ID работы: 4638619

Это всё Она

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не помнил, когда последний раз испытывал это странное чувство – смущение и воодушевление одновременно. Это было как минимум необычно – спустя столько лет испытать вновь то, что, казалось, похоронено навеки. Но Гор уже не помышлял ни о чем другом, как о новой встрече с царицей Тьмы. Царицей, похитившей его душевный покой. Заручившись поддержкой Кефера и благословением Исиды, доблестный воин отправился навстречу своей судьбе.       В царстве Тьмы Гора встретили как истинного героя. Ведь недаром Королева Бастет распорядилась, чтобы все царство узнало каким чудом, а главное – благодаря кому было спасено ее сокровище – принцесса Кира. Гор был тронут таким вниманием до глубины души…       Уже близилась полночь, а праздничные гуляния были в самом разгаре. Признаться честно, Гору было все же неловко осознавать, что праздник, организованный в честь его прибытия, несколько утомлял его. И это настроение не ускользнуло от Царицы Бастет, сидевшей по правую руку от почетного гостя. Ничего не говоря, Баст легонько коснулась колена Гора и шепнула: -Пойдем. -Но, Царица, как же мы оставим гостей? – с беспокойством сказал воин. -За них не переживай, им и так уже давно хорошо, - ответила Бастет и посмотрела Гору в глаза так, что он напрочь забыл о всех присутствующих в зале разом. Царица взяла его за руку и бесшумно выскользнула из-за стола. Гор последовал за ней. Спустя несколько минут они оказались на открытой веранде, ведущей прямо в сад. Не расцепляя пальцев, Бастет увлекла Гора за собой прямо в темную гущу сада. -Вот мы и пришли, - прошептала Царица, остановившись возле пруда. – Здесь самое тихое место во всем моем королевстве, - весело добавила она. Гор зачарованно смотрел по сторонам. Волшебный аромат цветов наполнял собой весь сад. Природа в своей первозданной красоте окружала королевский пруд. А возле самого края воды стояла белоснежная беседка, чьи мраморные колонны были украшены искусной резьбой. -Во истину прекрасно твое царство! – восхищенно сказал Гор, переводя взгляд на Бастет. Но царица ничего ему не ответила. Она лишь вплотную подошла к нему, положила руки на плечи и улыбнулась краешками губ... Гор обнял ее за талию и посмотрел в ее волшебные глаза... В этот момент прежний мир перестал для него существовать… Впрочем, как и для неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.