ID работы: 4637464

Долина Динозавра.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Расскажу я вам историю одну, Про долину, ту, которая во льду. Динозавра кости там лежат. Они грустно с нами говорят. Сотни лет долина вся цвела, Жизнь кипела, бурная была. Лошадей здесь было просто тьма. И счастливой их была судьба. Но однажды ветер налетел. Он долиной этой завладел. И гулял он сильный по холмам, Лошадей пугал он по ночам. Динозавр в долине грозный жил, Он покой долины сторожил. Лошадей как братьев он любил, И как ангелов он их боготворил. И пришли лошадки вдруг к нему, И как стали плакаться ему. Ветер нагоняет просто тьму. Жизни не дает он никому. Динозавр так сильно закричит, Вся долина вдруг заголосит. Озеро волнами зашумит, Эхо динозавру лишь вторит. Вышел динозавр на холм - стоит, И на ветер зло сейчас глядит. Ветер приутихнет и замрет. Знает, динозавр - он умрет. На долину уж мороз идет, Ветер его очень-очень ждет. Облака он снежные несет, И все снегом быстро заметет. Динозавр почувствовал беду, Закричал он грозно на лугу. «Уходите лошади в бега. И ищите сочные луга». Динозавр остался тут один. И стоял он гордый господин. Осмотрел когда-то сочный луг. Получил страшенный он испуг. И пришел мороз. Вступил в права, И замерзла сочная трава. Озеро промерзло все до дна. И леса покрыли лишь снега. Динозавр погиб. Замерз скелет. И лежит в долине сотни лет. Ветер над снегами все шумит. И с морозом часто говорит. Лошади ушли все на юга. Там растет прекрасная трава. Табуны скитаются в полях. А долина мертвая в снегах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.