ID работы: 463867

И все же я люблю тебя

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не может быть! - с яросным оттенком сказанные девушкой слова зазвенели в стенах библиотеки, - Этого просто не может быть... Это неправильно! Схватившись за голову она стала пристально смотреть на лежавший перед ней исписанный лист бумаги, словно стараясь проявить на нем что-то, что так ее волновало, что никак не могло оставить. - Ээй, Мидзутани, опять учишь? - в дверном проеме показался парень лет семнадцати, беззаботно оперевшись о стенку и засунув руки в карманы, - Оставь ты эти уроки, пойдем лучше прогуляемся! - Не до тебя мне, отстань! - выпалила Сидзука и, смутившись, приняла исходую позу. Лицо парня, казалось, приняло обеспокоенный вид, но так ли это было на самом деле? Да, он безусловно любил эту девушку, но никогда не упустил бы шанса подшутить, показать свое превосходство над ней. - Все метишься в первые ряды? А ты, смотрю, не из тех, кто просто так сдается. - медленными и размренными шагами парень приближался к столу, за которым сидела девушка, все так же самодовольно улыбаясь. Стараясь выглядеть как можно равнодушнее, Сидзука выпрямилась и четко произнесла: - И я несомненно сделаю это. Я обязательно обойду тебя, Йошиде Хару! Ухмыльнувшись, парень нагло уселся на рабочую поверхность стола, занятой Сидзукой. Выдохнув, он произнес то, чего никак не ожидала услышать девушка, учитывая его, мягко говоря, некультурное поведение. - Пора мне снять маску, Сидзука. Надоело притворяться. Хоть я и делал это с целью узнать получше, что ты ко мне испытываешь, все же так неприятно - врать тебе. На его лица изобразилась серьезность. В последнее время со мной происходит что-то непонятное: я не могу разобраться в самом себе, а именно в чувствах, которые испытываю. К тебе. Сердце бешено колотилось от слов черноволосого парня, как будто ещё недавно, при свете луны, она не слышала от него признания в любви. Мысли лихорадочно мотались в голове, никак не найдя себе место, никак не успокоясь. Ведь еще совсем недавно он отверг ее чувства, и что же сделает теперь? Как его понять? Смотря, кажется, куда- то в пустоту, девушка подняла голову, желая поскорее узнать, что он пытается ей донести. Все сомнения развеялись, когда их взгляды встретились. Оба смутились, но, кажется, поняли друг друга. Тихо. Из открытого окна дул легкий ветер, пуская в танец шторы из воздушного материала. Уже смеркалось, а они сидели, как будто не хотя и не желая оторвать друг от друга взгляда, словно их накрыла волна наваждения. Не желая открывать свои чувства лишь догадками, парень, все так же завороженно глядя на девушку, взял её за руку и, улыбаясь, медленно проговорил: - И все же я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.