ID работы: 4637577

Метод наказания

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Ах! Еще, еще! Звуковой фон как в дешевом порнофильме, не так ли? Составляется вполне гармоничная картина. Обычный сюжет. Какой-то накаченный парень и какая-то пышногрудая девушка, которая течет лишь от одного взгляда оператора, пытаются полностью отдаться своей работе и получить овации после съемок. Занимаясь "этим" на большой кровати, с шелковым бельем. "Банально"-скажете вы. Да. Но что, если дела обстоят более интереснее?! - Да, ах! Глубже! – парень, как последняя шлюха, стонет и извивается под прикосновениями. Его "насильник" лишь набирает темп, заходя все глубже и глубже, или наоборот замедляется, чтобы сильнее почувствовать, как сильно сжимает плоть его "любовник". Хм, а ведь все начиналось с обычного опоздания... *** Проснувшись утром, парень еще долго не мог встать. В окно, через темные жалюзи то и дело пробивался яркий солнечный свет, который падал как-раз на изголовье кровати. Молодой человек так бы и нежился в своей постели, но внезапно пришедшие мысли заставили паренька распахнуть глаза и подскочить на месте. -Черт! Я проспал!- Вопил на всю комнату парень. -И даже никто не разбудил из своих.-Ворчал он, параллельно надевая на себя форму. Покинув квартиру, парень выбежал на улицу и сразу же попал в грязь. Да, погода на улице была мягко говоря "дерьмовая". Ну а что?! Такая погода не редкость в городе. Все время дожди, грязь и туман. Прекрасно. Все же, как он не торопился, он опоздал на свой трамвай. Когда придет другой? Неизвестно. Но медлить нельзя. Пускай, колледж и находился в семи остановках от дома парня, он все же подумал, что утренняя пробежка не навредит ему. Когда парень прибежал в колледж, то сразу же столкнулся со своим преподавателем. Это была статная женщина лет 35, с весьма забавными веснушками и темно-рыжими волосами, которые были всегда убраны в аккуратную маленькую косичку. Юноша пытался наладить свое дыхание, пока женщина прожигала его серьезным взглядом. -И почему это мы опаздываем?!-Спрашивает парня преподаватель. -Я...Я не опоздал. Просто утренняя тренировка.-Парень начал кашлять. -Хм, ты выглядишь не очень хорошо. Ты точно уверен, что все в порядке? Может тебе стоит направиться в медпункт? -А, ну может быть. Я и правда чувствую себя не очень. - На самом деле, парень был очень хитрым. И раз уж появилась такая удобная возможность выкрутиться, то почему бы и нет?! Зайдя в медпункт и никого не увидев, кадет прилег на кушетку. Но отдых парня длился не так уж и долго. В медпункт зашел наш старшина Данил. -Ну что, снова прогуляли? -Я не прогулял, а опоздал по довольно весомой причине!- усевшись на кушетку пробубнил Костя. -И какая причина на этот раз? -Мне плохо было! -По твоему лицу этого не видно. Да ты здоров как бык!-парень недовольно выдохнул и проговорил - ты вообще знаешь, сколько у тебя пропусков? Ты не первый раз опаздываешь. И всё обещал исправиться. -Ой, да исправлюсь я! Вот прям сегодня и начну! -Думаешь я поверю? Ты мне так уже не первый раз говоришь, а врать не хорошо. Знал? - Данил стал подходить все ближе и ближе к Косте. -В этот раз я не вру!-съязвил Костя. -Ну уж нет, хватит с меня. Ты обязан понести наказание. -Ха, да запросто. Я уже знаю ваши наказания, заставите убираться или еще что то подобное. -Махнул парень рукой и отвернулся. -Оооо - Протяжно сказал Данил и добавил- тут совсем другое. Данил схватил Костю за запястье и притянул к себе. Прижав парня к себе, он впился в его губы властным поцелуем. Пока Костя осознавал, что происходит, Данил полностью хозяйничал у парня во рту. Он облизывал и покусывал его нежные и пухлые губы, которые так и манили к себе. Проходил языком по деснам, зубам и касался языка юноши. Вскоре к юному кадету вернулся разум, и он оттолкнул от себя Данила. -Какого... Ты что творишь!?-Вспылил Костя и с отвращением посмотрел на Данила. -Это новый метод наказания. -И что, ты его ко всем применяешь? -С ухмылкой на лице спросил Костя. -Нет, только на тебе. Ты у нас слишком своевольным стал.-С этими словами Данил схватил его за запястья и повалил на кровать. *** Весь день все кадеты выполняли свои обязанности. Лишь некоторые ребята смогли прогулять пары, молодежь, что с них взять?! Костя так и не появился на занятиях, тем самым огорчил своего преподавателя. Но абсолютно никому нет дела до того, что творилось в медпункте. На улице уже темнело, старые фонари, которые находились на территории учебного заведения очень тускло светили. Из-за этого огромные ели, посаженные вдоль здания, были похожи на огромных монстров. Парни лежали вместе на уже не белоснежных простынях, которые были запачканы кровью и семенем. Нежно посапывая и вздрагивая от ветерка, который гулял по комнате, юноши спали в обнимку. Никаких слов... Просто эмоции, страсть и банальные животные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.