ID работы: 4637547

Турнир измерений Книга 1: Отбор на земле. (Dimension tournament)

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: "тренировка"

Настройки текста
Деус и Андрей выйдя из портала, попали на тренировочную площадку, на ней была огромная поляна, а также деревянные и стальные столбы, соломенные манекены и различные устройства для тренировок. - Здесь я тебя начну тренировать. Ты не магический человек, ты обычный человек не владеющий ничем кроме боевых искусств. Будем тренировать выносливость, скорость и физический боевой приём смертельный. Ты готов? - объяснив суть тренировки, Деус спросил Андрея о его готовности. - Да готов. - сказал уверенно Андрей и при этом задал вопрос - А где мы? - Мы находимся на тренировочной площадке пространства между мирами. Я создал её для того, чтобы тренировать своих подопечных, которым стал ты. - А понятно - сказал саркастично Андрей как будто это многое ему дало, после задал последний вопрос перед тренировкой - Деус... Сенсей, а сколько у тебя было учеников? - Один - ответил Деус поменяв настрой на более хмурый. - Понятно - Андрей удивила смена настроения Деуса, но более временно он не стал задавать вопросов и приготовился к тренировке. - Так... поехали... Только надо тебя переодеть, так как твои джинсы и футболка не прокатят. - Деус взмахнул рукой и одежда Андрея в один миг, сменилась на чёрное кимоно, с жёлтым символом японским, слева в области груди, также перетянутое жёлтым поясом. - Так-то лучше - деус чуть улыбнулся и приготовился тренировать Андрея. Он начал показывать основные движения рук как нужно было начать тренировку. - Почувствуй свою Ки - Деус начал взмахивать левой рукой плавно, снизу вверх, и проводя плавно правой рукой чуть медленее чем левой и в обратную сторону, создавая в воздухе символ инь янь, который был не виден глазу, однако накапливая свою энергию Ки. - Повторяй за мной. - строго сказал Деус, показывая что нужно делать невидимый символ руками, при этом закрыв глаза и сосредоточив внимание мысленно, на том что якобы ему виден символ, и он представляет его в своей голове, вспоминая что- то приятное из жизни. Андрей решил что попробовать надо, и стал повторять все движения Деуса попутно закрыв глаза,представив знак инь янь, при этом пытаться вспомнить хорошее воспоминание. Однако таких было маловато в его жизни, напрягшись он таки вспомнил случай того, как он с родителями ходил в поход. Это было самое лучшее событие. Неожиданно спустя пару минут, Андрей начал чувствовать прилив сил, было такое ощущение, что он был готов тренироваться хоть двое суток беспрерывно, хоть и понимал что это невозможно. Деус прекратил движения и наблюдал за Андреем и видел в нём прилив сил и жизненной энергии, после чего подумав: "А он быстро учится." - Ну что поехали - сказал Деус и прервал медитацию Андрея, которая была не нужна более. Следующее два часа тренировок были очень изнурительно сложными. Андрея бегал 90 км, по кругу, после чего тренировался на различных тренажёрах подкачивая слегка мышцы, после чего бил в грушу боксёрскую голыми руками и ногами, отрабатывая различные удары, помимо этого стараясь наносить быстрее удары, также приседал очень много и делал множество упражнений. В конце тренировки Деус, пояснил как Андрей должен начать изучать великий смертельный, физический приём. Для начала надо научится делать длинное сальто вперёд. Что было весьма сложно, Андрей не умел никакое сальто делать. Каждый раз прыгая он падал и больно ударялся на землю колечив себя, один такой прыжок даже чуть позвоночник не сломал себе Андрей, Деус лечил раны Андрей взмахивая сверкающей розовым цветом рукой, которая моментально залечивала все ранения Андрея. На тренировку прыжка сальто вперёд у Андрея ушло около двух дней. После чего ещё пару дней создавая затяжной прыжок сальто, который со временем наконец то получился. - Молодец Андрей. Но затяжной прыжок ещё не всё, во время него ты должен вокруг себя проводить атаку своей ногой, после прыжка мгновенно вытягивая её нанося удар по врагу. ри этом направляешь Ки, прямиком в ногу, и наносишь смертельный сокрушающий удар. Но помни... твоё тело сможет использовать его, только два раза. После чего, твоё тело будет парализовано и нужно будет восстановление сил. - Значит я смогу без повреждений использовать один раз его? - переспросил Андрей для интереса. - именно - ответил Деус. После чего сделал приём, перетев Андрей длинным сальто, направляя Ки в ногу и вытянув её вперёд во время прыжка. В прокрутке ударил ею по верхушке дерева, которое разломалось пополам. Деус успешно приземлился на ноги и после этого сказал: - Впереди манекен, тренируйся на нём. Сам Деус пошёл сидеть на пеньке и поедая вкусности. Андрей был шокирован тем, что увидел. Ударом ноги обычным, физическим, Деус сломал дерево на пополам ударив лишь по верхушке... А может какая то магия? да неее... вряд ли магия учитывая, что Андрей не владеет магией а Деус учит его этому приёму. Но так или иначе, настало время. Андрей в прыжке вытягивал ногу ударяя ею по манекену, однако ничего не было. Казался обычный кривоватый удар, после которого Андрей падал на землю. Дело было не из простых, так как было тяжело во время прыжка в сальто, даже затяжного, вытянуть ногу. Андрей провозился с ударом три дня. Всё было тщетно. Оставалось два дня до начала отборочных боёв в турнире, однако Андрей не мог никак осилить этот физический приём. - Это НЕВОЗМОЖНО. - крикнул очень сильно Андрей от злости. - Спокойно мой ученик. выкинь из головы все дурные мысли, и оставь лишь хорошее воспоминание. Вспомни... и представь что то очень блаженно хорошее для тебя. Что тебе представляет счастье. После чего твори. - высказал Деус встав с пенька. Андрей стоял перед манекеном закрыл глаза... Он решил представить что то доброе и хорошее, он представил перед собой, ту самую девушку, которую видел не давно в бургер кинге, и в которая сильно ему понравилась. Он её безумно и блаженно хотел. Однако она ему более не попадалась. Представив её образ он прыгнул в затяжное сальто, высоко в небо, после чего снижаясь вытянул ногу и направив в неё энергию, немедля ударил по манекену, удар прошёлся правильно и вышел, в итоге манекен разорвало на части, при этом Андрей смог встать на ноги. - Великолепно мой ученик. Ты справился. - сказал Деус и начал радоваться вместе с Андреем, который смеялся и был доволен своими результатами, ровно как и его учитель. Спустя один день, оставался целый день до начала соревнований. Время было около девяти утра, через портал Деус и Андрей вернулись в реальный мир в тот же парк. - Ну всё Андрей. Портал с приглашенцом, завтра откроется для тебя. - сказал Деус улыбнувшись. - Спасибо учитель. Вы многому научили меня. Я не забуду о вас. - поблагодарил и уважительно начал относится Андрей к Деусу. Так как отныне он считал его своими Сенсеем, наставником, мастером. - Смотри я буду следить за тобой на турнире. - последние слова высказал Деус перед тем как отправился в путешествие через портал. Деус быстро растворился и вот на последний день перед боями, Андрей остался один. Однако не по далёку шла опять та самая девушка, которая понравилась Андрею в бургер Кинге. - Это судьба. - произнёс Андрей после чего подошёл к девушке и сказал: - Здравствуйте. Я хотел бы с вами познакомится красавица... Если вы не против. Она посмотрела на парня и улыбнулась после чего кивнув сказала: - Я Харука Акума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.