ID работы: 4638388

выжевание семьй в бункере

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

первые 2 дня

Настройки текста
Началось всё с того, что на город с неизвестным названием упала ядерная бомба. За час до этого отец семьи, Тэд, смотрел новости, но когда услышал это, начал быстро собирать всё в бункер который находился у них в погребе. Он успел за час собрать небольшой запас воды и еды, также взял ружьё и карту. Эти вещи должны помочь им потом. Первым в бункер зашёл Тимми, сын Тэда. Он был очень сообразительным мальчишкой, поэтому взял радио, с помощью которого можно иметь связь с внешнем миром. Второй вошла Мэри Джейн, которая испытывала трудности из-за лишнего веса и тяги к еде, в связи с этим взяла с собой ещё немного еды. Третьей вошла Долорес, любимая жена Тэда, которая взяла с собой фонарик и топор с противогазом, чтобы изредка выходить наружу. В последние минуты до падения бомбы успел залезть Тэд, который взял с собой книжку про скаутов и шашки для того, чтобы хоть чуть-чуть было не так скучно там сидеть. 1 День. Он начался в бункере с того, что все начали думать о том, сколько придётся им тут сидеть. - Что вы думайте насчёт этого? - спросил Тэд у всей семьи, на что ему ответила Долорес. - Ну, не знаю, может месяц, может два, ведь никто не знает, как там всё сейчас. После этих слов к ним поступали в дверь бункера. Семья спросила: - Кто там? Им ответил грубый мужской голос: - Я азартный игрок в карты. Не хотите ли со мной поиграть? Если выиграете, я дам вам… патроны для ружья. Семья, чуть подумав, сказала. - Нет, мы не играем в азартные игры. И незнакомец ушёл. После этого они со спокойной душой пошли спать. На этом закончился их первый день. 2 День. Следующий день тянулся невероятно долго. Всем было непосильно скучно. Тимми уже с самого утра сходил с ума от скуки. Пес Блинчик время от времени заливался протяжным и жалобным воем. В общем, обстановка была не самая наилучшая . - Паааап, - протяжно заголосил Тимми. - Да , сынок, - устало отозвался отец. - А долго нам еще здесь сидеть? - Не знаю, - со вздохом ответил Тэд. - А вдруг нам придется просидеть здесь всю жизнь! - с испугом в глазах произнес мальчик . На это пёс Блинчик начал жалобно скулить - Так, Тимми, что у тебя за упаднические мысли? - вмешалась в разговор Долорес. - Мысли, как мысли. Мы сидим здесь уже второй день, но никаких вестей о внешнем мире до нас не дошло, - констатировал Тимми. - Да, это так, но не стоит отчаиваться, ведь мы сидим здесь совсем недолго, - попыталась подбодрить мальчика Мэри Джейн. - Ты, просто оптимистка, Мэри, - сказал Тимми. - Ну, и что, разве это плохо ? - спросила Мэри Джейн. - Нет, но просто вы, оптимисты, вечно все видите, как в розовых очках, - высказал свое мнение мальчик. - Зато вы, пессимисты, вечно раздуваете из мухи слона, - сказала Долорес. - Ну, ладно, хватит препираться. Если мы тут все перессоримся, ничего хорошего из этого не выйдет, - вставил свое слово глава семейства. - Да, Тэд , ты прав. Давайте будем лучше думать, как наладить связь с внешним миром, ведь все равно вечно мы тут сидеть не сможем, - согласилась с мужем Долорес. - Согласна. Чем быстрее мы найдем решение проблемы ,тем быстрее мы отсюда выберемся, - сказала Мэри Джейн. Все стали думать над тем, как выбраться из бункера, но при этом остаться живыми и невредимыми. Так и прошел остаток дня. После этого разговора они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.