ID работы: 4637549

Мы будем вместе всегда .

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна время для любви.Все ходят парами но не Тэхён. Тэхёну это не нужно. "От любви одни боли " думает Тэхён . Но он так ошибается. Вскоре Тэхён познакомился с Чон Чонгуком , нет не в живую , а в сот.сети . Они общались очень долго. Вскоре они обменялись телефонами и болтали днями на пролёт. А первый их разговор Тэхён не когда не забудет. -Ало , Тэхён -не уверенно говорит Гук. - Ммм.. Да- Тэхён не знает что сказать. -Ну же скажи что ни будь . - А что говорить то - Тэхён стесняется и смущается от того что слышит дыхание Гука. -Ухты - удивился Чонгук- у тебя такой голос , вах. -Какой у меня голос- Тэхёну не когда не говорили что то про его голос. - Такой красивый - Чонгук сам не замечает как улыбается в трубку. Они болтали еще часа 3 . Тэхёну нравился голос Чонгука , так же как и Гуку нравился голос Тэ. Спросите почему они не встретятся ? Отвечу, Чонгук живет в Пусане , а Тэхён в Сеуле .Тэхён много раз планировал встречи с Чонгуком , но боялся предложить встретится . Он много раз был в Пусане, так как в Пусане у него живет бабушка .Но после еще несколько месяцев общения Тэ понял что не может жить без Чона и без его голоса . И он решил предложить Гуку встретится. -Гукии , ты тут - начал Тэ. -Аа.. Да - У Гука был очень радостный голос - я слушаю. -Гукии..- замялся Тэ - слушай , я тут скоро в Пусан приеду , может ... И Гук как всегда перебил Тэ , он всегда так делает. - Да,Да- радовался Гук- я согласен на встречу. -О , правда- Тэхён был безумно счастлив . Тэхён вскоре рассказал Чону во сколько он прилетает и на каком самолете, а Гук обежал его встретить в аэропорту . Вот Тэ уже прошёл в само знание . И замер. Наконец то он увидел свою любовь , она стоит в несколько метров . Если бы Гук не сделал первый шаг они бы так и стояли наверное . Гук улыбнулся и подошёл к Тэ и обнял его. -Я так рад что ..-Кажется Гук сейчас заплачет - я рад что мы встретились Тэ- на его лице сияла улыбка , и тут же сверкали слезы в уголках глаз. - Я..я тоже рад-улыбнулся Тэ и в ответ обнял Гука.Обнял столько желанное тело. Им было все равно что на них смотрят косым взглядом , они просто стоили та минут 15 , потом Гук предложил погулять , Тэ согласился . Но прежде они заехали к бабушке Тэ и положили вещи Кима. Гук не знал что Тэ тут часто бывал по этому предложил показать город Тэ. Тэ согласился , ему было все равно куда они пойдут и что будут делать лишь бы это все было связанно с Гуком. Вскоре начало темнеть и Тэ проводил Гука до дома. -Ладно , Гуки до завтра - Тэ улыбался так как не улыбался за все свои 19 лет. -Да , до завтра - Чон не хотел прощаться с Тэ, но надо было . Пока Тэ уходил Чон не уходил домой провожал его до тех пор пока тот не свернул за угол . Они гуляли целоми днями , рассказывали о себе . Но вскоре Тэ нужно было ехать домой в Сеул. Чон всем сердцем не хотел отпускать Тэ. По этому решил признаться Тэ что бы тот знал что он его всегда ждет . -Тэ- остановился Гук. -Да - Тэ обернулся так как Чон был позади его. Чон подбежал с Киму и обнял ему . Тэхён ошалел . -Тэхён - почти шепотом говорил Чон - я люблю тебя , всем сердцем люблю . Тэхён сам не замечая улыбнулся и заплакал, он не стал не чего говорить . Он лишь притянул Чон к себе и прикоснулся к столько горячим губам . Гук понял и без слов что чувства взаимны по этому ответил на поцелуй . Они наслаждались каждой минутой , потому что завтра их снова разделят много километров . -Я летом прилечу снова , я тебе обещаю. Тэхён говорил правду и Гук ему верил. Тэхён стоит и держит Гука за руки и утешает что бы тот не плакал. Чон проводил Тэ на самолет и долго не шёл домой. Он обошёл все те места где они гуляли с Тэ и улыбался сквозь слезы. Вскоре когда Чон пришёл домой его мама смотрела телевизор и там были новости . В новостях говорили что самолет NT235 разбился при посадке в аэропорте . Чон упал прям и в проходе между комнатами . Он начал лихорадочно набирать номер Тэ но тот был недоступен . Вскоре Чону позвонили родители Тэ и сообщили что тот погиб и пригласили на поминки .Чон не верил ушам он просто не хотел верить . Вскоре после гибели Тэ прошло около месяца а может и больше , Чон не следил за временем и за днями тоже . Он стал просто не узнаваемым . Не когда не улыбался а глаза опухли от постоянных слез . Чонгук больше не мог жить в одиночестве . ОН хотел к Тэхёну. По этому спрыгнул с крыши . А родителем оставил записку " Мам , пап не переживайте я к Тэхёну ". Переть их некто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.