ID работы: 4638741

Кирито Синтезис Сёти Ту

Джен
PG-13
Завершён
57
Penguigor бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синтезис Сёти Ту

Настройки текста

Но было чувство, что в итоге этим двум мечам придётся сойтись в битве.

Мы с Алисой с горем пополам добрались до 99 этажа Собора Церкви Аксиом. Весь этот тяжёлый путь остался позади, мы преодолели многое и смогли сплотиться, как в былые времена. Мне даже кажется, что я вернул свою милую, невинную Алису Шуберг. Я наконец-то смог по-человечески с ней поговорить… Хотя, это было немного в странной ситуации. Мы отдыхали на выступе после битвы с горгульями, тогда я смог помочь своей Алисе, и она с помощью силы воли сломила печать, которая держала её взаперти. Девушка вступила на мраморный пол и выдохнула, она посмотрела на меня: — Юджио, кажется мы пришли. — девушка с голубой повязкой на левом глазу добро смотрела на меня. — Ага… — промямлил я и провёл рукой по чёрному мечу Кирито. После того, как мы разделились, ему пришлось продолжить путь в одиночку. На этаже с ванной я и Алиса нашли раненого Беркули Синтезис Ван, а вся комната была в чёрных корнях. Кирито уже высвобождал «память меча», похоже в этот раз ему пришлось повторить. — Уха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — по всей комнате раздался ужасный смех. Это смех «человека», который на протяжении всего нашего с Алисой пути путался под ногами и мешал. Но, благодаря ему, мы смогли подняться на предпоследний этаж. Эту занозу звали - Распорядитель Чуделкин. Подлый и гадкий клоун, которого мы хорошо «обработали». Ха. Этой фразе меня научил Кирито… Надеюсь с ним всё хорошо. Алиса вынула свой золотой, как её волосы, меч и крепко сжала его: — Чуделкин! Хватит бегать! Давай же уже нормально сразимся! — Алиса сильно нахмурилась. — Аха-хаа-ха-ха-хаа-а-а-а-а… — худой донельзя Чуделкин стоял в середине комнаты. — Нет! — после этого вброса пол под ним начал подниматься. — Это… — я взялся за «Меч Голубой Розы» и вынул его из ножен. — Это платформа! — Не стой на месте! — Алиса пробежала мимо меня и понеслась вперёд. — Нужно столкнуть его с неё! — Ну попробуйте! Систем колл… — Чуделкин начал читать сложное священное искусство. Над его головой появилась куча синих огненных шаров. Один за другим они летели в Алису. Девушка резко остановилась и, кажется, не знает как увернуться. — Алиса! — выкрикнул я и подскочил к ней. Крепко сжав «Меч Голубой Розы», я отбил первый шар с разворота. Но их было ещё много. Останавливаться нельзя. Нужно биться. Из моего рта вырвался несамовольный боевой рёв и я, бывший элитный ученик Академии Мастеров Меча, начал отбивать священные атаки. Их становилось всё больше и больше, но останавливаться нельзя. Я должен защитить Алису! А затем спасти Кирито! Я не зря прошёл весь этот путь! Я докажу, что тоже могу быть выше Кирито! Я должен быть быстрее! Шары взрывались от соприкосновения с моим мечом. Я давно не управлял своим телом, кажется я попал в драйв. Вот оно… Вот оно, про что говорил Кирито. — Уооооо! — выкрикнул я и взялся за второй меч. Я понимал, что не успею отбивать все эти волны атак одним мечом. Мне нужен ещё один. Чёрный меч Кирито. Вынув его из ножен, я сразу же привёл его в действие. Моя скорость возросла. Иногда, когда я видел лицо Алисы, можно было заметить её изумлённое лицо. Наконец-то, я смог показать, на что я способен. Двумя клинками я отбивал атаки Распорядителя Чуделкина. — Ч-что?! — Чуделкин задрожал. — Систем Колл…! — он произносил священные искусства и стрелял в нас чем мог. Разные сферы, шары, куски льда, всё, что он знал. Быстрее. Ещё быстрее. Я должен быть быстрее. Быстрее! Оба моих меча засветились. Меч Кирито окрасился в тёмно-фиолетовый, а мой в светло-голубой. Я не знал, сколько смогу так продержаться, я должен это закончить. Кажется, я могу использовать «Высвобождение Памяти». Не думал, что так быстро смогу дорасти до такого. Мне даже не пришлось читать священное искусство. Но закончить всё-таки стоит: — Ремув… — моё тело изогнулось, и я вытянул меч Кирито. — Реколлекшен! — меч растянулся по моему предплечью, он обвил меня корнями. Сам его кончик удлинился и превратился в огромное количество разных корней, которые впоследствии объединились в один. С невероятной скоростью этот корень пронзил Чуделкина насквозь. Поднялась куча пыли, я, кажется, слышал, как платформа поднялась до конца. Прокашлявшись, я обернулся, чтобы увидеть Алису. Пыль осела, и я увидел её прекрасное лицо. Оно было немного напугано: — Юджио… Это было… Невероятно. Я никогда такого не видела. Как ты…? — она смотрела на меня с открытым ртом. Я слегка смутился и, убрав мечи на пояс, почесал щеку. — Не знаю. Но я помню, что мне это снилось… Как парень в длинном плаще и с двумя клинками сражался с кем-то. — Кто же это был? — Алиса наклонила голову набок. — Не знаю… Но он был похож на Кири… — я не успел договорить. Платформа за нами начала опускаться. Я обернулся и увидел, что на ней кто-то стоял. Неизвестный нам ранее рыцарь в чёрных доспехах. От его доспехов веяло тьмой и мраком, казалось, что этот человек уже всё повидал в своей жизни. Я потерял дар речи, когда увидел, что это был мой лучший друг - Кирито. Его пустые глаза смотрели прямо на нас. Что там произошло?! Что Первосвященница сделала с ним?! Платформа опустилась вниз, и Кирито сошёл с неё. Я всё так же не мог сказать ни слова, поэтому начала Алиса. — Юджио. Я понимаю, что тебе тяжело. Поэтому с ним сражусь я. — Алиса прошла мимо меня и встала в боевую стойку. Кирито вытянул свою руку, и я почувствовал, что чёрный меч вылез из ножен и ровно полетел в его руку. «Чёрный Рыцарь» схватил его за рукоять и крепко сжал. — Сражайтесь. Разве вы не за этим пришли? Я не мог поверить в эти слова. Кирито и я прошли такой большой путь. Мы вместе смогли срубить Кедр Гигас. Победить в турнире Заккарии. Попасть в Академию Мастеров Меча и там стать элитными учениками. Мы вдвоём шли по Центральному Собору. Рука невольно тянулась к мечу. Ведь ты давал обещание, что поможешь мне спасти Алису, потом ты пообещал Кардиналу, что остановишь Квинеллу. Мы… Мы не можем остановиться. Вынув меч, я пошёл вперёд и встал перед Кирито. — Я буду драться. — сказал я Кирито и встал в такую же стойку, что и он. — Ты разве забыл? Забыл, что ты всем обещал?! Ты пообещал Сельке, что вернёшь Алису в деревню! Ты обещал Ронье и Тиизе, что мы ещё встретимся! Ты обещал Кардиналу, что остановишь Квинеллу и вернёшь мир в эти земли! Ты обещал мне, что вернёшь Алису! А самое главное… Ты обещал, что мы всегда будем вместе! Лучшими друзьями! Партнёрами! То, что всегда есть выход из любой ситуации! Тяжёлое дыхание. Я вдохнул побольше воздуха. — А помнишь, как ты научил меня навыкам мечника?! Да! Именно ты! Никто другой! Вспоминай, Кирито! — встав в стойку для навыка под названием «Звуковой напрыг», я сменил свой взгляд на злой. — Не понимаю, про что ты говоришь. — Кирито встал в такую же стойку. — Если ты не понимаешь, о чём я… Я заставлю тебя это вспомнить! — в моём мече отразилось пустое лицо Кирито Синтезис Сёти Ту. Наши мечи засветились светло-зелёным, и мы отскочили от мраморного пола.

Вот оно. Два друга прошли длинный путь и в итоге сошлись в битве друг против друга, не на жизнь, а насмерть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.