ID работы: 4637745

Лайт клуб

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт клуб Часть 1 На далекой планете Земле царит мир и покой. Недавно "Лайт клуб" преодолел опасных врагов Вселенной. В Лайт клуб входили: Гвен - фея жизни и огня, Бен - обладатель ультиметрикса и Кевин - бывший враг Бена. Ну что, теперь можно и поговорить о самих героях. Гвен, Бен и Кевин сейчас в Белвуде работают: Кевин ремонтирует машины, Гвен работает учителем начальных классов в школе, а Бен и Джули сидят дома с детьми. Через несколько часов Гвен и Кевин вернулись домой и увидели странную картину. Бен был привязан на потолке, а Джули старалась угомонить детей. Гвен поставила тяжелую сумку и спросила: - Что случилось и почему Бен привязан к потолку? - Ой тетя Гвен пришла, а мы здесь играем кто первый залезет на потолок и вот у папы это прекрасно получилось!- Сказала Дженни. - Ну что же поиграли немного и достаточно, время делать уборку, а то у нас тут такой беспорядок,- сказал Кевин. Они долго убирали и в 10 часов закончили. Потом захотели спать и отправились в постели. Под утро девушке приснился странный сон: как будто они переместились в измерение страха. Она проснулась и задумалась к чему ведет этот сон. Гвен услышала, что на кухне кто-то есть и она разбудила Кевина, и сказала, чтобы он пошел посмотрел. Кевин насторожился, поглотил дерево кровати и пошел на кухню. Но вдруг раздался грохот и Кевин засмеялся. Гвен выбежала на кухню и увидела смешную картину. Дженни и Егор бились за кусок торта. Потом они сели за стол и позавтракали. Кевин и Гвен сели смотреть телевизор, Бен и Джули убирают на кухне, а дети гуляют во дворе .И вдруг на дворе что-то загуркотело. Гвен, Бен, Кевин и Джули выбежали на улицу и увидели странную картину꞉ Дженни, Егор, Энджелл, и Том играли во дворе и разбили большую стеклянную вазу. И произошел большой звон. Гвен и Кевин начали ругать своих детей, а Бен и Джули своих. На следующий день дети были наказаны. Им нельзя было гулять, так целый день они проводили дома над книжками. Пройшов месяц с детей сняли наказания и они с радостью побежали гулять, но под наблюдением Джули. Через несколько дней Гвен снова приснился тот страшный сон. Она проснулась и пошла на кухню попить воды. И вдруг на дворе, что-то засияло. Гвен вышла и увидела темный портал. Быстрее ветра она вбежала в дом и разбудила Кевина, и Бена. Они вышли на улицу и вдруг портал начал затягивать их .Через несколько минут он затянул Кевина и Бена. Гвен держалась изо всех сил, но портал поглотил и ее. На утро Бен, Кевин и Гвен оказались в каком-то страшном месте. Но Бена это не испугало. Он решил сделать удочку и повеселится. Гвен уверяла его, что они здесь оказались не зря, но вы знаете Бена. Он наоборот говорил, что не стоит выдумывать я лучше пойду на рыбалку поймаю нам еды. Пройшло немного времени. Кевин пытался разжечь костер, а Гвен искала в книгах заклинания как им вернуться домой. Через несколько часов Бен вернулся с рыбалки, однако без рыбы. Гвен пошла с Кевином за добычей и таки пришла с трофеями. Все поужинали и легли спать. На следующий день Гвен нашла книгу и нужно заклятие. Они вернулись домой! Дети побежали к своим родителям и обняли их. Позже они узнали, что в измерение страха они попали не случайно, а их перенесли ведьмы Трикс. И в этом их приключения закончились, но не надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.