ID работы: 4638593

Любящее сердце

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на террасе и смотрела на оранжевый закат. Вечернее солнце заходило за горизонт и опускалось в глубокое, синее море (прям как цвет моих волос!), освещая также его поверхность. Чайки пролетели над моей головой, и я машинально подняла взгляд, чтобы посмотреть на кружащих в небе птиц и даже не заметила, как с меня слетела моя любимая шляпка. Но сейчас не до этого. Птицы кружили вокруг друг друга и, как казалось мне, они были парочкой. - Ох, если бы здесь был Грей-сама, то всё было бы идеально! Я откинулась на спинку кресла, на котором сидела на данный момент и немного прикрыла глаза. Мои глаза вновь опустились на водную гладь. На удивление она быстро успокоила меня и откинула мысли о милом Грее на второй план. Вдруг вдалеке показалось что-то знакомое. Я прищурилась и смогла разглядеть прекрасную фигурку милого Грея. Я уже хотела облегчённо вздохнуть и побежать к нему, чтобы подать полотенце и, в общем, поухаживать за ним, как любящая девушка, но вдруг я увидела возле него пару девушек. Лисанна и Люси (соперницы!). В то время как я наблюдала за ними, Лисанна, держа Грея-сама за руку, убегала от разъярённой Люси. Эти две девушки ещё осмелились подлить мне масло в огонь! Почему, когда Лис упала, то Грей-сама полетел за ней и упал лицом прямо в грудь! А Люси так вообще запнулась и повалилась прямо на моего милого! И всем было весело даже Нацу, который стоял в сторонке и наблюдал за всем происходящим! Всем весело, но только не мне! Почему Грей-сама позвал их, но совершенно забыл обо мне?! По щеке скатилась одинокая слеза, а всё безоблачное небо в один миг затянули тучи, и пошёл дождь. Весёлый смех мгновенно исчез, и ребята поспешили в дом, чтобы согреться и не заболеть. Почему-то на моём лице появилась улыбка, когда ребята пулей выбегали из воды. Странно это… Я прикрыла глаза и подставила своё лицо каплям дождя. Прохладный ветер с моря прошёлся по моей коже. Какое блаженство… давно я не чувствовала такой приятной прохлады. В эти минуты одиночества так приятно почувствовать некую прохладу. - Эй, Джувия, ты чего сидишь тут? Ты заболеть что ли хочешь. Я распахнула глаза и увидела рядом с собой Грея-сама, который весь трясся от холода. - Грей-сама, мне не страшен дождь, вы лучше сам спрячьтесь от дождя, а то заболею не я, а вы. Я быстро поднялась с уже мокрого кресла и, взяв под руку милого Грея, повела его в дом, где он мог согреться. Несмотря на то, что я была немного в обиде на Грея-сама, я всё равно решила о нём позаботиться. Ну, не виновата же я, что влюбилась в него? Да и тем более, это отличная возможность показать Грею-сама, что он для меня не пустое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.