ID работы: 4637623

Кто мы?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шкатулка играет, а годы бегут Отдай мне, прошу же, душу мою.. Ты спрятал её, от глаз, далеко, Зачем ты забрал меня и для чего? Хрупкое тело, фарфор моя кожа, Пустые глаза, волос снят с мертвеца. Платье из шелка, на тебя не похожа.. Знаешь ты мать мою или отца? Кто я? Откуда? Что все эти вещи? Молчишь как всегда..А может ты нем? Лишь взгляд твой осмыслен, но смотришь зловеще.. Каждый вечер приносишь букет хризантем. Пьёшь черный напиток, смотришь в камин, Шкатулку заводишь, что рядом стоит. Берёшь меня в руки, танцуешь со мной, Могу я считаться, скажи мне, живой? Приходишь один, твои волосы смоль, Чёрный сюртук и цилиндр большой. Бледная кожа, сияют глаза.. По щеке твоей, тёплой, стекает слеза. Вот новый год и новое платье, Комната та же камин и диван, Ты изменился, становишься старше, В морщинах лицо, уж слепые глаза. Я так и не знаю, увы, твоё имя, Кто я сама и зачем рождена. Не изменилась, осталась всё та же Кожа фарфор и румян цвет лица.. Вот новый вечер, а ты не пришёл, Где пропадаешь? С тобой всё хорошо? Неделя прошла, а тебя ещё нет... К окошку прильнула, жду твой силуэт. Шкатулка играет, годы бегут, О'тдал мне ты - душу свою... Комната та же камин и диван, Но тебя больше нет, ты был смерти предан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.