ID работы: 4637367

Kiss her!

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для каждого фаната выход этого фильма — событие. Кто-то мечтал о нем, читая комиксы, кто-то из-за актерского состава, кто-то из-за любви к работам Дэвида Эйра. Фильм выйдет на экраны кинотеатров через считанные часы. У некоторых целью года был именно показ «Отряда».       Для актеров выход «Отряда Самоубийц» означал конец их совместной работы. Надо быть слепым и глухим, чтобы не замечать, как сильно они сдружились, как тяжело им будет расставаться. Для всех, кроме Джареда Лето, тот факт, что их команда поедет в, так называемый, пресс-тур было отличной новостью.       Мистер Лето же всегда находился в стороне и не участвовал в тусовке. И дело даже не в том, что он не любил это всё. Дело в ней. Она сводит его с ума, подчиняет разум одной улыбкой. Он искренне завидовал её жениху. Корил себя за то, что не разглядел в ней этой магии раньше.       Они никогда не были особо близки. Скорее наоборот — отношения были натянуты. Были. Никто из них не сможет описать того, что творится у каждого на душе. Все началось слишком скомкано, слишком нелогично.

***

      Июль в Торонто выдался уж слишком холодным. Отметка на термометре едва доходила до 45 градусов по Фаренгейту. Но когда холод останавливал мужчину от любимого дела? Почти каждый вечер после съёмок музыкант выходил из своего трейлера, садился у какого-то павильона и играл на гитаре различные мелодии. Иногда это были акустические версии песен его группы, иногда брал что-то из классики, а в тот вечер играл что-то свое.       На протяжении нескольких месяцев девушка наблюдает за ним из окна трейлера, каждый раз удивляясь выбору мелодии. Она никогда не соответствовала прошедшему дню. Мужчина словно находился в собственном мире, реальность которого далека от нашего понимания. Этот его мир отражался в мелодии. Сколько раз блондинка хотела подойти ближе, а то и вовсе, сесть рядом и, положив голову ему на плечо, наслаждаться мотивом.        Сегодня опять новая песня. Нежная мелодия контрастирует с внешним видом музыканта. Кислотно-зеленые волосы, ярко-синяя футболка, спортивные синие штаны и слипоны в черно-белом цвете. В этот раз, он сидел спиной к девушке, а не боком, как раньше. Краем глаза девушка замечает на площадке Дэвида. «Отличная возможность!» — думает она. — «Выйду, спрошу пару деталей о съёмках и как бы невзначай подойду к Лето». Горя своей идеей, австралийка быстро натягивает на себя свитшот и вылетает из трейлера. Эйра блондинка не увидела, а вот музыкант и дальше играл, не обращая внимания на посторонние шумы.        «Ну, была не была!»       Мужчина заметил присутствие Марго, как только она подошла. В этот момент, он резко оборвал мелодию, при этом не поворачиваясь к девушке. Тихое «извини» в тишине обрезало слух. Лето резко поднялся на ноги, поворачиваясь лицом к партнерше. Мужчина смотрел в глаза Робби, заставляя последнюю невероятно смутиться. Опустив глаза девушка почувствовала на лице теплую, несмотря на холод, руку. Джаред слегка приподнял её подбородок и коснулся её губ, даря необыкновенно нежный поцелуй. «И почему я так нуждаюсь в тебе?» — едва слышно шепчет ей на ухо, после чего, не забывая гитару, быстро уходит, оставляя девушку в легком шоке.

***

      Они больше не разговаривали. Диалоги вели их персонажи. Самое необычное то, что даже после съёмок с ней говорил Джокер. Для всех он был Джаредом, но не для нее. Даже на Комик Коне, она слышала лишь «Харли» из его уст.       Перед премьерой фильма в Нью-Йорке мужчине портило настроение каждая вещь, каждое слово и даже любимый чай не помог. Он понимал, что он вновь увидит её. Им придется вести себя как ни в чем ни бывало. Ему придется подавлять это желание забрать его девочку лишь себе. Потому что, к сожалению, девочка эта далеко не его.       Сколько бы артов не присылали поклонники, сколько бы не фотошопили их вместе, парой они не станут. Он ей не нужен. В фильме она играла свою роль. А он слишком вжился в свою. Настолько, что как Джокер стал одержим Харли. Вот только он — Джаред и он одержим Марго. Отличием было лишь то, что Мистер Джей никогда не отказывал себе в том, чтобы причинить боль Квинн. А он так не может. Ему нужно, чтоб она была рядом. Чтоб её улыбка была посвящена только ему. Чтоб не отходила от него ни на шаг. Он дал бы ей все. Любовь, ласку, заботу. Его бесило то, что это все невозможно. Что это лишь плод его больного воображения. Это реальность сводила с ума.       Почему во всех Диснеевских сказках, принцесса всегда получает принца? Чем она хуже? Да, она не принцесса и он далеко не принц, да и не сказка это вовсе, но черт! Почему их персонажи уживаются вместе? Как им это удается? В голове у мисс Робби не находилось ни одного ответа на все эти вопросы. Пока стилисты и парикмахеры из её команды наводили ей марафет, в голове актрисы была просто атмосфера глобальной катастрофы. Черт, ей придется вести себя нормально, снова. Если каст понимает еще их «отношения», то как объяснять фанатам, почему они не разговаривают. На Комик Коне он отшутился, вот только второй раз не прокатит. Дэвид сказал что им придется выйти на ковровую дорожку вместе. Это ужасно! Ясное дело, они — актеры и отыграть что все в порядке не составит им большого труда, но напряжение между ними не убрать. Уже год они игнорируют друг друга, почему сейчас все должно быть хорошо? — Марго? Звонила ассистентка Джареда, сказала он зайдет через час.       Девушка лишь качнула головой, но внутри её затрясло. Час, ей остался час, а потом…

***

      Стук в дверь заставил девушку покрыться мурашками. Губы резко пересохли, несмотря на наличие помады, а кислорода в номере стало вдруг не хватать. Последний раз взглянув на себя в зеркало и попытавшись привести дыхание в норму, Марго все-таки открыла дверь. Мужчина выглядел невероятно спокойным. Актер из него и правда хороший. Ведь за внешним спокойствием скрывалась огромная боль изнутри. Когда девушка открыла дверь его словно пронзило током. Лето так старался не показать своих искренних переживаний. Не сейчас, не перед ней.       Молча подав свою руку он повел свою спутницу к машине. Джаред старался не смотреть на нее. Она не уступала ему в этом. Лишь садясь в машину, Лето позволил себе сделать Робби комплимент. «Тебе очень идет темный цвет.» Этих пяти слов было достаточно чтобы вогнать блондинку в краску. Джаред улыбался уголками губ всю дорогу. Марго же, один раз повернув голову к мужчине, тепло улыбнулась ему и положила свою руку в паре миллиметров от его. Не долго думая, Лето накрыл её руку и сжал в своей.       Под крики фанатов, они выбираются из машины. Вспышки фотокамер сразу ослепили актеров. На их лицах были улыбки, впервые за последнее время они были искренние. Лето бросил на Марго взгляд, потом еще один, а потом и вовсе засмотрелся на неё. Среди выкриков поклонников он услышал «Поцелуй её!» И услышал не он один. Робби повернула голову к партнеру, выжидающе смотря в его глаза. Что еще оставалось ему, как не накрыть её губы своими. Плевать на каст, плевать на журналистов, плевать на её жениха. Она теперь принадлежит ему. Он — ей. Они оба знают это. Самое приятное, что они только рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.