ID работы: 4637764

Опять без него

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять без него ты засыпаешь.Каждый день перед сном ты вспоминаешь вашу первую встречу.       ;В то время ты была студенткой второго курса.Ты в то утро забыла позавтракать и решила забежать в кофейню рядом с университетом.Взяв, как обычно, свое любимое латте и пару пончиков .Ты собиралась на выход.Тебя отвлек звук входящего телефона .Ты начинаешь смотреть в экран телефона ,читая сообщения от однокурсницы и не замечаешь , что в кого-то врезаешься через минуту все происходящее проносится в твоей голове и ты понимаешь ,что осталась без завтрака.Потом замечаешь протянутую руку человека из-за которого ты осталась без завтрака хотя прекрасно понимаешь,что в этой ситуации ты тоже виновата .Принимаешь его помощь .Встав, и отряхнув свое пальто , ты начинаешь внимательно рассматривать его .Все,что тебе бросается в глаза это его цвет глаз и черный как смоль волосы ,который сейчас находятся в творческом беспорядке . - Зейн -он протягивает ладонь,но уже для того,чтобы ты ее пожала. -Т.И.-ты вкладываешь свою маленькую ладонь в его широкую . И понимаешь ,что по сравнению с ним ты просто малышка.       Он тебя приглашает на чашечку кофе после пар.Ты соглашаешься и с нетерпением ждешь когда же закончатся пары.       Ровно в 3 часа ты заходишь в кофейню в ,которой была сегодня утром и проходишь к столику .Где тебя уже ждал Зейн. При виде тебя он встает и отодвигает стул ,приглашая ,тебя сесть.Ві заказываете то,что ты заказывала с утра .И начинаете общаться.       Он рассказывает ,что он состоит в популярном бойз-бэнде и очень удивлен ,что ты ничего не знаешь о них ,но ты это объясняешь тем ,что ты увлечена классической музыкой .Дальше после ужина он проводит тебя до дома. Дает номер телефона,обещая ,что позвонит и вы обязательно встретитесь .       После этого идут цветы,подарки,дни проведенный вместе,знакомство с ребятами из группы,знакомство с родителями.Вы наслаждались этой сказкой,но все знают,что рано или поздно все заканчивается . в один день и ваша сказка закончилась.       Он принял решения уйти из группы Ты поддерживала его как могла.Каждый раз говоря , что будешь рядом всегда. Первые времена было терпимо он пил ,но всегда возвращался домой,зная, что там его ждешь ты .       Но сейчас все изменилось .Каждый вечер ты посылаешь ему сообщения с текстом"Ты где?!".Желая,увидеть в ответ "Еду домой !"Ты ждешь его и мечтаешь чтобы он зашел и сказал "Малышка с этого момента все будет по другому".Ты подбежишь к нему крепко обнимешь и зашепчешь "У нас получилось".Но вместо этого тебе на телефон пришло сообщения с текстом "Малышка ложись спать.Буду поздно".Ты понимаешь ,что он никак не подписывает контракт,а, как обычно, просиживается в клубе пропивает последние деньги .Ты понимаешь ,что он давно сдался и что сейчас он не с тобой ,а с какой-нибудь девушкой ,которую подцепил в клубе.Но ты все равно с ним и понимаешь,что кроме тебя ему никто не нужен ,что сейчас в вашей жизни черная полоса,но скоро все пройдет и ваша сказка вновь вернется.Ты понимаешь,что никогда не бросишь его потому,что ему нужна поддержка .И он это знает.       Тяжело вздыхаешь и ложишься на кровать,которая без него кажется пустой и чужой.Перекатываешься на его сторону.Утыкаешься носом в подушку и вздыхаешь запах его парфюма.       Ты засыпаешь.Но опять без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.