ID работы: 4637906

Только ради крови

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Все было как всегда сложно. С этой мыслью вампирша по имени Сиэль сидела на дереве и ботала ногами. В лесной чаще всегда было тихо и спокойно как никогда. Вампирша думала о своей подруге... нет... девушке. Хотя смотря на Тоуку и их отношения можно было сразу догадаться, что кто-то к друг-другу точно охладел и перестал быть любимым. А может все не так, как кажется на самом деле? Впрочем, это уже не так важно. Сиэль не видела Тоуку уже полгода, хотя несмотря на почти отсутствие любви в её сторону, вампирша волновалась за нее.       Параллельно всему этому, по лесу шла красивая темноволосая девушка, которая ни о чем не думала и не планировала заводить каких-то новых знакомств. Сиэль захотела спуститься с дерева, но поняла, что ей лень перебираться с ветки на ветку. Поэтому вампирша просто упала вниз головой на землю. Все равно тело вампиров было намного лучше, чем тело обычного человека. Но откуда же это могла знать Мару, которая находилась в паре метров от дерева.       Юная дева сразу подбежала к неизвестному объекту и перевернула его на спину. -Эй! Ты слышишь меня?- Мару похлопала вампиршу по щекам и её светлые глаза открылись. -Слышу, слышу...- Вампирша привстала и схватилась за голову. Видимо, что-то пошло не так. -Ты глупая что ли? Я так испугалась!- испуганным голосом сказала девушка. Сиэль посмотрела в глаза Мару и похлопала своими глазенками. Теперь она была в полном порядке. Именно этот факт заставлял Мару слегка остерегаться вампирши.       -Эй, а как тебя зовут? -Меня? -Нет. Я спросила того дуба, что стоит сзади.- Сказала Сиэль совсем без упрека, даже скорее ласково, будто знакома с этой девушкой всю жизнь. -Меня зовут Мару... Повисла неловкая пауза. -А как на счет твоего имени?- пролепетала уже знакомая девушка. -Меня зовут Сиэль.- Вампирша улыбнулась, обнажив свои белесые маленькие клыки. Теперь подозрения Мару подтвердились.       Две девушки сидели на земле уже довольно долгое время и молчали. Сиэль встала и подала руку Мару. -Ну... если мы теперь знакомые, то не согласишься ли ты пойти ко мне в гости?- спокойным, совсем не заманивающим голосом, как это делали вампиры, говорила Сиэль. -Х... хорошо.- немного подумав, ответила та. Сиэль отличалась от других вампиров, что видела Мару, спокойствием. Она не кинулась на её шею и не выпила всю её кровь. Она не была резка, шла впереди, а движения вампирши напоминали человеческие, были плавными и тихими. Она выбирала место куда ей ступить, опасаясь, что ветка под ногой вот-вот хрустнет. Это не было похоже на вампира и на человека. -Кто же она?- задавалась вопросом Мару.       Через несколько минут девушки оказались у двери в дом. Вампирша открыла её и девушки стояли в доме. Он тоже был необычен. Все вампиры жили в центре города, в огромных особняках, усыпанными золотом, но этот дом стоял в лесу и не был огромным.       Сиэль любезно пригласила Мару за стол. Вскоре был поставлен чайник, который быстро вскипел. На столе стояли две фарфоровые чашки с каким-то красивым рисунком, сахарница и заварник. Сиэль поставила чайник на стол и уже хотела налить кипятка в чашки, но её остановила Мару. -Что это?- спросила девушка, показывая на бутылку вина, что стояла на верхней полке. Сиэль улыбнулась, прикрыв глаза. Вампирша куда-то ушла на пару секунд, а потом появилась с точно такой же бутылкой в руках и двумя винными бокалами. Она поставила их и следом открыла бутылку. Через пару секунд запах сладкого вина разнесся по всей кухне. Жидкость красного цвета наполнила бокалы, и вампирша села за стол. -Что это?- Повторила свой вопрос девушка. -Можешь не бояться, не кровь. Ну а если ты думаешь, что оно отравлено, то не бойся.- после этих слов Сиэль взяла бокал и отпила из него. -Вот видишь. Ничего не случилось. Девушка взяла бокал и отпила из него.       Прошла одна минута, вторая, пятая... Все они сопровождались молчанием. -Может расскажешь что-нибудь о себе?-спросила Сиэль. -Давай сначала ты?- Перевела всё на темноволосую та. -А что мне рассказывать... я, как ты могла уже догадаться, вампир. Живу в этом городке с самого рождения... а жизнь у меня очень скучная.       Бокалы опустошались под два звонких женских голоса. Всё было хорошо, но только лишь до одного момента. Повисла тишина. Сиэль заглянула в глаза Мару и подтянулась к ней. Холодные губы коснулись теплых. Мару была в шоке. Это был её первый поцелуй, да ещё и с девушкой, всё было странно и загадочно. Всё это таилось в поцелуе. Но это не алкоголь ударил в голову вампирше, она никогда не сможет быть пьяной, это что-то особенное сверкнуло в глазах Мару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.