ID работы: 4638571

Яойщица головного мозга

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я пришел домой в одиннадцать часов вечера, моя наилюбимейшая сестра Алина как всегда, удобно расположившись у компьютера, листала картиночки целующихся 2D мальчиков. Ей было абсолютно по-барабану то, что мы из-за ремонта временно жили в одной комнате и, что меня дико бесит яой (что она, конечно же, знает). Я бросил куртку на кровать и дал ей подзатыльник. - Ты совсем офонарела? - Алина немного прифигела и в ответ ударила меня учебником русского языка за девятый класс по лицу. Да, русский язык - это сила, тем более в такой форме. Моя любимая сестрица невинно похлопала глазками, как будто по голове меня погладила, а не долбанула книгой со всей дури. - Что тебе опять не нравится? - Мне не нравится вот это, - я показал ей пальцем на компьютер. - Посмотри фильмец лучше какой-нибудь, а то пойду маме покажу твои увлечения. - Валер, не нарывайся, фанфик напишу. Она продолжила листать картиночки, а я даже в ответ ничего сказать не могу, потому что знаю, что фанфик она напишет и об этом узнает весь мой институт. Каким образом - неизвестно, но узнает. А мне это не надо. В школе часто оговаривали, что я гей, а в универе мне этого не надо, я не могу огорчить множество красивых первокурсниц. Ну, ладно... меня просто одногрупники не поймут. Уже ночью, когда пора бы спать маленьким школьницам, я услышал охи-вздохи в наушниках Алины. Это она опять хентай какой-нибудь смотрит. И тут я не выдержал и решил написать своему другу про всю эту ситуацию, что бы он помог мне отвлечь её от этих педиков. Ответ пришёл быстро: "Найди ей парня, чувак. Ей потом не до этих мультиков будет". И тут меня осенило, у меня же есть куча друзей. А нет, у меня куча друзей будущих алкоголиков-изменщиков, а им я свою сестру не отдам... Тогда сделаю ещё проще, напрягу её лучшую РЕАЛЬНУЮ подругу. Как бы это странно не было у неё есть не только интернет-друзья, но и пара настоящих. - Алина. - Чего? - Скинь в вк страницу Саши. - Щас, досмотрю серию. Лишь бы мне удалось осуществить свой план, а если нет, то там только вешаться, а то от гомиков уже тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.