ID работы: 4637860

Любовь-странная штука.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Начался новый день в студии. Ребята общаются после летних каникул. Виолетта и Леон смотрят друг на друга, иногда отводя глаза на друзей.В класс вошел Пабло. - Итак, вы подготовили песни, и сейчас все по очереди их исполнят.Виолетта, ты первая, прощу поднимайся на сцену. Виолетта...?! -А, что, ой извините я уже иду. Виолетта начала петь. Она смотрела в глаза Леона, ведь эту песню написала для него. Она смотрела в его глаза до самого конца песни. Спустившись со сцены она подошла к Леону -Отлично спела!-сказал Леон. -Эм... Спасибо, я уверенна и ты выступишь отлично. -Посмотрим...Но я думаю, что луше тебя выступить не получится. -Леон, хорошо, что у меня есть такой друг как ты. -Друг?!, а, да, друг.

***

-Кто хочет исполнить свою песню?-спросил Пабло. -Можно я ?-спросил Леон. -Конечно, поднимайся на сцену. Леон начал петь песню. -Девочки...-тихим, удивленным голосом сказала Вилу. Мне снилась эта песня! -Подожди, не спеши, расскажи все по порядку.-сказала Франческа. -Мне снилось что леон пел эту песню,а я подпевала. -Ты не чего не путаешь Вилу?-спросила Ками. -Да нет же, я точно помню. Леон допел песню и спустился к ребятам. -Ну как вам моя песня? -Круто. -Здорово. -сказали ребята. -Нормально.

***

Когда урок кончился все кроме Леона, Виолетты, Ками и Фран ушли. Ками и Фран начали шептаться. -Ками, давай оставим их на едине. -Ок, только ноты возьму. -Скорее - Нам пора, мы еще должны песню написать. Пока. Виолетта поняла что ни какую песню им писать не нужно. -Ну что, мы остались одни.-сказал Леон. -Да, действительно одни. -Слушай Вилу, может обсудим мою песню за коктейлем? -Можно... И вот они пришли в кафе. -Ну как тебе песня? -Хорошо,мне понравилось. -Знаешь, я решил, посвятить эту песню тебе. -Да??? И почему, можно узнать? -Ну наверное, потому что песня о любви, а я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.