ID работы: 4638428

No explanation

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ты помнишь? — Что именно? — я снова вижу его, чувствую его взгляд полный нежности и любви на себе. От этого, кажется, по каждой клеточке моего тела проходил мелкий электрический разряд. Так удивительно! Один миг и все вокруг меняется, я стою и смотрю на свое отражение в большом зеркале. Дыхание на секунду прервалось от этого отражения. Я не знаю эту девушку, она прекрасна и сияет. Но все сияние заключается не в маленьких камушках на платье, а в глазах. Они счастливые… Платье настолько шикарное, что, наверное, мне бы позавидовала сама принцесса. Мне бы позавидовала любая бы девушка, ведь платье свадебное. Волосы вроде бы распущенные, но каждый локон имеет какой-то замысловатый вид. Я впервые в жизни очарована собой… Все время пока я рассматривала свое отражение, за моей спиной стояло много людей. Это были мои родственники, которые восхищались моей красотой и говорили мне какая я счастливая. А действительно ли я счастливая сейчас? Безусловно, это так. Я буквально светилась изнутри, только нежный трепет заставлял меня немножко нервничать. — Нам уже пора! — из-за белой двери показалась голова папы и все обернулись на него. Он подошел ко мне и почти невесомо поцеловал меня в лоб. — Волнуешься? — Не знаю, — рассеяно пробормотала я и схватила отца за руку. — Все будет хорошо, — вся наша компания двинулась на выход. Мы шли по очень красивому белому коридору, все было как в замке. И вот мы выходим в сад, где абсолютно все украшено цветами, которые идеально подходят. Вроде бы начала играть музыка, но я на самом деле не слышала ничего. Я увидела его, он стоял и смотрел на меня весь такой идеальный. Лицо как обычно размыто, но он улыбался такой теплой улыбкой, что внутри все переворачивалось. Он был одет в красивый костюм, который идеально сидел на нем. Я не могла уже дождаться, чтобы дотронутся до его протянутой руки, мне это было жизненно необходимо. И вот настал тот момент когда папа передает мою руку в его. Скорее всего отец что-то сказал ему, но мне было глубоко плевать на это, я будто под воздействием какого-то заклятья. — Господи, ты такая красивая… Это же невозможно. А дальше все было как в тумане, я помню лишь, что прошептала тихое «Да», а мгновением позже я почувствовала его теплые губы. Было так хорошо, а главное я была уверена, что я на своем месте. Я любила и была любимой. *** Мы стоим в отдельной комнате, в абсолютной тишине и обнимаем друг друга. — Поверить не могу. — Во что же? — Во все то, что происходит сейчас, неужели так бывает? — он посмотрел на меня и дотронулся ладонью до моей щеки. — Не знаю, но пусть даже если это чертова нереальность я хочу чтобы она длилась вечность, — он медленно наклонился ко мне и я ощутила его дыхание на своих губах, но тут кто-то ворвался в комнату. — Давайте скорее, вы должны попрощаться с родителями! — я не знаю кто это был, ведь я не отрываясь смотрела на него. Мне уже было все равно, что я не знаю кто это, то, что я сейчас чувствовала, стоило этого незнания. — Я не хочу оставлять тебя ни на одну чертову секунду. — И не надо… *** Я резко вскочила с кровати и пыталась привести дыхание в норму. Что за чертовщина творится со мной? Почему я уже третий раз не могу нормально выспаться, меня снова всю трясет? Что же со мной не так? Я снова упала на подушку, как же хорошо что сегодня выходной. А то после такого сна мне явно не до алгебры. Я не знаю сколько я еще так пролежала, но сдвинутся с места меня заставил только звонок моего телефона. — Ей, Ана, погода сегодня такая хорошая, — это была моя лучшая подруга. — И что? — Пойдем в кафе? — Я не знаю, я мне что-то не хорошо. — Ну пойдем, может мы прогуляемся и тебе полегчает! — Ну ладно, давай через час. *** — Знаешь, там много новых и интересных блюд появилось! — воодушевленно пролепетала подруга.  — Круто, попробуем! — когда мы зашли в кафе, то сразу направились к своему любимому столику. Все было как обычно, мы сидели, болтали и не могли дождаться, когда нам уже принесут наш заказ. Мне и вправду стало легче, я немного отвлеклась. Мой взгляд случайно остановился на парне, который сидел с очень задумчивым видом и смотрел в окно. Я не могла отвести взгляд, что-то было в нем загадочно знакомое. Эти каштановые волосы… Он неожиданно повернулся в нашу сторону и я резко отвела взгляд, старалась сосредоточиться на разговоре и не смотреть в его сторону. А вот он беззастенчиво пялился на меня. Но я не удержалась и когда наши взгляды сошлись, его зрачки заметно расширились, а на губах блеснула едва заметная улыбка. Я наконец смогла различить его лицо, его красивые карие глаза и идеальные черты лица. Он был так похож на человека, которого я не знаю, что аж мурашки пошли по коже. Это же невозможно… — Девушка, мы с вами случайно не виделись раньше? — он неожиданно заговорил и поразил меня своим приятным голосом, не похожим ни на один что я слышала прежде. — Я так не думаю, — ответила я и продолжала смотреть ему в глаза. — Что ж, в любом случае, меня зовут Ник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.