ID работы: 4637718

Вечно зависимые.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Долгожданное воскресенье. Единственный день в неделе когда не стоит беспокоится о том что ты можешь опоздать в школу. И в конце конце отдохнуть от школьной суеты. От противных лиц одноклассников. Расслабиться и не думать о всяких формулах и задачах. Всё же последний год учёбы, а на носу экзамены. Из-за этого приходиться стараться вдовое больше чем при обычных экзаменах. Что автоматически заставляло и работать вдвое больше. Поэтому моим самым любимым занятием в этот день был… сон.Хороший, здоровый сон. Чтобы можно было проваляться в постели до обеда и не спеша заниматься своими делами, не волнуясь куда-нибудь опоздать. Но я наивная душа решила что сегодня смогу отдохнуть. И этого удовольствия меня лишил мой «любимый „брат. Эджей будучи истинным жаворонком не редко меня будит по утрам, коря меня за то, что как он же выражается “ провожу весь день в обществе постели и никогда не найду себе настоящего парня „и вообще не ведаю, что творится в большом мире. Я как истинная сова пыталась отобрать подушку которую во время монолога у меня успели украсть и параллельно огрызалась на замечания. Вообще мы с ним близнецы, но характером он похож на маму, а я собственно говоря на папу. Сегодняшнее утро к моему большому огорчению не отличалось. -Проснись и пой, Несси! Противно бодрым голосом прокричал прямо мне в ухо этот несносный брат. В тот же момент с меня слетело одеяло. Солнечные лучи начали проникать в мой не до конца проснувшийся мозг, что вызвало не приятные ощущения. Тут же в комнату ворвались пение птиц чем окончательно отогнали остатки сна. Но не соглашаясь сдаваться просто так я пыталась честно отвоевать ещё несколько минут сна. -Заткнись и спи! , -после чего на меня полетела подушка, варварским способом украденная у меня чуть раньше. -Эд, отстань! Пожалуйста, — уже с умоляющим тоном последнее слово произнесла я. Всё ещё принимала бесполезные попытки заснуть, но всё же понимая, что заснуть не получиться. -Ладно, ладно, я все понимаю.Чтобы быть всемирно известным чудовищем нужно много отдыхать. — ехидно улыбаясь произнести это исчадье ада. Не до конца осознавая, что мне только сказали я удивлённо приоткрыла правый глаз. -Каким еще чудовищем, — сказала я недоумённо смотря на него, от недопонимания я даже приподнялась на локти и выжидательной посмотрела брату в глаза -Как каким, лохнесским Зря он это сказал. У него было больше шансов выжить, но теперь я уж точно прибью его. Причём самым жестоким способом. На мой гневный взгляд он ничего не ответил. Но у него плечи почему-то подрагивают. Он что смеётся надо мной! -Что! Ну все выбесил Вскочив я схватила Эда который так и не отошёл от моей кровати надеясь насладится тем как я пытаюсь встать и это стало его роковой ошибкой. Повалив его на кровать я начала душить его подушкой. Эд всё-же смог откатиться и выхватив подушку встал около меня. — Сдавайся подлый злодей. Тебе не победить меня.- и встав в лучшую из возможных поз это ребёнок переросток вскинул руку с подушкой на манер шита, другой же рукой указал на меня и в позе благородного рыцаря выдвинул вперёд ногу. Для полноты картины ему не хватало только плаща за спиной и ореол света которой добавил бы фигуре толику нереальности. Представив эту картину я не сдержалась и хихикнула. Но всё же решила подыграть ему. -Никогда! -со злобной улыбкой сказала я схватив одеяло собираясь сделать из него как минимум мумию. Только я хотела напасть на него намереваясь поймать и отмстить как раздался быстрый стук стук в дверь. Не дожидаясь ответа дверь открылась и в неё зашла умопомрачительная женщина. Её тёмна каштановые волосы каскадом спадали на плечи обрамляя мягкий овал лица. Утонченный аристократический нос и чуть припухлые губы сейчас были чуть сжаты выдавая то встревоженное состояние в котором она сейчас пребывала. Бледная кожа которая могла показаться фарфоровой, но самое главное глаза тёмно шоколадного цвета в которых сейчас можно было увидеть волнение. Белла Свон. Собственно говоря эта женщина стоящая пред нами была нашей матерью. -Доброе утро мам.- быстро произнёс не до рыцарь недоумённо глядя маму. Похоже не только я заметила необычную взволнованность на обычно спокойном и добром лице мамы -Привет, мам-также недоумённо глядя на неё. — Доброе утро. Вы сегодня необычно рано встали.- мягко улыбаясь сказала мама взглянув на нас. В её взгляд стал тёплым, но всё же не утратил проблески волнения в глубине. -В смысле необычайно рано -произнесла с недоумением, посмотрев на часы. Часы показывали семь утра что не мало удивили меня. Ведь даже не смотря на природное шило Эд не будил меня так рано в выходные ограничиваясь девятью или десять часами утра. Медленно осознавая ситуацию я вдруг поняла что ‚братишке‘ очень повезло то что мама решила проведать нас. Не то он был бы или задушен подушкой или выкинут в окно -Я могу все объяснить, -улыбаясь сказал Эд кинув быстрый взгляд на маму пытаясь объяснить мне этим что-то, но мой мозг не был готов понимать что он хочет так как до сих пор пытался переварить ту информацию которую только что получил. -Серьезно?! , -истерически улыбаясь сказала я и испепеляющим взглядом смотря на брюнета обещая все муки ада. Но неожиданно вмешалась мама про присутствие которой я успела подзабыть. -Хватит! Сейчас не до шуток, -с волнением сказала мама -Мам, что-то случилось? -Да, спуститесь в гостиную, это очень важно, -потом мама вышла из комнаты. -Ты иди, а я приведу себя в порядок и спущусь -Угу Через несколько минут я была в гостиной, вся моя семья была в сборе. -Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.