ID работы: 4637402

Первая Любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канун Рождества

Настройки текста
Легкий снежок укрывал холодный и пустой Лондон. Все люди сидели дома, украшали елку и искали подарки , которые можно будет подарить на Рождество. Днём дети выходили на улицу играть в снежки и строить снеговиков, в том числе и четырнадцатилетний кудрявый мальчик который ходил кругами из-за безделья. Это был Гарри Стайлс. Парнишка был очень красивым. Его зеленые глаза сводили с ума десятки девочек его возраста и старше. Он ходит в школу, занимается спортом и любит музыку. Зимой на Рождество Гарри ощущал чувство одиночества. Сестра Джемма пропадала у многочисленных подружек, мама была на работе. А его так сказать , лучшие друзья были в разъездах. -Вот и Рождество, — думал Гарри сидя на подоконнике дома.- Надо думать ,что же подарить семье и друзьям. —напоминание про друзей, разбудило в нем чувство радости. Ведь ближе его друзей ему никто не был. Гарри Стайлс не жаловался на внимание девчонок, но и с ним не обсудишь спорт. Поэтому шесть лет назад он был рад новому знакомому, но потом судьба столкнула его с друзьями. Разве он мог подумать, что те идиоты ,которые ловили голубей в парке, станут его лучшими друзьями. Даже подумать не мог. Гарри вспомнил всех : вечно что- то жуяющего Найла, Зейна с его манией величия , правильного Лиама. Размышляя про друзей, в голову Гарри пришел образ молодого парня, которого он встретил в парке этой субботой. Парень показался ему слишком серьезным и возможно даже злым. Но Гарри знал ,что нельзя думать о человеке плохое, не узнав его. -Гарри смотри в глаза. Они никогда не врут.- говорила Энн маленькому Гарри. Пожалуй , советом матери он пользовался всегда. Поэтому думая о том незнакомце, Стайлс вспоминал его глаза, которые выражали усталость. Гарри вновь посмотрел в окно, и подумал о том, что было бы неплохо вновь встретить "уставшего незнакомца".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.