ID работы: 4637538

Синим пламенем

Смешанная
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Twenty one pilots – Heathens

Харли слушает Диабло без напряжения и удивления, потому что по закону хорошего кино о плохих парнях у каждого из них целый ворох ворочающихся по ночам скелетов; Сантана не скрывает своего главного, черным ядом татуировки вплавив его в тело. Она улыбчиво предлагает ему выпить, выгибаясь жалостливой кошкой - жалости в этом движении никакой, сплошное наслаждение собственной гибкостью. Мужчина, пожалуй, единственный, кому на эту ее развращенную пластичность плевать; все знают, кто ее по своему подобию пластилинчато вылепил. - Воду, - и Харли на секунду кажется, как догорают больными головешками угли у него в глазах; в вычерченных иглой провалах глазниц выглядит впечатляюще. - Вау, - с детским восторгом и непосредственной честностью в хлопке захлопывающихся друг в друга ладошек. - Мудрый выбор, горячий парень. Харли без всяких подтекстов, без умысла соприкасается пальцами при выдаче стакана. - Не горишь, - Квинзель смеется бестревожными колокольчиками, рассматривая не обуглившиеся против ожиданий бледные пальцы. Диабло оценивает прозрачность стекла воды, чтобы потом освежающе порезать о него губы, заглатывая внутрь. - Однажды, - кажется, внутри начинает кровоточить, когда он видит потекший грим и думает, что надо бы поправить - не его руками, - синим пламенем. Дурман сладок - Квинн проводит сухим языком по губам раз за разом, но объятья нормального мужа так теплы и реалистичны, что жажда не унимается. - Это ложь, - Сантана возникает дьяволом из призрачного наваждения; скелет его вторит движениям смуглого тела. Это приводит в чувство. Наверное, Харли должна бояться - просто человек против древнего бога ничто; она знает. Но она встает с холодного пола, унося грязь и крошево на своей майке, раз за разом. Пока Диабло не выходит один на один против этого бога. Нервный смех застывает в голосовых связках, и схватки истерики выходят мучительно-долгими, когда она следит за ними. - Давайте, - Диабло тлеет, превращаясь в ходячий скелет изношенного собственной виной просто-человека, прижатого к полу. Харли слишком громко, чтобы она могла что-то запомнить, но она уверена, что он горел. Синим пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.