ID работы: 4637467

Вспомни

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Глубокий космос. Огромный космический корабль блуждает в его объятиях. Он словно был мёртв. В его тёмных коридорах будто ширилось зло. В одной из многих комнат внезапно очнулся парень. - Твою мать.- Парнишка оторвал лицо от пола, и помотал головой. Он медленно привстал на локтях, и с небольшим усилием сел на пол. Левая сторона лица болела, как будто ударили чем-то увесистым. Бросив мимолетный взгляд на остальные части тела, и убедившись что всё в порядке, он стал осматривать комнату. Помещение было уютным, если можно так выразиться. Парень немного отполз назад, и оперевшись о стену встал. Стены, пол и потолок были металическими.Перед ним стоял стол, и стул. По левую сторону стояла кровать, она была аккуратно убрана. На потолке была лампа, или что-то в этом роде. Просто сквозь плафон было не разглядеть. Но что точно привлекло его внимание, так это зеркало. Оно было не просто большим, оно занимало целую стену, как раз аккурат напротив стола. - Интересно.- Парень подошёл к зеркалу и дотронулся до него ладонью. Внезапно перед его глазами начали пролетать какие-то картинки, их перемещение в голове отзывалось сильной болью. Придя в себя, парнишка резко отшатнулся от зеркала. В этот момент он начал невольно рассматривать себя в зеркале, точнее во что он одет. По виду на нём был некий комбинезон, синего цвета. Ткань он не смог разобрать. Но из этих раздумий его вывел силуэт, который стал смешиваться с его отражением. Недолго думая он приблизился к зеркалу, и прислонившись ребром ладони к поверхности стал вглядываться в зеркало. Вдруг он произнёс имя. - Санжар, меня зовут Санжар.- Внезапно за спиной раздался звук, он обернулся и увидел проход. Немного подумав, он приблизился к выходу. Осмотрев " Отверстие", и поняв что это дверь которая поднимается в верх, он решил выглянуть наружу. Перед ним был длинный коридор, а в конце разветвление. Пораскинув серым веществом, Санжар решил что лучше будет хоть не много осмотреться. Он сделал шаг наружу, но как только его вторая нога коснулась пола, дверь резко опустилась отрезая нашего героя от " Его" комнаты. Санжар мигом стал пытаться открыть дверь, он стал судорожно нажимать на кнопку которая была рядом с дверью. Ничего не происходило, а кнопка лишь горела красным светом. - Шикарно бл&ть.- Вырвалось из его уст. - Эй, здесь есть кто-нибудь?- Внезапно раздался голос из дальнего конца коридора. Санжар резко обернулся, и стал вглядываться в темноту коридора. Из правого ответвления стал вырисовываться силуэт. Санжар начал медленно идти к нему на встречу, освещал этот длинный коридор лишь один плафон расположенный по центру левой стены. Свет не сильно падал на Санжара, и немного подумав он остановился. - Эй, я тебя вижу, кто ты?- На свет вышел мужчина, в таком же комбинезоне только черного цвета. - Незнаю, а ты кто?- Наш герой также вышел на свет. Тут глаза мужчины округлились, в них был страх. Он стал судорожно пятиться назад. - Не... Нет... Пожалуйста...- Незнакомец начал плакать. - Пожалуйста... Не надо, не трогай меня!- Закричал он, и резко обернувшись убежал в том же направлении откуда пришёл. - Постой, ты о чём?!- Крикнул Санжар, но в ответ услышал лишь стихающие звуки шагов. Опять он остался один, один с кучей вопросов. Он дошёл до разветвления, и остановился. - Вправо, или Влево?- Задал он сам себе вопрос. Решив что раз тот чокнутый дошёл сюда, то возможно этот путь более безопасен. Выдохнув, он шагнул в темноту в которой тут же растворился. Он не видел, что как только он шагнул вправо, из левого коридора блеснули два ярко-желтых глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.