшой деревеньки, а чуть позже и пики домов, будто пронзающих небо.       Но автобус не въезжал вглубь. Он остановился где-то на краю, возле девятиэтажного длинного здания, вокруг которого были поставлены различные развлекательные площадки для подростков, которые на данный момент пустовали.  — Это ваше общежитие, — тихо сообщил водитель, открывая дверь автобуса. Серью, Майн, Куроме и Уэйв, взяв свои сумки, двинулись в это самое здание для заселения.       Войдя в общежитие, они увидели самую обычную планировку, однако почти весь первый этаж был заполнен чемоданами и другими сумками.  — Здравствуйте, мы на заселение, — подойдя к заведующей, сказал Уэйв.  — Только трое? — спросила та.  — Нас четверо, — возразила Майн, оглядываясь.  — А где Серью? — спросила Куромэ.  — Короче говоря, говорите свои фамилии и имена, я даю вам ключи от ваших комнат, а позже вы пойдёте на второй этаж в аудиторию двухсот четвёртую, чтобы узнать об академии и общежитии, — перебила их женщина, которой было всё равно на потерявшуюся студентку. Остальные тоже не отчаивались. Сказали то, что должны были, получили ключи и пошли заселяться.

***

      Девушки, зайдя в комнату, обнаружили три кровати, шкафы и тумбочки. Заняв два места, они стали разбирать вещи, ожидая заблудшую Серью, но та всё не являлась. Ручка двери дёрнулась. Деревянная преграда открылась, но за ней стояла не их знакомая, а странная девушка с зашитой улыбкой и циферблатом вместо одного глаза.  — Всем привет, я Клокворк! — мило улыбаясь, поприветствовала девушек она.  — П-привет, — подивившись виду соседки, поздоровалась Майн.  — Привет, — махнула в знак приветствия Куромэ, уменьшая запас своего печенья. Убийца присоединилась к своим соседям, разбирая вещи, но долго она этим не занималась из-за того, что её телефон просто разрывался от звонков.  — Что тебе нужно, Тоби? — сдержанно спросила та, взяв трубку.  — Кло! Как соседки? Ты пойдёшь на приветственную фигню в общежитии? Я слышал, в самой академии в первый день учёбы будут то же самое говорить! Как соседки? Уже подружились? Я в соседней от тебя комнате! А ещё я слышал, тут неподалёку есть кафе, где подают лучшие вафли в городе, сходим туда? — буквально завалил девушку вопросами парень. Но она просто сбросила трубку, отключила телефон, а потом и вовсе вынула батарейку, а после вообще подошла к стене, в которую начала биться головой.  — Зачем ты это делаешь? — поинтересовалась Майн.  — Решила поиздеваться, с другой стороны прачка, так что он точно с этой стороны живёт, — объяснила свои мысли Кло. В дверь, постучавшись, вошла девушка с золотистыми вьющимися волосами, в красном платье с широким подолом:  — Будьте добры не стучать в эту стену, нам это неприятно.  — Стоп, он живёт в одной комнате с девушкой? — воскликнула убийца, судорожно вставляя батарейку в телефон и пытаясь его включить.

***

 — Кто-то уже веселится, — заметил парень с зелёными волосами, чёлка которых закрывала один из его узких глаз.  — Вроде как Клокворк, — весело заметил Тоби.  — Твоя девушка? — садясь на тумбочку, поинтересовался парень.  — Не совсем… она была единственным человеком в моей жизни, который вступился за меня, но сама она вряд ли когда-нибудь будет готова к отношениям с парнями, — задумчиво произнёс маньяк. — А ты, Лаббок, у тебя есть девушка?  — Ну, у меня её нет, но я любил одну… Лаббок не успел договорить, как в комнату влетела Клокворк со своим любимым ножом в руке.  — Ну что, Тоби, порезать тебя на кусочки?  — Нет, Вафелька, не нужно, я и в целом состоянии неплох, — не на шутку испугавшись, сообщил Тоби, пытаясь придумать план побега.  — Только попробуй ещё раз выкинуть подобное и твоя демоническая форма тебя не спасёт, понял, Топорик?  — Понял, — сглотнув, ответил тот.  — Вот и замечательно, — мигом успокоившись, прощебетала девушка, уходя в свою комнату.

***

 — И это действительно так важно? — хмуро задавал один и тот же вопрос уже третий день, но в этот раз уже сидя в машине брата со школьным портфелем за спиной.  — Да, и постарайся не показывать свои слабости, иначе нам всем несдобровать, — вздохнув, отвечал Браз, ища место для парковки.  — Учёба, твоё венчание, ещё и женитьба на девушке, которую я даже не знаю, — заметил парень, смотря на здание академии, в которую его устроили.  — За дни учёбы вы сможете познакомиться. Наших родителей вообще познакомили за пару месяцев до свадьбы, — уже паркуясь, сообщил Браз.  — Тогда я пойду, — собираясь выходить, сказал Стаз.  — Стоять, возьми это, — достав тонкую книжку из бардачка, попросил старший.  — Зачем? — кратко спросил младший.  — Будешь записывать всё, что происходит, чтоб остальные не заметили твоих проблем с памятью…  — У тебя странное лицо, — посмотрев на брата, заметил парень.  — Тебе просто идёт эта форма, да и ты в этот раз не противился, — улыбнувшись, заключил второй. И правда, вампиру шла форма. Чёрные джинсы, белая рубашка и пиджак, рукава которого он подвернул и белые кроссовки-сапоги, которые просто ему полюбились, непонятно из-за чего.  — Теперь я иду?  — Да, удачи.       Вампир вышел из машины и сразу направился в академию. По пути он осматривал владения школы. С двух сторон от главного входа были пышные кусты, а чуть поодаль высокие ели. Он даже не заметил, как уже пришла пора заходить в здание. Стаз зашёл в холл школы. И сразу направился в кабинет, номер которого ему дал его брат на выходе из дома. Войдя в класс, он осмотрелся. Кабинет был не очень большим - десять-пятнадцать парт на весь класс. Позади стоял шкаф, как это обычно бывает в классах. Ближе к окну стоял учительский стол, а за ним зелёная доска. За партами уже сидели его ровесники.       Стаз сел за самую близкую к нему пустую парту, коей был второй стол второго ряда, и начал ждать звонка. К нему молча подсел блондин, пришедший в наушниках. Стаз решил не обращать на парня внимания, как и тот не обращал внимания на него. Зато вампир обвел своим взглядом остальных ребят, сидящих с ним в одном кабинете. Перед ним сидели две девушки. Одна с короткими, белыми, как снег волосами, в белой школьной блузке и синей юбке в клетку. Другая девушка была с чёрными, как вороново крыло волосами, заплетёнными на правую сторону в растрёпанную косу. Блузка такая же белая, пахнущая ландышами, только поверх неё была вязаная светло-розовая кофта, да и юбка была чёрной.       Слева от них сидел парень в красной кофте с белыми рукавами. Та была застёгнута так, что под ней ничего не было видно. Чёрные, удобные джинсы, которые разрешили в академии, удачно подчёркивали черты его лица. Красные глаза уставились на шкафы, находящиеся позади класса. Некоторые пряди иссине-чёрных волос были белыми и красными вперемешку.       Впереди брюнета сидел шатен. Он был в чёрных зауженных джинсах, красной кофте, которая покоилась на спинке стула, галстуке в чёрно-синюю клетку и чёрной рубашке, верхняя пуговица которой была расстёгнута.       Вдруг в класс вошла последняя — седьмая ученица. Ею оказалась блондинка с волнистыми золотыми волосами, завязанными в два длинных хвоста, извивающихся, словно змеи. Она тоже была в белой блузке, только на той красовался ярко-красный бант, в цвет её юбки, которая форме не подходила, да и розовые капроновые колготки выглядели вызывающе. — О, не знала, что в моём классе будут такие отбросы, а вроде ведь специально отбирали так, чтоб здесь были все чистокровные вампиры нашего возраста, — увидев Стаза, заговорила она, явно стараясь разозлить. Но тот постарался не обращать внимания, зная, что его силы снова запечатаны, чтобы он не смог навредить ни себе, ни окружающим. Прозвенел звонок. Вошёл учитель. Это была девушка в военной форме. Её огненно-рыжие волосы, которые были подстрижены до плеч, подчёркивали красные, отдающие рыжим глаза. Она улыбнулась слегка безумной улыбкой и представилась: — Здравствуйте дети, меня зовут Ева, отчества не нужно, потому что мы с вами практически ровесники! А теперь, как зовут вас… вот ты, парень с цветной чёлкой, — указывая рукой, спросила она. — Кекидо, — поднявшись с места, ответил ей тот. — Ладно. А ты, шатен? Твоё имя. — Ева показала на парня, который сидел впереди. — Моё имя Тейзоки. — сказал парень и улыбнулся пошлой улыбочкой. — У вас слишком говорящие имена, — сообщила учительница. — У ваших родителей просто прекрасный подход. — Я сам изменил себе своё имя, под стать себе, — ответил тот. — Ясно, у одного псевдоним, кто следующий? Ну же, удивите меня! — Я — Элизабет, — поднялась блондинка, накручивая извивающуюся прядь волос на указательный палец. — Ну, хоть у кого-то здесь нормальное имя, — заметила Ева. — Итак, продолжаем, вот ты, девушка с белыми волосами. — Меня зовут Кёко, всем привет, — поднявшись, поздоровалась та. — А меня Алиса, — поднялась следующая девушка.  — Я — Майк, — встал сосед Стаза, скинув наушники.  — Я Стаз, — подскочил после него, вампир. — Вот мы все и познакомились, — прихлопнув в ладоши, воскликнула учительница. — А теперь я, как ваш классный руководитель, должна рассказать всякую ахинею, относящуюся к нашей академии, но делать этого я, конечно же, не хочу.       Девушка осмотрела детей. Все сидели, забив на её присутствие. Среди обычных двуместных парт, за которыми они практически спали, в некоторых местах стояли две одноместные. В конце кабинета возвышались шкафы, переполненные знаниями в виде книг. Белая доска, висящая напротив прожектора, словно светилась от счастья, будто ждала, когда же ей воспользуются. Стол, за который она села, ещё пах древесиной. На нём стояли лишь три флага, подставка для карандашей, в которой стояли пара цветных ручек, ножницы, ещё три флага, компьютер, клавиатура с мышкой, и принтер. — Мда… Не густо. — сказала Ева и посмотрела на стол. — А что вы преподаёте? — заинтересовалась Алиса, подняв глаза. — Ну несколько предметов. К примеру, законы убийства, алгебра и геометрия, — девушка замялась. — А что за урок такой «Законы убийства»? — задал вопрос Тейзоки. — Ну, там мы будем изучать, как правильно убивать, не оставив улик, как их всё-таки обнаружить, и тому подобное, — сказала Ева. — Мило, — заметил Стаз — Ага. Очень. Особенно, когда мы будем учить правильное обращение с мачете. Вообще умрём от умиления! — саркастично ответила учитель. — Клёво, — пропел Кекидо, уже наслаждаясь своими фантазиями о будущих уроках. — Не то слово, — не удержался Майк от своего саркастического высказывания. — Так, ладно, вам нужно ознакомится с нашими кружками, и придумать, куда вступить, а лучше всего, чтобы вы вступили в два из них, сейчас раздам бланки. А ещё, мне лень рассказывать наше расписание, я вам тоже раздам его напечатанным на бумаге, а, и ещё, завтра вакцинация, — раздавая разные листы, рассказывала она. — Итак, можете идти. — Вы нас отпускаете? Так просто? — удивился Стаз, получив свои несколько листочков. — Да, я тоже демон. Хочу домой, знаешь ли, — равнодушно ответила та. — Так что идите, идите! Ребята «по быстренькому» поспешили покинуть кабинет, а затем и школу.

***

      Новый день. Новый школьный день. Новый школьный грёбанный день.       Вампир в лице Стаза неохотно одевался в школу. Ему хотелось поспать, нежась в удобной кровати, под тёплым одеялом, но нет. Ему нужно учиться. Получать знания. Каждую секунду он думал лишь о том, на каком месте на своей дороге ему лучше свернуть куда-нибудь в тёмный угол и повеситься. Застелив свою кровать, которая звала его, хотела снова обнять, усыпить, он вышел из своей, уже тёмной, а отличие от той, что была в особняке, комнаты и пошёл на кухню, где его ждала вкусная манка с ягодами. — Приятного аппетита, — пожелал ему Ричард. — Спасибо, — тихо поблагодарил парень, начиная кушать. — Давай скорее только, а то в школу опоздаешь, — проходя мимо, сказала ему Вилл. — Постараюсь, — буркнул вампир, доедая кашу. Вскоре он поднялся из-за стола и, поблагодарив за вкусный завтрак, пошёл к школе. Он долго высматривал какой-нибудь переулок, чтобы там повеситься. Но не удалось, его догнал Майк. — Хей, привет, — положив руку ему на плечо, поздоровался парень. — Ты… я тебя уже ненавижу, — помрачнел парень ещё больше. — Да ладно тебе, ускоряй шаг и вперёд! — наоборот развеселился второй. — Лишь бы ты помолчал…

***

— Сразу в медпункт! — на входе в школу, закричала им их классная руководительница. — Поняли? Переодеваетесь и идёте в медпункт!       Парни послушно направились в медицинский кабинет. Там уже сидели Кёко, Алиса и Тезойки. Первая стояла прямо напротив двери, о чём-то думая. Вторая сидела возле, читая книгу. А третий лежал на скамейке, мирно посапывая. Идиллия. — Интересно, когда приедут остальные? — задумался Майк. — Вон одна из «остальных», — открыв один глаз, ответил ему Тезойки. К назначенному месту шла Элизабет. — Скольких нет? — решила осведомиться она. — А посчитать не судьба? — придрался Стаз. — Не судьба, — передразнила его девушка. — Кекидо только нет, — встряла Кёко, после реплики которой прозвенел звонок на урок. — Ну класс, мы ещё и на урок не пойдём из-за этого сони, ну или прогульщика, — возмутилась девушка. — Кто тут прогульщик? — послышался из за спины голос Кекидо. — О, значит можно входить в медкабинет, — улыбаясь прощебетала Элизабет и познакомила свой нос с дверью. — Я не знал, что ты шутом подрабатываешь, — ухмыльнулся Стаз. — Да я тебя… — попыталась пригрозить девушка, но ту остановил милый добрый голос: — Не стоит угрожать перед медкабинетом, особенно в присутствии медицинского сотрудника.       Позади всей компании стояла женщина в медицинском халате кофте и юбке, в бежевых туфлях. Её тёмные каштановые волосы, завязанные в хвост, непослушно мешали взгляду из-под очков. Возле неё стоял тот мужчина, сообщивший семье Стаза о прививках. Он его помнил, хоть и слабо. Эти почти белые волосы, отдающие волшебной сединой. Мужчина подходил к Ричарду с Вилл, когда они были в гильдии для доклада пару дней назад. — Проходим, — с изящной улыбкой произнёс врач, указывая на дверь, которую открывала его коллега.       Ребята пропустили дам вперёд, потом медицинский персонал, в лицах тех мужчины и женщины, а потом прошли сами. — Кто первый на укол? — спросила медсестра, доставая огромный шприц. Кекидо, лишь взглянув на его длину, оказался в предобморочным состоянии. — Вау, звезда упала, — удивился Стаз. — Так, ты, язвительный, идёшь первым, — указывая на него, поманила чертовка. У бедного вампира застыл кадык на месте. Он тихо сглотнул и сел на место, которое ему указали. Минута растирания. Резкая боль, словно яд заполняет жилы. — Свободен. Кто следующий? — убирая от него шприц подальше, спросила медсестра с милой улыбкой. — Скажи свои имя и фамилию, парень, — указывая ручкой на Стаза, который только что прошёл через ужасающую пытку, от которой сильно болела рука, велел мужчина. — Стаз Блад, — ответил вампир. — Можешь идти, — записывая, пробормотал доктор, после чего юноша вышел из кабинета пронизанного запахом пенициллина. Прижимая вату к месту укола, он сел на лавочку возле медицинского кабинета, чтоб дождаться одноклассников. Буквально через минуту вышла Алиса, также прижимая вату к руке, она села возле него на лавку.

***

Уже на уроке Стаз сел за ту же парту, рядом с Майком, а перед ними всё так же сидели две девушки, что-то бурно обсуждая. Но как только прозвенел звонок, все стали напряжённо расписывать тетради. — Какой следующий урок? — провыл от боли в голове Стаз. — История, — весело пропел ему его сосед. На что парень завыл ещё сильнее, словно волк при виде луны. — Да ладно тебе, я слышал, что там интригующая учительница. — Ты раздражаешь… — сообщил Стаз, шагая в кабинет истории.       В классе находилась Эсдес. Её длинные волосы сочетались с белым узорчатым платьем до колена и сапогами в цвет. Женщина усердно читала какую-то книгу. Отвлеклась она от неё только после звонка.       Оглядев класс, она тихо вздохнула, после чего задала вопрос: — Кто у вас староста? — Нет у нас такого, — ответил Тезойки. — Может, ты им станешь? — резко приблизившись к нему, спросила она с серьёзным выражением лица. — Мы обсудим это с нашим классным руководителем, — отвлекла ту беловолосая девочка. — Тогда ты, представь мне свой класс. Вас мало, поэтому это не должно быть проблемой, так ведь? — усевшись на парту парня, которому чуть не снесла голову, предложила учительница. — Меня зовут Кеко, рядом со мной — Алиса, позади неё Стаз, его сосед — Майк… — подскочив с места, стала отвечать та. — Прекрати, — резко перебила Эсдес. — Ты мне стала противна.       Кёко спокойно села после заявления учителя. Повисла тишина, которую нарушало отчётливое тиканье часов. — Это точно наш учитель? — шёпотом спросил Стаз своего соседа по парте. — Если сейчас один паренёк не замолчит, то завтра я спрошу у вас половину книги истории ада, так что пожалуйста, замолчи и не подводи своих товарищей, — приблизившись к нему, она схватила Стаза за волосы, приподняв его с места. — Ты меня понял? Ну что же ты молчишь? Обиделся? Садись! — отпустив его, приказала она. Вампир покорно сел на своё место, словно пёс, верно служащий своей хозяйке. — Итак. Начнём с того, как меня зовут. Имя моё Эсдес. Я ваш учитель истории. Если вы хотите что-то сказать, то молчите.       Она оглядела детей. Они уже спокойно сидели и смотрели за каждым её шагом. — Ладно, ладно, начнём с войны под вратами рая, из-за чего всех демонов выгнали из-под крыла божьего… — начала повествовать она.

***

— Итак, как вам уроки? — таким было приветствие семи учеников их классным руководителем. Но посмотрев на то, как изнурённые ребята уже ложились на парту помирать, она всё поняла. — Ну ладно, я устрою сегодня классный час вместо алгебры, однако вам придётся привыкать к нашему дружному коллективу. А начнём мы, пожалуй, с того, что выберем старосту. Элизабет, как на счёт тебя? — Мы окончательно будем в жопе, — прошептал Стаз. — Подтверждаю, — поддержал своего соседа Майк. — Я согласна, — перебила их девушка. — Ладно, а теперь, вы же выбрали кружки и секции? Если нет, то я сама вас запишу, куда захочу, — улыбнувшись, сказала им Ева (классуха крч). — Я пойду в музыкальный, — поднял руку Кекидо. — А я в клуб айдолов, — крикнула Элизабет. — Я тоже! — завизжал Тезойки. — Баскетбол, — спокойно высказал Стаз. — И я туда же, — ухмыльнувшись, сказал Майк. — О, а я на готовку с Алисой! — обняв девушку в нежной розовой кофте, сказала Кёко. — Ну, ещё на волейбол ходить собираюсь. — Я иду на рисование, возможно буду заходить в книжный клуб, — спокойно ответила Алиса, которую обнимала её подруга. — Хм, но я же говорила, что каждый должен идти в два клуба… значит вы будете ходить ко мне. Весь класс. Здорово! — восхитилась классная руководительница, но её неописуемую радость прервал стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.