ID работы: 4638568

Я Живу В Доме Убиц

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи моя радость усни. В морге погасли огни. В скальпе затихла скала. В ящиках тлеют тела. Что там за шум за стеной?! Что нам за дело родной. Трупам снимают бинты. Скоро здесь будешь и ты. В морге зажглись огоньки. Завтра закажут венки. Будет денек, а пока… Праздник у мертвяка POV Алиса Вот как обчно сижу делаю уроки. — Всёёёё наконецто. Крикнула я в пустоту которая здесь как царица. По правде говоря я с 10 лет жыву одна. И вы спросите меня《Как я живу без денег》. А во так мне моя тётя присилает деньги. А теперь самая грусная частьмоего расказа. Я болею, но не простими болезнями. У меня как смоль чёрная кровь. И глаза не обычние заместь белого белка у меня чёрная пустота, а радужка глаза у меня белая. И самая серьёзная болезнь. Я ничего не ощющаю. Я не ощющаю боль. Даже если мне руку отрубят я ничегошеньки не ощющю. Хоть убейте как мне скушно. — Может в лес пройтись к озеру сходить поресовать, пиграть на скрипке. Размишляла я в слух.- Може не может. А точно пойти в лес и поиграть. Я встала со стула. Направилась к шкафу. И виудила от туда чёрную толстовку чёрные джинси и чёрние кеди. Оделась, собрала свои как кровь волосы в косу, взяла белий чехол со скрипкой. И медленным шагом направиласьв лес. Через час ходьби я наткнулась на злополучное озеро уселась набольшой камень. Достала из чехла свою тоже белую скрипку иначала играть грусную мелодию из памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.