Часть 1
5 августа 2016 г. в 20:55
Спи моя радость усни.
В морге погасли огни.
В скальпе затихла скала.
В ящиках тлеют тела.
Что там за шум за стеной?!
Что нам за дело родной.
Трупам снимают бинты.
Скоро здесь будешь и ты.
В морге зажглись огоньки.
Завтра закажут венки.
Будет денек, а пока…
Праздник у мертвяка
POV Алиса
Вот как обчно сижу делаю уроки.
— Всёёёё наконецто. Крикнула я в пустоту которая здесь как царица.
По правде говоря я с 10 лет жыву одна. И вы спросите меня《Как я живу без денег》. А во так мне моя тётя присилает деньги. А теперь самая грусная частьмоего расказа.
Я болею, но не простими болезнями.
У меня как смоль чёрная кровь. И глаза не обычние заместь белого белка у меня чёрная пустота, а радужка глаза у меня белая. И самая серьёзная болезнь. Я ничего не ощющаю. Я не ощющаю боль. Даже если мне руку отрубят я ничегошеньки не ощющю. Хоть убейте как мне скушно.
— Может в лес пройтись к озеру сходить поресовать, пиграть на скрипке. Размишляла я в слух.- Може не может. А точно пойти в лес и поиграть.
Я встала со стула. Направилась к шкафу. И виудила от туда чёрную толстовку чёрные джинси и чёрние кеди. Оделась, собрала свои как кровь волосы в косу, взяла белий чехол со скрипкой. И медленным шагом направиласьв лес.
Через час ходьби я наткнулась на злополучное озеро уселась набольшой камень. Достала из чехла свою тоже белую скрипку иначала играть грусную мелодию из памяти.