ID работы: 463861

Соединенные музыкой

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Точное время сейчас как-то не интересует, потому что у меня ужасно болит голова. Эх, вот же знал, что будет подобное, когда проснусь, но нет, надо же было в срочном порядке напиться до потери памяти! А все из-за этой сучки, бросившей меня за несколько дней до Нового года! Неблагодарная скотина! Ну да ладно, это сейчас не главное, важно теперь хоть что-то вспомнить о том, что я вчера чудил после последней, в моем списке, забегаловки. Потому что мне не понятно где я и кто этот ангельской красоты парень мирно спящий рядом! Вы подумаете, что я зря паникую, но он голый и я тоже! А это уже как раз таки повод для паники, так как я абсолютный натурал! Увлекшись своими размышлениями и выносом мозга самому себе, я не заметил, что парень проснулся. - Доброе утро, Хироки, - чмокнул меня в щеку и улыбнулся. - Эй, что ты себе позволяешь! Я вообще-то парень! - Я в курсе, что не баба. - И так для справки я натурал! - Да? Что-то ночью тебя это не сильно волновало, когда подо мной тонул в экстазе. - Эээ! Н-нет! Ты прикалываешься надо мной?! Этого просто не может быть! - Ну, если не веришь мне, то поверишь своей милой попке, - усмехнулся он. Я попытался подняться, но не смог этого сделать из-за резкой боли на пятой точке. Это было неопровержимое доказательство того, что блондин говорит правду! Ненадолго я впал в ступор, но все же, быстро пришел в себя. Еще бы, как тут надолго зависнешь, когда тебе без разрешения дарят французский поцелуй! От неожиданности я даже на него ответил, но он длился не долго, потому что когда почувствовал что начинаю возбуждаться, мало того мне это еще и нравится, быстро оттолкнул парня от себя. - Хватит! Прекрати! Подобное не по мне! «Да не по мне, но, черт возьми, это незабываемые ощущения! Ни с одной девчонкой не чувствовал ничего похожего!» подумал я, но вслух говорить подобное, никогда не стану. - Какой ты вредный! Пьяным был посговорчивей! - Так еще бы, я ведь был в стельку. И сказать по-честному, абсолютно ничего не помню. Да и мне хотелось бы узнать, где я и кто ты? - Мы в Синдзюку. А как меня зовут, я тебе уже говорил и второй раз представляться, не намерен. Не люблю этого! Он встал и ушел в ванную, я же поспешил скорее уйти отсюда и забыть все как страшный сон. Но не тут то было. Все последующие два дня не мог выкинуть его из головы. Мало того еще и мастурбировал, думая о нем! Подобное поведение было дикостью для меня. Ничего такого со мной раньше не происходило. Мне не хватало его присутствия, теплоты его глаз, жарких поцелуев затуманивающих разум и прикосновений, от которых все тело покрывается мурашками. Нет, все! Хватит о подобном грезить! Надо срочно отвлечься! На мое счастье зазвонил телефон. Это был мой лучший друг, девушка, между прочим. Да, да, знаю, что в это слабо верится. Дружба между парнем и девушкой – это что-то запредельное, но все же встречающееся, хоть и крайне редко. - Моси-моси! - Привет, Хиро-кун - Привет, Касуми-тян - Слышала, тебя девушка бросила. С тобой все в порядке? - Да… хоть и мегаполис, а вести как в деревни со скоростью света распространяются… - Ну, такие уж мы люди создания, молчать долго не умеем. - Оно и видно - Что-то мне твое настроение не нравится. Тебе надо срочно развеяться. - Сам об этом недавно думал. - Тем более! Я даже знаю, что тебе предложить. - И что же? - Мы с тобой идем сегодня на концерт одного позитивного корейского бойзбенда SMB. Отказ не принимается! Так что начинай собираться, я скоро приеду за тобой. Увидимся. Вот так всегда, последнее слово постоянно за ней. Не девочка, а черт знает кто! Ну что надо же собираться, а то нагоняя даст, если не буду готов к ее приезду. - И что ты думаешь, концерт мне поможет? - Поможет. Музыка еще никого не бросала в сложной ситуации. Она как обезболивающее, только более сильное в отличии от таблеток. В этот момент в зале погас свет. Заиграла музыка. Когда на сцене зажглись прожектора, я буквально окаменел, потому что среди участников бойзбенда увидел его. Мое сердце заколотилось в бешеном ритме и не успокаивалось даже на секунду до конца выступления. Да, забыл, когда он один исполнял песню, пробивающую на слезы, мы все это время смотрели безотрывно друг другу в глаза. Мне даже кажется, что я был красный как помидор и ревел. - УРА! БРАВО! БИС! – кричала публика - Эй, Хиро-кун! Хиро-кун! Ты меня слышишь??! – трясла меня за плечо с ужасной силой Касуми - А, да. Слышу. Что такое? - Нам пора. Все уже закончилось - Как? Только ведь началось - Ха, ты меня пугаешь… Ты, что в астрале был все это время? - Да нет, просто не мог… - Не важно, пошли. Не дав мне договорить, Касуми взяла меня за руку, и мы направились к выходу. Пока не вышли из зала, я чувствовал, как мою спину прожигает чей-то взгляд, и я даже знаю чей. - Слушай, Касуми. Скажи, как зовут того блондинчика из бойзбенда? - Ким Йон Су. Что понравился? Не похоже на тебя, ты ведь натурал. - Ну не то чтобы понравился, кажется, я…, - закончить мне не дали, потому что, внезапно, схватили сзади за воротник и уволокли в какую-то комнату. Я уже потом понял, что это гримерная. - Ты… Что хочешь? - Кто эта девка? Быстро же ты нашел себе новое ночное развлечение! - Что это еще за истерики? Мы с тобой вроде никто друг другу, чтобы ты заявлял подобное! - Ты не ответил на мой вопрос! – не слушая меня, на повышенных тонах, говорил он. - Ха-ха, неужели ты меня ревнуешь? Ты что влюбился? - А если и так. Это что теперь запрещено? - И когда же ты успел? - Успел что? Влюбится? - Да - Три дня назад, когда ты чуть меня с ног не снес! Только, я думаю, это для тебя ничего не значит. Ты ведь даже и имени моего не помнишь… - Ким Йон Су…, - чуть слышно сказал я. - Что? Повтори, что ты сказал - Я сказал Ким Йон Су. Из его глаза потекла слеза. Он заключил меня в крепкие объятия и жадно поцеловал. - Ахх… постой…, - тяжело дышал я, - Ты ведь даже не знаешь, что я к тебе чувствую… - А ведь и, правда. Хотя, я во время своей песни все понял, пока смотрел в твои глаза. Но все же ты скажи… - Я люблю тебя, наверное… - Твое «наверное» здесь не к месту, но это сейчас не важно. Я тоже тебя люблю… Он вновь поцеловал меня, при этом медленно расстегнул рубашку и начал ласкать мои соски, не переставая целовать мои шею и губы. Я же все больше и больше возбуждался, издавая чуть слышные стоны, которые становились все громче и громче. Это было последним, что я отчетливо помнил до того как провалился в пучины экстаза. - Это не справедливо… - Что ты имеешь в виду, Хироки? - Мы ведь не сможем быть вместе. Ты после тура вернешься в Корею, а я останусь здесь… - Я этого не допущу - А? - Переезжай ко мне в Корею жить. - Что? Ты серьезно? - Абсолютно! Я не хочу расставаться со своей любовью! Ну, так что? - Я согласен! Новый год мы провели только вдвоем, а потом он уехал. Пять лет спустя. Живу в Корее. У меня есть высокооплачиваемая работа – я стал актером. Меня снимают во многих фильмах, часто появляюсь на обложках журналов, в рекламе и на рекламных бибордах. Вообщем, считаюсь одним из самых востребованных актеров Кореи. С Йон Су до сих пор вместе и очень счастливы, хоть и видимся не часто, как хотелось бы. Но когда, в ужасно плотных графиках, у нас выпадают совместные выходные, посвящаем их друг другу. Признаться, пять лет назад не думал, что он моя настоящая любовь! Я рад, что тогда нас свела судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.