ID работы: 4637675

Мальчик-шлюха

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плетка. Наручники. Цепи. Ошейник. Тебе ведь нравится. Плохой мальчик. Сегодня ты шлюха, но уже в понедельник Снова невинный. Святой одуванчик. Проходит пять дней. Ты стоишь у порога. Во взгляде тоска. Ты уже обречён. Потерпи, мальчик-шлюха, осталось немного. Ты сам со мной так расплатиться сочел... Прошёл. Та же комната, те же движения. Без лишних эмоций. Без новых идей. Для тебя я чудовище. Ты ищешь спасение, Но я тебя уже спас. Пойми, будь умней... Снял футболку, штаны, повернулся спиной. Глупый, мы ведь просто могли говорить. Твои плечи дрожат, льются слёзы рекой. Мальчик-шлюха, ответь, ты способен любить? Подошёл тихо сзади, поцелуи на шее. Ты вздрогнул. Расслабился. Поддался назад. Ведь ты просто шлюха, я должен грубее. Грубее с любимым? Дорога мне в ад. Слышу всхлип, вот второй. Истерика. Снова. Повернулся, и смотрим, глаза в глаза. Мальчик-шлюха, не той ты пошёл дорогой. Мальчик-шлюха, злодейка, твоя судьба... Обнимаю, а ты стоишь робко. Ну давай, обними же меня в ответ. Отпускаю, но отходишь в сторонку. Мальчик-шлюха, вот тебе мой совет: Уходи. Уходи, ты мне больше не должен. Уходи, у нас разошлась дорога. Уходи к тому, кто душе твоей нужен. И не хочу тебя видеть у своего порога. И он ушёл. Ушёл молча, с опущенной головой, Мне казалось, он этого не хотел. Мне хотелось оставить его. Оставить со мной, Но душа есть даже у продавцов своих тел... Вот прошло десять лет. У него есть семья. У меня пустой дом, его не смог я забыть. Табуретка. Верёвка. Мыло. Петля. Мальчик-шлюха, не смог ты меня полюбить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.