ID работы: 4637710

Сладкий кошмар.

Джен
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 14 февраля началось с того, что Елена Гилберт проснулась и с удивлением обнаружила в спальне незваного гостя. -Ты?! Что ты здесь делаешь? – Елена вступила свой карий взгляд в Деймона. -14 февраля день всех влюбленных? – пожал плечами вампир и медленно подошел к ней. -Но..но..но – задохнулась она от возмущения и тут поняла, что привязана. -Гад, развяжи меня - выкрикнула девушка. -А?! Что? – Деймон сделал вид, что не слышит. -Я буду кричать! – угрожающе сказала Елена. -О, напомни мне, пожалуйста, разве ты только что не кричала? – парень наивно захлопал синими глазками. -Деймон, я серьезно – сказала девушка, готовясь к тому, что в любой момент в комнату ворвется Джереми или Джен. На лице вампира расползлась самодовольная улыбка и он присев на кровать, начал сюсюкающим тоном объяснять девушке следующее: -Аларик был вне себя от счастья, когда я достал ему билеты на любимый концерт Дженны, но вот незадача ехать в Нью Йорк на Селин Дион нужно было с утра. Глаза девушки расширились и стали размером с серебряный доллар. Тем временем вампир продолжал: -Джереми и Бонни отправились в чудом освободившийся домик у озера, который Джер давно хотел зарезервировать, но какой-то придурок его уже забронировал и в последний момент отказался от брони. Глаза Елены увеличились вдвое и напоминали блюдца. Деймон хрюкнул сдерживая смешок и самодовольно продолжал. -Да этим придурком оказался я. Хотя почему придурок я же гений. -Нет, ты все-таки, придурок, вот Стефан придет… – но девушка не закончила. Как вампир разразился диким хохотом и промычал : Ах д-а забыл сказать, братишка шарится в поисках балеток, которые тебе понравились, но вот незадача их все скупили. -Ты, ты… - девушка от возмущения не могла подобрать слова. -Поэтому – парень поднял палец вверх и назидательно сказал – можешь кричать, сколько тебе влезет. -Зачем тебе это? - насторожено спросила Гилберт почет смирившись с тем что до вечера проведет время в этой не самой приятной компании. - Я же сказал 14 февраля День всех влюбленных, решил тоже подарить тебе подарок – Деймон хищно улыбнулся и навис над девушкой. Одной рукой взял ее за шею, а другой оперся на кровать, погладил за ушком, почти как Стефан, но прикосновения ее парня нежные и успокаивают, а прикосновения Деймона нетерпеливые и от них веет опасностью. -Отпусти – зло говорит она ему. -А что я это как-то не так делаю? – удивляется парень. -Стефан делает по-другому? – вновь спрашивает он насмешливо. И девушке становится страшно вот брат ее парня – вампир в опасной близости от ее лица и сердце бешено стучит, стараясь вырваться из груди. А он улыбается и целует ее напористо, грубо, раздвигая языком зубы и пробираясь в рот. И девушка мотает головой, потому что это неприятно, когда вот так с тобой поступают люди, которых ты считала друзьями. Вампир отстраняется и смотрит с укором: -Неужели тебе неприятно? -Стефан так не целует – выкрикивает она ему в лицо и тут же понимает, что сказала глупость. -Так значит, ты ждала, что я тебя поцелую? – спрашивает вампир, впиваясь своим синим, васильковым взглядом ей в лицо. -Нет – твердо говорит девушка и чувствует, как рука парня накрывает ее грудь поверх одеяла. -Отпусти! – она дергается, шелковые путы врезаются в руку. -Не дергайся, сладкая – советует Деймон и облизывает ее шею, медленно проводя по ней языком. Сердце Елены останавливается, когда Деймон губами прихватывает нежную кожу на шее, там, где бьется пульс. -Точно, сладкая – шепчет он и снова целует в губы, требуя ответа. И девушка вяло подчиняется раскрывая свои губы, размышляя, как же вырваться из этих шелковых пут. Но когда он откидывает одеяло и его тонкие, сильные пальцы оказываются в ее пижамных шортах – становится страшно. - Нет – теперь Елена вырывается инстинктивно, не пытаясь ни о чем думать, она извивается на кровати елозит по белым простыням, но получается, что лишь трется о его пальцы. - А ты оказывается страстная – шепчет ей в ухо вампир. -Не надо я прошу тебя Деймон – срывающимся голосом просит девушка, по ее щекам текут слезы. Он нежно собирает своими губами слезы с ее щек, снимает с нее ненужную одежду, погружает свои пальцы в ее горячее тело. И Елена неосознанно выгибается, будто пытается отстранится, вместо этого насаживаясь на них сильнее. Деймон смотрит на девушку и ухмыляется, вновь целует ее, нежно покусывает губы, и ее сердце замирает от страха и боли. Парень не перестает двигать в ней пальцами и девушка выгибается мычит то ли протестующее, то ли просящее и шире расставляет ноги, упирается ими в кровать. -Просто признай, что ты хочешь этого – шепчет он в ее ухо. До Елены не сразу доходит весь смысл его слов, но из вечной своей упертости она мотает головой, в то время как ее бедра двигаются навстречу его пальцам. Глаза девушки закрыты, она дергает привязанными руками и извивается на кровати, выгибается дугой и надсадно дышит. -Сладкая – тихо шепчет вампир, наблюдая за этой картиной и вытаскивает из нее свои пальцы. Елена постепенно приходит в себя открывает глаза, в карих глазах цвета дорого коньяка сквозит разочарование, которое тут же сменяется удивлением. - Игры закончились, Елена, - предупреждает Деймон, нависая над ней абсолютно голый. И ей становится страшно и в то же время сердце замирает в предвкушении того, что будет. Парень резко поддается вперед и одним движением входит в нее. -Нет – шепчет девушка замерев. Но Деймон, выдохнув и матерясь себе под нос, начинает двигаться. Медленно, потом постепенно набирая темп. И при каком-то толчке Гилберт вдруг выгибается ему навстречу и выдыхает в потолок: - Еще… - Еще? – вампир ухмыльнулся и вновь толкнулся в ее тело. И Елена снова выгнулась и издала тихий стон. Стараясь поддерживать именно этот угол проникновения, снова набрал темп, уже откровенно вколачивая Гилберт в кровать. И девушка закусывает губы, чтобы не стонать, как последняя шлюха, все эти порой все же срывающиеся с ее губ «Еще!» и «Сильнее!». Очень скоро сильная дрожь сбегает вниз по телу девушки, дыхание перехватывает, и она низко стонет, запрокидывая голову. Тут же в ее шею впиваются острые зубы вампира, боль иголочками растекается от шеи к плечу, но ей уже все равно. Он делает еще несколько резких движений и тоже кончает, нависает на руках над девушкой и старается отдышаться, они оба стараются отдышаться. Как вдруг из ванной выскакивает Кэтрин с фотоаппаратом в руках, яркая вспышка света и фотоаппарат жутко треща рождает цветной снимок. -Превосходно – улыбается им вампирша и сделав ручкой «па-па» - вылезает в оконный проем. Елена и Деймон охреневши смотрят вслед удаляющейся вампирше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.