ID работы: 4637301

Ненормальные

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Одри нет никаких причин, чтобы ненавидеть Брук. А у Брук нет никаких причин, чтобы задирать ее. Поэтому, решает Одри, нужно попытаться быть на одной волне с Эммой — даже если это касается ее новых друзей. Она приходит к Брук по вечерам, они сидят во внутреннем дворике, пьют вино и совсем не замечают, как пролетают ночи. Ночи сладко-горькие, будто мускат и у Брук дорогущая помада оставляет отпечатки на бокалах и губах Одри. У нее, похоже, серьезная зависимость от алкоголя и дешевых трепок с туповатыми парнями из школы. У Эммы совершенно нет никаких причин, чтобы бросать Одри. И Эмма не хочет ее винить за любовь к ней, Господи, конечно же нет. Это так глупо, да и сама Дювол отнюдь не подарочек: надо же, сначала свести в могилу Уилла, затем едва не привести к этому Кирана, а теперь, здрасьте, подвергнуть проклятию черной вдовы Одри. Поэтому, конечно, ничего серьезного у них с Дженсен не будет — она же не самоубийца, правильно? Элай тоже пытается вертеться в этой истории, но Лейквудские легенды не принимают его в свой круг. Оттого Эмма не бежит с ним под ручку из горящего дома, и в мыслях шлет его к всем хренам. Элай, детка, ты же не хочешь стать новой жертвой любви Эммы? Все, кто с ней связывается — официально предупреждены. Даже Одри поняла, что это самая идиотская затея в ее жизни — спать с Эммой Дювол. И когда Эмма просыпается, и не находит Одри в постели точно как Кирана, она понимает, что это явно какое-то помешательство. Говорят, что Нина и Брук законченные шлюхи, но так ли это, если у Эммы семь пятниц на неделю? Ноа хочется верить, что у них с Брук все куда серьезнее, чем с отбитыми на голову футболистами. Он, соответственно, в курсе, что Одри и Брук давно спились вместе, но это его как-то не колышет. Ведь, думает он, скоро прикончат и эту ненатуральную сучку, а значит нужно пользоваться моментом. У Брук нет никаких планов на будущее, и Ноа не рассчитывает на что-то большее, чем просто секс по вторникам. Одри же частенько вспоминает о том, что говорил ей Ноа, и как клялся Господу, что почувствовал кое-что под наркотой. Она укоряет его этим каждый раз, когда он по-быстрому берет ее на подоконнике. Точно так же, как ныне мертвую Зои. Ну, похоже, этой стерве так и надо, ведь кто встанет на пути у Одри Дженсен, тот покойник заранее. А Ноа только ее, и мало кто знает, а они напиваются в стельку с восьмого класса. И уже не помнят, когда там он лишился девственности. Из всей Лейквудской пятерки, похоже, выделяется только Киран — у него меньше двух половых партнеров. Ну, это и понятно: плохие мальчики с криминальным прошлым не слишком уж интересуют Одри и Брук, а Ноа просто смешной паренек в растянутой футболке с Марвел. Знает ли Киран, что Эмме глубоко плевать на его чувства? Поэтому, слава Богу, он останется единственным выжившим. Ставо тот еще придурок — это Одри понимает сразу. Но ей все-таки чуточку стыдно за свою агрессию, и извиняется она по-своему. Ставо может и не против, но ему слишком нравится Брук. Поэтому когда он спит с Одри, то старается думать только о ней. Они повторяют свой марафон через неделю, и Одри уже не кажется Ставо такой отвратительной лицемеркой. Когда-нибудь (рано или поздно), все узнают, кто и с кем спал. Но пока это не произошло, а у Брук все еще проблемы с алкоголем и Ноа, то все отлично. Эмма хочет верить, что ее репутация хорошей девочки не легла замертво, и продолжает иногда наведываться домой к Кирану. Но, кажется, Элая мало волнует ее репутация. Ставо же напротив не боится показаться сумасшедшим фриком, и выносит мозги Одри и Брук по отдельности. И Лейквудские легенды определенно стоят своего якобы ненормального убийцы — ведь нормальные ли они, вот в чем вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.