ID работы: 4637378

Малышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Где-то что-то с громким звоном стукнулось о пол. До их ушей донесся лишь тихий гул, как будто медные колокола в дали устроили перезвон.”       За дверью послышались шаркающие шаги и скрип старых дубовых полов. Девочки затихли, готовые в любой момент прыгать в кровати и сопеть так, будто спят давно, видят сны и ничего даже не подозревают о ночных воспитателях. Опускающаяся ручка и треск двери, но все уже на своих местах. Одна МейЛин остановилась посреди комнаты. Она была в старшей группе изгоем, так что, даже по ночам сидела у малышни. Но сейчас, в этой критической ситуации она полностью ощутила нехватку друзей. Никто её не спрячет и не прикроет. Мысли становятся кашицей, адреналин жжет вены.       Что-то теплое дотронулось до неё, мягкое и такое спасительное. Её затянули в постель без предупреждения и каких-либо объяснений. Плотное одеяло, невыносимая духота и паника, девочка-пацанка и мягкие рыжие локоны самой милой девушки на земле. Ей не нужно было освещение, чтобы понять Кто её спаситель. Мисс нежность и очарование всего лагеря, зеленые глаза хищной кошки, бледная, не привыкшая к яркому солнцу, кожа, тонкая талия и формы “90-60-90”. Она почти не улыбалась и этому следовало логичное объяснение- не хотела сводить с ума многочисленных поклонников. Любой мусорный мешок смотрелся на ней, как платья от “Оскар’а де ла Рента” . Она дополняла вещи, а вещи дополняли её - идеальный союз. По ней сохли все парни, в том числе и Лин: Её русые волосы с дерьмовым зеленоватым отливом не сравнятся с дивными, похожими на осенний солнечный день, прядями Амелии Амберстон, её кривые жёлтые зубы не сравнятся с ровными морскими жемчужинками цвета только выпавшего снега Амелии, а её худощавое, бесформенное смуглое тельце не сравнится с идеальными линиями Ами. И Лин в пору было бы завидовать черной завистью, как и остальные девушки, но она лишь восхищалась ей и прятала свои истинные чувства, чистая и нежная любовь укутала её, такую любовь испытывали лишь вечно молодые душой и дети. Амелия Амберстон думала совершенно иначе, а в этой неловкой ситуации, она вообще забыла как это делается. Она лишь знала, уже на уровне подсознание, что все её мысли о Мей какие-то неправильные, может мама и поняла их и даже приняла, но друзья лишь посмеялись бы.       Нормально ли, увидеть в начале заезда мальчишку выходящего из автобуса и влюбиться? - Нормально. -А нормально ли узнать, что он - девушка и не изменить своим чувствами? - Общество затруднится ответить, извращенцы тихо захихикаю, а Ами было плевать. Завтра сезон заканчивается и сегодняшняя ночь - последний шанс.       Воспитатель всматривается в темноту, прислушивается и уходит, поверив в видимость полного спокойствия, пытаясь прикрыть дверь за собой как можно тише. Выходит из рук вон плохо, старческое кряхтение разносится по коридору. Но никто и не думает высовываться из своих убежищ.       Тихий шёпот, на грани слышимости. Губы касаются чужих, пробуя на вкус, вслушиваясь в ощущения, анализирую себя. Сопротивления не последовало и пусть это от шока, где-то внутри они успокаивают себя, даря надежду на будущее, веря что взаимно и навсегда. И пусть они никогда больше не встретятся, это не проблема, так даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.