ID работы: 4638387

Аметист

Фемслэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Я не знаю что и думать. Вроде бы я ее понимаю, она не хочет портить свои имидж, но блин, но как. Я ничего не понимаю. Домой я пришла в 14:02, что намного раньше чем меня ждали. — А ты чего так рано? — Мне поплохело и меня отпустили домой. — Ну хорошо. Я ушла в свою комнату, переоделась в свою безразмерно огромную футболку и принялась включать компьютер. Я села боком на стул и облокотилась спиной на стену (стол с компом стоял в углу), а ноги выпрямила на табуретку стоящую слева от меня. Эта поза помогала мне расслабится. Я вышла за водой на кухню и попросила маму если ко мне кто-то придет, впускать только Сашу. Я ушла обратно в свою комнату и включила телевизор. Шел какой-то странный мультик про кроликов. Я запустила стим и принялась играть во все, где есть мастерская для создания персонажей, чтоб хотя бы в игре все было идеально. Через пару часов я решила лечь в кровать, где-то 23:56 уже… Мне было очень грустно и обидно одновременно, в каком-то смысле она мне нравится, но как-то обидно что меня стыдятся. На следующий день я все-таки вернулась в школу объяснив свой уход плохим самочувствием. Она так ни разу и не посмотрела на меня за весь день. После школы я осталась в библиотеке сделать домашку. Время 16:01. Я закончила делать уроки и пошла домой, на улице и ворот меня ждала Анна. И видимо ей было весело. С ней были ее подруги. Я прошла мимо и бросила взгляд на Анну. Я решила зайти в кофейню и купить себе стаканчик кофе. В кофейне сидела Саша с Дианой. Я взяла 2 кофе (Латте и Американо) и подсела к ним. — Приветик. — О, Привет, Рит. — Привет. — О чем говорим? — Да ты странная стала, то с Анной приходишь, то она тебя после школы ждет… — В школу мы с ней шли только потому что встретились по дороге, а ждет она и подавно не меня, а мои ответы на домашку. — Ясно, мы уже думали ты хочешь присоединиться к их компашке. — Ладно вам, я пойду, а то оба кофе уйдут на разговор с вами! — Пока Я ушла из кофейни минут через 10 как зашла. Мимо как раз проходила грустная Анна. — РИТА! — Увидев меня она подбежала и обняла меня. Пошел дождь. — че...чего? — Я думала ты на меня обиделась, — сказала она и у нее пошли слезы, или это были капли дождя, — Я думала ты больше не хочешь со мной общаться. Я думала ты бросишь меня. — Вообще то мне было обидно за то что ты меня стыдишься Я обняла ее и мы пошли ко мне домой. По дороге ко мне, она шла с шарфом, который закрывал все кроме глаз и челки. Хоть дождь и начался относительно недавно всё и вся уже вымокли, и мы тоже. Когда мы пришли ко мне, дома никого не было. На холодильнике висела записка что закончилась еда и родители поехали в магазин чтоб закупиться на месяц. — Родители вернуться не скоро. Ближе к 22:30 Время 17:23. — Успокойся уже, никто тебя не бросает. — Я люблю тебя, — она рывком обняла меня и мы упали на мою кровать. — Ай, кажись подомной что-то лежало… — Неважно! Она вцепилась в мои губы. Немного отдалясь она попросила меня приоткрыть рот. Я знала к чему все это идет, но не могла сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.