ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Не может быть. Что ты тут делаешь? На нее смотрели пара зеленых глаз со смешинками. Это был никто иной как Райто. -Как же я мог бросить тебя в беде, стервочка? -Но как ты оказался здесь? Я думала ты остался в поместье. -Достаточно было простого "спасибо", но ты снова начинаешь меня упрекать,- Райто стал надвигаться на Юи, от чего та стала пятиться назад. -Спасибо. Что ж, думаю мне пора вернуться домой. Еще раз спасибо, до встречи. Не успела Юи сделать шаг, как ее руку резко схватили. -Ну что ты так быстро убегаешь, пошли посидим где-нибудь, вспомним старые деньки,- взгляд Райто метал молнии, предупреждая о том, что лучше не спорить. -Хорошо. Пошли. "Нужно как-то постараться убежать от него." *** Юи и Райто сидели в небольшом кафе, было довольно поздно, поэтому посетителей не было. -Ну и чем сейчас занимаешься? -Я решила учиться. Потом поступлю работать. -А как же мечты стать женой Сакамаки?- Райто получал удовольствие от замешательства Юи. При упоминание об этом Юи вздрогнула, глаза заслезились. Она пыталась держать себя в руках, но ничего не выходило. Заметив это Райто решил добить: -А знаешь, Шу уже давно забыл, он вспоминает это как очередное увлечение. Юи не могла дальше слушать это, она резко встала, что даже стул упал с грохотом, отчего несколько посетителей недовольно взглянули на девушку. -Спасибо тебе Райто еще раз, но и правда уже поздно, я лучше пойду. -Позволь мне проводить тебя, на улице уже поздно. -Я большая девочка и смогу за себя постоять. Пока. Юи резко вышла из кафе, все самообладание сразу же дало по швам и она зарыдала. После того, как слезы начали постепенно высыхать девушка направилась к себе домой, не замечая, что две черные фигуры проследовали за ней. До дома оставалось пройти всего ничего, Юи завернула за угол и наткнулась на чью-то грудь. -Ой, простите... -Кто тут у нас? Какая малыышка,- перед Юи стояли два бугая, по запаху девушка поняла, что они были вампирами. А значит против двоих у нее было мало шансов. Поэтому Юи резко развернулась и начала бежать, нужно было как можно быстрее найти Райто. -Что? Эта сучка убежала. За ней! Юи бежала что есть сил, она уже почти добежала до кафе, в котором они сидели с Райто. -Райто, пожалуйста.- блондинка пробежала еще немного и снова столкнулась с кем-то. Юи вздохнула с облегчением, это был Райто. По лицу девушки вампир все понял и резко схватив ее за талию, прижал к себе. -Тсс,- Райто сделал знак рукой, чтобы Юи не говорила ни слова. Он почувствовал, что эти вампиры приближаются, но так как поблизости не было укрытия, в голову Райто ничего путного не пришло, кроме как прикинуться сладкой парочкой с Юи. Он резко впечатал девушку в стену, накрывая своим телом. В нос Юи сразу же ударил запах Райто. Он был на столько сильным, что голова кружилась. Райто смотрел на нее завораживающе, зеленые глаза сверкали в темноте. -Сейчас... Не успела Юи опомниться, как почувствовала на своих губах горячие губы Райто. Мысли путались. В ушах появился шум. Сердце стучало словно бешеное, то ли от страха, то ли от возмущения. А может это было удовольствие. Пробегающие мимо мужчины, заметив пару, которая страстно целовалась, немного опешили. Их сбил с пути сильный запах вампира, который сейчас вовсю орудовал во рту своей спутницы. -Тц, что за фигня. Она не могла далеко убежать, пошли поищем. Иначе босс нас убьет. Когда Райто краем уха услышал звуки отдаляющихся шагов, он отстранился от манящих губ. -Кажется ушли, а ты все так же отлично це...- звонкая пощечина не дала Райто договорить. Щека горела. Райто резко развернулся, чтобы высказать все, что об думает об этой сучке, но затормозил. -Ты плачешь? Я тебе тут видите ли жизнь спас, а ты мне вот так спасибо говоришь? Между прочим уже во второй раз! -З.зачем нужно было целовать меня? Я тебя ненавижу!- рука Юи снова взмахнула, чтобы в очередной раз ударить вампира, но тот остановил ее. -Оставь свои сопли при себе, невинная овечка. Или ты не помнишь как вела себя в клубе со мной?- Райто стал надвигаться на девушку- Может быть тебе напомнить как ты стонала мое имя, лежа на столике, раздвинув свои прелестные ножки?- Райто снова впился в губы Юи, кусая их до крови и выпивая такую сладкую и желанную жидкость. -Н.нет, Райто, отпусти,- девушка пыталась вырваться, но Райто резким движением руки, схватив запястья одной рукой, завел их ей над головой. Другой рукой он стал массировать грудь Юи, пощипывая соски. Райто укусил шею девушки, от чего с ранки потекла кровь. -Твоя кровь всегда была самой лучшей. Расслабься, стервочка, забудь о нем. Только ты и я. Просто забудь и отдайся,- вампир растегнул пуговицы Юи и снова впился в белоснежную кожу. -От..пусти,- сил уже ни на что не хватало. Все, что чувствовала девушка это безысходность. Никто ей уже не поможет. Никто не будет проходить мимо этого богом забытого места. -Сейчас ты наконец станешь моей! -Отпусти ее, сукин ты сын!! Райто замер на секунду и медленно повернулся. На лице застыло удивление. -Никак не ожидал тебя здесь увидеть,- вампир облизнулся и с вызовом смотрел на соперника. Юи не могла поверить. По щеках текли слезы, от чего все было размыто и не понятно. Мириады чувств охватили сознание. Страх перед предстоящими событиями, облегчение от того, что все позади. Но неизвестность пугала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.