ID работы: 4637866

Проблема

Слэш
G
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханаэ Ашия — та еще заноза в заднице, притягивающая на свою голову неприятности всех видов и сортов похлеще самого мощного в мире магнита. Если с этим парнем ничего не случилось за целые сутки, значит на Окинаве на днях выпал зеленый снег. Если бы Абено пришло в голову написать философский трактат на тему: «Что меня раздражает в Ханаэ Ашие», первым пунктом в нем обязательно значилась бы его гиперактивность. Вторым — привычка вляпываться во всевозможные передряги, из которых вытаскивать его приходится Абено. Третьим — ужасающая неловкость и непокорность. Четвертым — то, какой он в этой непокорности очаровательный. И, кажется, на этом пункте трактат о минусах пошел бы ко всем чертям. Потому что плюсов в Ашие гораздо больше. Потому что Абено отчего-то сплетает эти плюсы в душистый цветочный венок. Ашия добрый, заботливый и улыбчивый; Ашия умеет быть полезным и помогать; Ашия, наверное, хотел бы обнять весь мир (оба) и укрыть от бед; Ашия способен понять Абено. Ашия любит с ним пререкаться и спорить, переворачивать все вверх дном, делать все — слишком импульсивно — по-своему и нарушать такие важные правила, но всегда добиваться счастливых концовок. Ашия — прямолинейный, забавный и неуклюжий, но это ему к лицу. Ашия — это свет, что отражается в золотых глазах Абено. Ашия — человек. Ашия — друг. (или на пинту больше) О дружбе они не говорят — Харуицуки продолжает называть Ханаэ своим должником, помощником, работником, Ашией-куном — как угодно, но только не другом, и тот в кои-то веки не возражает. Ашия беззаботно переговаривается с Мононокеаном, гладит по голове Пушистика, заливисто смеется и поворачивается к нему. У меня проблема, думает Абено. У проблемы солнечный смех и пять букв в имени. Проблема заставляет его улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.