ID работы: 4637628

darkness

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тот, кто дарит вам кошмары по ночам. Тот, кто заставляет ваших детей плакать без причины. Тот, кто рушит все ваши надежды и толкает вас к самой пропасти. Я питаюсь вашими эмоциями, вашими душами. Кто же я ? Я исчадие ада?! Что ж вы правы, наверное, так оно и есть. И я всегда буду с вами, пока вы существуете. Меня достали постоянные крики грешников, достали правила, достала ответственность, но от этого мне точно никак не убежать...Когда у нас мало грешников мне позволено подниматься на верх в образе простого парня и искать обездоленные души. Тех кто готов продать свою душу за деньги, карьеру, развлечения, они думают что это им сойдёт с рук и что это всего-навсего игра, ха наивные людишки ! Я помогаю им совершать тёмные поступки, нет я не заставляю, я лишь подталкиваю, помогаю понять их настоящие желания, помогаю выбрать тёмную сторону. Знали бы они что с ними будет после этого, какие муки им придётся пережить ... Сегодня пасмурный день, как под заказ. Чтобы немного выключить в своей голове мысли людей, что вокруг меня несутся одним хором, я включил музыку в наушниках A $ AP Rocky - ЛСД. Я обожаю послушать их песни,да не буду врать - меня влечет все человеческое : дорогие вещи, у меня есть телефон, автомобиль, домик в Лондоне. Хотя это не удивительно, когда-то я был одним из них, простым парнем, я не помню как умер, где проживал, когда это произошло, помню лишь как я выглядел и свое имя -"Зейн "... Наконец-то зеленый свет, когда я переходил через зебру я устроил автомобильную аварию и услышал как один человек обдумывал как избавиться от его жены, ну вот и для меня работа нашлась. Как всегда я хотел за ним проследить, мне достаточно лишь заговорить с ним, подтолкнуть это сделать и подать идею и моя миссия выполнена, всё очень легко и просто. Для меня сначала это было как забава но со временем это ужасно надоедает. Мужчина поднял руку что-бы остановить такси я хотел ему помешать, но с ног меня сбило какое-то неуклюже светловолосое существо. Мужчина сел в такси и уехал. Я поднял голову посмотреть на виновницу происходящего - это была девушка лет 17-18, с белыми волосами по плечи, зелёными глазами и красивой улыбкой, она помогла мне встать и лишь бросив мне "Прости ! " побежала в сторону простого кафетерия. Так возможно сегодня будет что-то веселее ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.