ID работы: 46375

Без названия

Джен
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой стоял рядом с Духовным мечом и смотрел, как по небу наливаются свинцовые тучи. С момента победы над Айзеном прошло уже несколько месяцев. Жизнь, казалось, входила в свое обычное русло. — Эй, старик, зачем ты не дал Ичиго рассказать остальным, что его сила никуда не делась? – проговорил Хичиго, наблюдая, как темнеет небо. Зангецу помедлив, ответил: — Пока не знаю. Что-то не давало мне спокойствия тогда и сейчас это чувство только усиливается. Хичиго хмыкнул: — И как такому объяснению поверил наш Король? Как Зангецу уговорил Ичиго молчать о них, он никак не мог понять. На то, что Зангецу не спокойно, Пустой только фыркал. Но все равно странно то, что Ичиго согласился с мечом. Он делал вид, что не видит синигами, благо его реацу почувствовать никто не мог. И до этого дня тут светило солнце и все было спокойно. А сейчас, глядя на грозовые тучи, обитатели внутреннего мира задавались вопросом, что же случилось с их рыжим другом. Дождь пошел внезапно сразу стеной с раскатами грома и ударами молний, холодный, пронизывающий до костей, от него так и несло отчаянием. Хичиго с ужасом смотрел, как молнии ударяют в здания, разбивая стекла и выдирая куски бетона. — Да что это с ним? Он же уничтожает здесь все вокруг, – пытаясь перекричать ливень, заорал Пустой. Очередная вспышка ударила в соседнее задание, и они почувствовали реацу Ичиго. — Он здесь, — прокричал Зангецу. – Идем, — и он сорвался в сюнпо. Хичиго от него не отставал. Перед глазами возникла воронка. Крыша здания просела на один этаж, и похожа была на какую-то сумасшедшую мозаику. Посреди руин лежал Ичиго и плакал. Хичиго застыл на месте. Никогда он не видел, чтобы Король плакал, никогда. Как бы больно ему ни было, он никогда не плакал. Что же произошло там. Зангецу шагнул к Ичиго, и присев взял его на руки. Ичиго вцепился в него, как утопающий за соломинку посреди реки. — Эксперимент, — шептал он, — эксперимент, чертов эксперимент. Буря вокруг только усиливалась. Хичиго подскочил к ним и проорал: — Да что с ним случилось? Он уже даже не пытался скрыть свое беспокойство. Ичиго открыл воспаленные глаза, из которых, не переставая, лились слезы, и посмотрел на Пустого, и истерически рассмеялся. — Ты настоящий, ты настоящий, а я нет! Меня нет! Зангецу нет! Я чертов эксперимент, чертового Готея 13! А ты — неучтенная переменная, родившаяся самостоятельно! И если бы они узнали, что сила у меня осталась, и что вы никуда не делись, то они распотрошили бы нас во благо Совета 46! Ичиго снова заплакал. — Я бы с радостью отдал тебе тело, но не знаю теперь, есть ли оно у меня. Меня создали, Зангецу создали, а ты… они не знали, что ты и откуда ты взялся. — Но души-плюс выглядят иначе, — пробормотал Хичиго. — Духовное тело было создано для исследования реацу и последствия ее неограниченного повышения. Они выясняли предел повышения силы, без ущерба мозгу, – горько проговорил Ичиго. – Они смотрели, насколько могут повысить реацу, пока синигами не свихнется под гнетом безграничного могущества. — А Айзен? — Полный провал другой ветки эксперимента. Мы нечто другое. — Другое, — прошептал Зангецу, — именно другое. — Откуда ты узнал? — Киске разговаривал с моим… с Иссином. — Он тебе не отец, – тихо проговорил Зангецу. — Нет, — всхлипнул Ичиго, — и Карин с Юзу мне не сестры, и мама… — он снова зарыдал. — Успокойся Ичиго, еще немного и твои молнии нас поджарят, — попытался пошутить Зангецу. – Мы обязательно что-нибудь придумаем. Выбрось из головы, что ты не настоящий. Мы столько с тобой прошли, сколько остальные за всю свою жизнь не проживают, в пору им считаться не настоящими, а не тебе… Очередной раскат грома прервал его. — Я не знаю, что делать, не знаю, — Ичиго, словно не слышал Зангецу, продолжая говорить. – Я не знаю, они не знают, что делать. — Что? – недоуменно посмотрел на него Хичиго. — Они не знают, что делать со мной. Они не хотят, чтобы я ушел на перерождение, что, скорее всего, случится с моей смертью, так как я полноценная, хоть и искусственно созданная, душа. Они боятся, что после перерождения сила вернется, они боятся ее. Они испугались того, что видели в нашей битве с Айзеном. А, — тут он сдавленно хихикнул, — Соукиоку мы разбили. Только этот зампакто мог уничтожить нашу душу. Они не знают, как нас уничтожить и, пока чертов 12 отряд этого не придумает, будут следить. — Зачем ты не дал Ичиго рассказать остальным, что его сила никуда не делась? – снова устало спросил Хичиго у Зангецу. Голос звучал так, словно он уже знал ответ. — Я не помнил ни одного перерождения своего хозяина, — прозвучал ответ Духовного меча. Хичиго стоял и смотрел на тяжелое небо. Зангецу сидел за его спиной, прикрыв глаза. Он прижимал к себе всхлипывающего Ичиго и ласково гладил его по голове. Они молчали, ибо, что сказать — никто из них не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.