ID работы: 4638037

Голубая бестия

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Уже наступила ночь. Звезды и луна освещают ночное небо. По улице освещенной фонарями, идет девушка с голубыми волосами. Вот она подходит к двух-этажному дому и стучится в дверь. Проходит две минуты, три. Тогда голубо-волосая со всей силы бьет в дверь ногой, и через несколько секунд дверь шумно открывается. - Что ты стучишь на ночь глядя?!- в проходе стоит полный мужчина с оскалом на лице. - Где ты шлялась, голубая дрянь?! Девушка не обращает не какого внимания на оскорбление и спокойно проходит в дом. Поднимаясь на второй этаж к себе в комнату, под сопровождением криков её опекуна. POV Лианна "Я думаю вам интересно узнать обо мне по больше? Тогда поехали! Меня зовут Лианна Найт, мне 16 лет. Раньше у меня были темно каштановые волосы, но теперь я перекрасилась в голубой цвет. У меня бледная кожа, спортивное телосложение, а так же красивое лицо-будто нарисованное. Глаза у меня черные как ночь, а вокруг зрачка красная окантовка. Странный цвет глаз. Руки до локтей я скрываю черными шелковыми перчатками, так как до кистей они все в шрамах. Шрамы мне достались от одной шлюхи девушки которая меня недолюбливала. Теперь у меня расписные шрамы состоящие из матных слов и цветов. В основном я люблю носить черные и голубые цвета. Поэтому я ношу либо черное платье, либо джинсы с худи или толстовкой. А еще я очень люблю рисовать, у меня есть талант. Умею играть на гитаре. Так же я скрываю одну тайну. У меня имеются некоторые способности. Я могу создавать иллюзии, с помощью которых я могу узнать информацию которую они видят и слышат. Поэтому моя иллюзия весь день в школе, а я гуляю так как мне лень. Еще могу без проблем залезть на стены и потолок. Воображаю себя Человеком-Пауком. Хе-хе. Родители у меня погибли когда мне было девять лет. Папа работал нефтяником, и он погиб от взрыва на станции. А мама просто покончила жизнь самоубийством от горя. Слабачка. Ну, думаю пока что все." Я стояла на против зеркала и разглядывала себя. Когда же мне наскучило это дело, я переоделась в домашнею одежду и включила ноутбук. Сегодня я хотела посмотреть фильм ужасов "Слендермен", так как меня давно интересовал этот белый дрыщ. Весь фильм я ржала, и в мою комнату то и заглядывал этот жирный опекун. Наверно, он думал что мне надо в желтый домик. Когда я досмотрела фильм, я зашла "ВКонтакте" и посмотрела в сообщения. Мне кто то написал. Наверно Лара. Лара-это единственная моя подруга. У неё рыжие волосы и карие глаза. Она весёлая и любит путешествовать по городу, поэтому Лара все время вытаскивает меня на какие это мероприятия и магазины. Но, мне с ней не скучно и она точно не предаст! Лара: Хей, Лина! Лианна: Привет, Лара. Лара: Как дела? Лианна: Как обычно. Школа, уроки и вечно орущий дядя.. Лара: Сожалею.. Ну так что, собственно я пишу? Наш класс, точнее некоторые одноклассники устраивают мини-чаепитие. Ну, там поедим, чаек попьем, а потом сыграем во что нибудь. Лианна: Лара, признавайся-ты ведь организатор. Лара: Ну да-да, я! Ты придешь? Позязя! :з Лианна: Эх.. Как же тебе отказать. Приду, дитя мое. Лара: Я рада, мать моя. Ладно, спокойной ночи. Лианна: Спокойной.. Я выключила ноутбук, потушила свет и легла спать. Но всю ночь, я чувствовала на себе чей то взгляд.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.