ID работы: 4638464

Это и есть любовь?

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
179 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 91 "Открытие тайны или конец сценария?"

Настройки текста
Девушка сидела на стуле, привязанная веревкой и заклеенным ртом, когда Никита появился в помещении, уже ему знакомом. Конечно, Киоссе не настолько тупой, чтобы не брать своих телохранителей, о которых Стеша даже и не догадывалась до сегодняшнего дня. Глаза девушки загорелись надеждой, увидев своего любимого мужа. Но Никиту ожидал забавный сюрприз, он надеялся встретить своего врага по бизнесу, но его ждал всеми уже позабытый Кирилл. Этот парень на протяжении этих лет не покидал Стешу, хотя та на прямую игнорировала знаки его внимания. Иногда Кирилл выходил из себя и грозился рассказать Никите об измене со стороны Стеши. Поэтому Стеша и хотела раскаяться перед мужем о совершенной ошибке в молодости, но постоянно, либо разговор не заходил, либо Никита был слишком счастлив или зол. В общем, она так и не смогла открыть секрет, который терзает ее каждый день. - Наконец-то главный зритель появился. Ну, что же предупреждаю Никита о том, что под Стешей заложена взрывчатка и малейшее действие в ее сторону означает одно, что она мертва. А теперь отпусти своих людей, потому что им не нужно знать то, что сейчас узнаешь ты, - говорил Кирилл, а в глазах его играло безумие. Он настолько был влюблен в эту девушку, что просто обезумел. Никита подавил в себе гнев, который с каждым словом Кирилла всё больше возрастал. Стеша сразу поняла, о чем Кирилл спешит поведать ее мужу, и меньше всего ей хотелось, чтобы это звучало из его уст. Она начала мотать головой и пытаться высвободить руки из веревок. Никита хотел подбежать к ней, но, вспомнив о словах Кирилла, остановился и сказал уйти своей охране. Теперь в этой комнате оставались непонимающий Никита, безумный Кирилл и подавленная Стеша. - Милая, я тебе предоставлю слова, когда будет нужно. Так что будь умничкой и веди себя тихо, - обратился Кирилл к девушке, проводя слегка кончиком ножа по ее щеке, а после перевел взор на Киоссе. - Если ты сейчас не отойдешь от нее, то обещаю, что, как только мы выберемся, тебе конец, - выплюнул эти слова Никита, всё-также стоя на одном месте. - В данный момент, я бы на твоем месте помолчал и присел, - произнес Кирилл, даже не испугавшись угроз Ника. Почему же этот парень неожиданно стал плохим или он всегда был таким? Ответ один: из него, как и большинства людей, отличный актер. Вы правда думали, что он вот так легко сможет простить отказ любимой девушки? Нет, это не тот парень, который мог дальше жить спокойно и встретить другую... Кирилл начал присматривать за Стешей, когда ей было еще пятнадцать лет, и сам не заметил, как влюбился в эту тихую девочку. С каждым годом его любовь росла, и он понимал, что всё может оказаться взаимным. Но тут внезапно влез Киоссе, который так сильно его раздражал. Не только из чувства соперничества, а из-за того, что Стеша испытывала больше всего боли в своей жизни из-за него. Удивительно, но Никита послушался Кирилла и присел на предложенный ему стул. Теперь муж и жена сидели в разных углах комнаты, а Кирилл разместился в центре комнаты. - Ты никогда не задумывался о предательстве со стороны своей жены? Или что, возможно, дети, которые есть у вас, совершенно не твои? - сразу начал Кирилл, смотря в глаза Никиты, который не понимал, как сейчас реагировать. Он решил оставить без ответа своего "собеседника", который и не хотел получать ответ. - Твоей жене не хватило сил признаться тебе в этом, поэтому за нее это решил сделать я. Ее заслугам в постели позавидует любая шлюха. Она так громка стонала мое имя, позабыв о тебе, пока ты звонил ей и беспокоился, - продолжил выплевывать свои слова Кирилл. Осознание сказанных слов долго доходило до Никиты... Но когда он всё понял, он просто не мог ничего сделать. В его мыслях появилась каша, он не хотел этого признавать. И всеми силами пытался заставить себя не верить сказанному этим ублюдком. Никита перевел взгляд на свою жену и сразу же стал со стула. По лицу Стеши катились слезы, что для Ника означало, поверить словам Кирилла. - Сколько раз ты с ним спала? - единственное, что смог выдавить из себя Никита. В его глазах теперь кипел гнев, а в голове возрастала ненависть к этой девушки. Единственное чего он не прощает в своей жизни, так это измену. В эти минуты его сердце окончательно распалось на миллион кусочков. Еще одно предательство он не сможет пережить. Слишком много раз он пытался начать жить заново. И к чему это привело? К очередным граблям на его пути... - Это был единственный раз. С того момента прошло уже много лет. Я каждый день хотела рассказать тебе, но боялась твоей реакции. Я знаю, что ты не прощаешь измену, но прошу прости. Все эти годы я старалась загладить свою вину перед тобой, это, конечно, меньшее, что я могла бы сделать за свой поступок. Ты можешь сейчас ненавидеть меня, но, знай, все дети, которые у нас есть, они от тебя. Это был один раз, я клянусь. Я любила тебя и люблю одного, - произносила Стеша, а Никита с каменным выражением лица слушал это. Когда девушка закончила свои оправдания, он достал пистолет из куртки. И теперь у него стоял выбор: "Убить ублюдка или убить самого себя?" - Стоп, снято. Всем спасибо за финальную съемку. Мы потратили столько сил и времени, и я уверен, что не зря, - произнес режиссер на съемочной площадки, где и происходили съемки сериала "Это и есть любовь?". Да, эта история выдуманная, но это не значит, что любви между Стешей или прекрасной актрисы исполняющей ее роль и Никитой Киоссе ничего нет. За время этих съемок эти двое научились многому у своих героев, а именно любить. После того, как девушку освободили из веревок, Никита подошел к ней и, притянув к себе, наклонился к ее губам. Эту роль играла никому неизвестная девушка, обычная фанатка. И я до сих пор буду верить, что между фанаткой и певцом может быть искренняя и настоящая любовь.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.