ID работы: 463742

Война с автоматом

Джен
G
Завершён
7
Smokie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ю, ты куда? — Кофе хочу. Буду внизу. Лежу я, значит, в больнице. Крупной, всемирно известной. Почему лежу, не спрашивайте. Захотелось. Здание многоэтажное. На первом тут стоит автомат с кофе. Я кофе не люблю, но вижу, что есть горячий шоколад. Беру денежки и спускаюсь, но, печаль, я обсчитался — он стоит 35 рублей, а я взял 30 и уже отправил их в автомат. Бежать за недостающими не охота, да и вдруг этот железный агрегат меня не дождется? Потому нажимаю на первую попавшуюся на глаза кнопку с ценой суммы денег, что меня уже покинула. Это оказывается кофе. Ладно, один раз переживем. Беру стаканчик, что мне выдали, остужаю, пробую и, ах, Я в Раю! Никогда раньше не пробовал такую вкуснятину *о*. Завтра вновь хочу выпить эту прелесть, что, в общем, и происходит. Но! Вся веселуха начинается на третий день. Подойдя к автомату, со светлой улыбкой на лице, совершаю нужные действия, чтобы агрегат налил мне столь вкусный напиток, но, что за фигня? Я закинул 30 рублей, а мне на дисплее показывают, что там только 20! Ааааа! Какой кошмар. Он меня ограбил, негодяй. Чтобы как-то утешить себя, нажимаю на другую кнопку, и, получив какой-то напиток, обиженный на весь мир, сажусь рядом на стульчик. Тут подходит молодой человек и разглядывает грабителя 10-ти рублевых монет. Наверное, тоже хочет что-нибудь приобрести. — Молодой человек. — Да? — Этот автомат деньги кушает, у меня сейчас 10 рублей съел. Несколько секунд помолчав, парень тихо усмехается, ныряет рукой в отсек для сдачи и достает оттуда мою монетку! — А вы не пробовали посмотреть туда, где сдача? — Как??? — Когда монетка проскальзывает, он отправляет её туда. — Это ваш автомат? Кивнул головой. Вот дурак! Как не догадался? Тьфу. — Спасибо, — беру у него несчастную и отправляюсь к себе в палату. Обхохочешься, чес-слово. Но! На этом разборки с автоматом не заканчиваются. Прихожу к нему на следующий день, в надежде, что теперь я смогу выпить то, что хочу. Так. Всё проделал правильно. Нужная сумма на дисплее. Нажимаем кнопочку… Вчерашний грабитель загрохотал, настраиваясь на работу, но! он не поставил пластиковый стаканчик, потому и сахар, и само кофе размазалось по его дну! Спасите, мать вашу. — Мужчина! — зову охранника. — Чего стряслось? — Автомат съел мои деньги! Пожимает плечами. — Ничем не могу помочь. Звоните вот по этому номеру, — показывает на телефон, написанный на бумажке, прикрепленной к железному «монстру», — поясните, что случилось, они положат вам потерянные деньги на телефон и отправят сюда человека, чтобы все починить. Деньги на телефон? Ну, по крайней мере, хоть как-то возместится просто так потраченная сумма. Набираю номер, всё поясняю, там извиняются и просят номер мобильного, на который положить, но стоп — мой сейчас отключен, а с которого в данный момент звоню, не помню наизусть, ну что же, тогда: — 53796739067 — Через 15 мин туда придут 30 рублей. — Хорошо. — До свидания. — До свидания. Так. С этим разобрались. Вот только… — Але, мам? — Да, слушаю. — Тебе в течение 15 мин придут на телефон 30 рублей, как получишь их, позвони мне. Это возмещают сумму, что у меня похитил автомат с кофе, решил сделать тебе подарок — мой все равно отключен. — Хахаха, ой, спасибо! — Рад стараться, - улыбочка. Ушёл к себе, но через несколько минут появилось страстное желание спуститься вниз, что я и сделал. И опля! Около грабителя стоит вчерашний молодой человек! Открыл его и что-то там настраивает. Увидев меня, он спрашивает: — Это вы звонили? Не успеваю сказать ни слова, первым молвит охранник, да таким голосом, что окна содрогаются. — Да! Парень еле заметно улыбается мне. — Хотите кофе? — Но я не взял денег… Его улыбка становится ещё шире. Я несмело киваю головой. — Какой брали? — Вот этот. Мгновение — и в моих руках стаканчик райского напитка! Аааа! — Спасибо! Делаю ещё глоток, и где мои корона и скипетр? Как же весело жить! Ахаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.