ID работы: 4638551

Принц из порно

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста

***

      - Чон Чонгук, подожди минуту! – Сломя голову, бежал по университетскому коридору пожилой мужчина, пытаясь догнать высокого брюнета, который, услышав своё имя, тут же остановился.       - Да, учитель? Вы что-то хотели? – Отвесив в знак уважения поклон своему учителю, поинтересовался парень.       - Чонгук, с завтрашнего дня в нашем университете будет учиться новый студент. Он по личным причинам перевёлся из другого города. Учиться будет в твоей группе. Ты, как староста поможешь ему освоиться. А так же, его, скорее всего, заселят в твою комнату, т.к. свободных мест в общежитии больше нет. Надеюсь на тебя, Чонгук! Ведь ты - лучший студент группы вокала.       - Хорошо, учитель. Я присмотрю за ним. Но почему он вдруг перевёлся посреди учебного года?       - Я не имею права разглашать личную информацию о студентах. Спроси его сам при встрече. – Преподаватель похлопал парня по спине в знак прощания и направился в учительскую. Чонгук же побрёл в сторону общежития, размышляя о новичке.

***

      Лёжа на кровати, брюнет читал книгу, как только услышал стук в дверь, сразу подскочил и направился к выходу.        - Привет, я Ким Тэхён! Ты – Чон Чонгук? Мне сказали, что я буду жить с тобой. – Перед Гуком стоял стройный парень, ниже него ростом, но зато с красивыми добрыми глазами и пухленькими губами. От пристального взгляда Чонгука, парень начал смущаться и смотреть в пол. Его щечки вмиг стали красноватого оттенка, парень переминался с ноги на ногу стоя в дверях и держа в руках сумку. Немного потупив, Чонгук, всё-таки, впустил парня в комнату, показывая ему его кровать.        Пока Тэхён разбирал свои сумки, Чонгук кратко наблюдал за ним делая вид, будто читает книгу. Стройный и подтянутый парень мелькал перед ним с огненно-рыжими волосами. Множество мыслей проносилось в голове старосты, ведь было что-то чарующее в этом Ким Тэхёне, но вот что? Грациозные движения? Или, может, его лицо, которое застыло лёгкой улыбкой на губах, а во взгляде мелькала нежность и забота о каждой вещи, которую он брал в свои руки и аккуратно раскладывал по полочкам своего шкафа. С этими мыслями Чонгук так и уснул в полулежащем состоянии и книгой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.