ID работы: 463757

Мелодия Лиры

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- Эй, Макс, идешь сегодня в клуб?, - крикнули друзья Макса. - Не, уже надоело по утрам рассол пить, я лучше дома посижу, - ответил он. - Ну дело твое, до вечера! - До вечера! «Как они умудряются столько пить и просыпаться практически без похмелья? Мне этого никогда не понять», - подумал Макс. Насвистывая что-то веселое, Макс шел домой. Как обычно около соседского подъезда сидели бабки и сплетничали о чем-то. Они посмотрели на Макса и с удвоенной силой стали шептаться. «О боже, небось опять шепчутся о нынешнем «ужасном» поколении молодежи». Не обращая внимание на бабок, Макс шел к зданию университетской общаги. Это было древнее здание, которое наверное видело и Первую Мировую. Директор универа постоянно обещал студентам починить общагу, но никаких действий с его стороны Макс не видел. Наконец он зашел в сумрачный полумрак подъезда и стал подниматься по лестнице. Его комната находилась на 5-ом этаже, по соседству с каким-то психом, который любил устраивать по ночам громкие ритуалы каким-то никому неизведанным силам. Вот и сейчас со стороны двери его квартиры доносился подозрительный шумок. «Когда-нибудь я прибью этого идиота», - подумал Макс, «Из-за него я немогу нормально спать». Макс открыл свою дверь, зашел в квартиру и бросил портфель с учебниками на кровать. Из портфеля укоризненно выпал учебник истории, недвусмысленно намекая на необходимость сделать домашнюю работу. – Да отстань ты, я не хочу сейчас делать домашку, - произнес вслух Макс. Он решил сесть на ноутбук и глянуть последние новости интернета. Прошел час. За это время Макс успел посидеть на 9-ти сайтах и развести нехилый срач на одном из форумов. «А теперь, надо узнать свежие новости моего дорогого универа», - подумал он. Макс зашел на главную страничку сайта посвященного универу и быстро пробежался глазами по новостям. «Ага, нашего президента забросали тухлыми яйцами, давно пора было это сделать… Очередное послание от директора… Какая-то новая девушка… Стоп», - он присмотрелся к досье новой студентки. «Ее зовут Лира, ей 16 лет, она увлекается музыкой и довольно неплохо учиться», - вынес вердикт Макс. «А у нее довольно неплохое личико и отличные формы. Надо бы с ней познакомиться, она мне понравилась. Да и списать если что даст. А может быть и просто даст», - с ухмылкой подумал он. «Надо посмотреть на какие пары она ходит, и попытаться завести с ней разговор… Отлично, большинство пар совпадает с моими! Ну что ж, завтра надо будет сесть вместе с ней и побеседовать». Макс глянул на часы и поразился: было уже 10 часов вечера. «Блин, я засиделся на ноутбуком, надо идти спать иначе просплю встречу с новенькой». Он быстро принял душ, собрал учебники: «Черт, опять не сделал уроки», - пронеслось у него в голове, и лег спать. И последняя его мысль была: «Какое интересное имя, Лира…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.