ID работы: 4638803

Всё равно ты будешь мой, Ким Бёнджу!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
White_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной 5-ты часовой репетиции парни ввалились в общежитие. Сандо сразу ринулся в душ, так как если не успеть первым, то врядли ты помоешься в ближайшие 2 часа, пока главный Нарцисс Чихо использует все баночки со средствами для тела и для лица. Поэтому тот, кто не успеет до Чихо, моется под утро. Пока Сандо мылся, остальные распределились в очереди с помощью камень-ножницы-бумага. Чихо оказался предпоследним, а за ним оказался счастливчик Бёнджу, который не сразу осознал свою участь. 8 участников успели помыться меньше чем за час, и все это время Бёнджу пытался уговорить Чихо пустить его в душ первым. Ким убеждал его, что он помоется за 5 минут и потом Чихо может наслаждаться спокойным мытьем хоть сутки. Но Джеро так и не согласился. Смирившись, Биджу включил телевизор и лёг на диван. Младший же, попав в душ, начал рыскать по полочкам в поисках того, что же использует для своей кожи. Спустя 2 с половиной часа Чихо вышел из ванной и поплелся в комнату. Бёнджу, который мирно посапывая на диване, проснулся, услышав скрип двери в комнату Чихо. Потер глаза и поплелся в ванную. Пока Джу мылся, он думал о том, что все уже спят. Вдруг парень почувствовал, как по его коже прошелся холодок. Он несильно дернулся и продолжил мыться, не придав этому значения. Но не тут то было. Кто-то дотронулся до его плеча и провел рукой по спине. Бёнджу резко развернулся и впечатал таинственного незнакомца в стену, прижав его шею к холодному кафелю. Услышав знакомый смешок, Джу понял, что тот, кто трогал его по спине, был не кто иной, как Хансоль. Бинджу понимал, чего же хочет это существо и зло прошептал прямо Солю в ухо: - Я не такой! Убирайся отсюда! В ответ Джу услышал только смешок. Донсен почувствовал, как Хансоль приобнимает его за талию, притягивая ближе. Бёнджу начал упираться в грудь Соля, а тот, в своё время, с тем же смешком и наглой ухмылкой, произнес прямо в ухо, обжигая его своим горячим дыханием: - Всё равно ты будешь мой, Ким Бёнджу. После этих слов Биджу как будто током шибануло. Он начал еще больше сопротивляться, но Хансоль не сдавался. Хен прикусил мочку уха Джу и промурлыкал: - Неужели тебе не хочется секса? Я же знаю, у тебя его уже давно не было. Младший остолбенел после этих слов, а хен лишь усмехнулся и, не снимая с лица кошачьей ухмылки, поцеловал Бёнджу. Джу был настолько ошарашен поведением Соля, что не мог понять, как ему поступить. Хансоль же не оставлял попыток заставить младшего ответить на поцелуй. Он запустил одну руку в густые волосы Бёнджу, а второй прижал младшего за талию к себе еще ближе. Джу, не выдержав такого напора старшего, все же ответил на поцелуй, а в голове лишь пронеслось «Была не была, один раз не считается». Запустив руку в волосы старшего, Джу разорвал поцелуй и прошептал прямо в губы Хансоля: - Ты нарвался, хён. И снова впечатав Хансоля в стену, Биджу впился в его губы страстным поцелуем. Соль в свою очередь ответил на поцелуй и проникнув своим язычком в рот младшего, стал ласкать нёбо. У младшего от таких новых ощущений стали подкашиваться ноги. Но он хотел продолжать ласкать хёна, чувствовать его ласку. Эти мысли пугали Джу. Но он не останавливался, одаривая длинную шею поцелуями. Хансоль в свою очередь радовался, что младший отвечает ему взаимностью. Бёнджу, почувствовав, что от всех этих ощущений ему хочется большего, подхватил Соля за бедра. Старший обхватил ногами талию младшего и снова усмехнулся: - А ты еще тот самец, Ким Бёнджу. Младший лишь прошипел в ответ. Джу прикусил мочку уха Соля и страстно прошептал: - Не на того нарвался, хён. Я тебе покажу, что значит настоящий секс. Старший, опешив от такого, лишь хмыкнул. Ведь он не спал ни с кем намного дольше, чем младший. Что же он ему сможет показать? Хансоль решил не уступать младшему, заявив: - Кто еще кому покажет. И начал осыпать тело младшего поцелуями. Тем временем, Джу вспомнил, что перед ним парень и что просто так в него не войдешь. Танцор начал бегать глазами по полкам в поисках того, что можно было бы использовать вместо смазки. Увидев флакончик с эфирным маслом, которое принадлежало Джеро, он схватил его. Заметив это, Хансоль понял, что Джу не так-то прост и знает, что нужно делать. Бёнджу же остановился и посмотрел в глаза старшему: - Хён, почему именно я? Хансоль замер. Он давно влюбился в этого мальчишку. Конечно, Ким не мог ему признаться, ведь Джу постоянно твердил, что его идеальный тип та или иная девушка и что он хочет жениться на той единственной, что хочет завести детишек… Конечно, Соль, не хотел портить мечты Бёнджу своей любовью. Но сегодня он не сдержался, уж слишком сильно он любит этого мальчишку. - Потому что я… люблю тебя, придурок. Бинджу был, мягко говоря, ошарашен словами хёна. Он любил Хансоля как старшего брата, а тот, в свою очередь, заботился о нем как о человеке, которого любит. Джу решил, что с этим он разберется на более трезвую голову. Не сейчас. Ведь Соль все еще висит на Джу и останавливаться на полпути нет смысла. И открыв тюбик с маслом, тщательно смазал пальцы. Хансоль был в шоке. Неужели Джу, после услышанного, все равно хочет продолжить? Но, улыбнувшись своим мыслям, притянул младшего за волосы и нежно поцеловал. Джу ответил так же нежного и у Соля загорелась искорка надежды, что младший его любит. Старший начал еще больше ласкать Бёнджу, дарить ему все свое тепло и ласку. Младший же покорно принимал это и отвечал тем же, ведь он тоже любил, но боялся признаться самому себе. В разгар очередного поцелуя, Бёнджу осторожно ввел палец в дырочку старшего, на что тот только прошипел сквозь поцелуй. Тогда Джу ввел второй палец и начал аккуратно, чтобы старшему не было больно, растягивать его. Хансоль начал тихо шипеть, а Биджу улыбнулся и поцеловал старшего, чтобы хоть как-то отвлечь от болезненных ощущений. И когда старший начал углублять поцелуй, Джу вошел в него. Хен сдержанно вскрикнул от боли. Младший начал осыпать лицо старшего тысячи мелких поцелуев, стараясь забрать всю боль, которую сам причинил. Хансоль, от такой нежности, улыбнулся сквозь слезы и тихо прошептал: - Продолжай. Я хочу большего. Бёнджу никогда не шел против воли старшего и этот раз не оказался исключением. Он начал медленно двигаться в старшем, при этом целуя каждый участок лица и тела хёна. Хансоль же был счастлив, что младший сейчас рядом, что они слились в одно целое. Бёнджу ускорил темп и с губ Хансоля сорвался стон, от которого у младшего побежали мурашки. Он хотел, чтобы хён стонал еще и еще, он хотел слушать это не переставая. Джу начал двигаться все быстрее и быстрее и Соль старался двигаться в том же темпе. Когда скорость достигла своего пика, младший кончил, прошептав сквозь зубы имя Соля. Но Хансолю было недостаточно и его член все еще ждал ласки. Бёнджу понял это, аккуратно опустил Соля на пол и развернул к себе спиной. Он нежно обхватил ствол хёна и начал водить вверх-вниз по всей длине, массируя. Когда Хансоль кончил с протяжным стоном, он развернулся в объятиях любимого и чмокнув его в носик, прошептал на ухо: - Я же говорил, что ты станешь моим. А Бёнджу лишь усмехнулся в ответ и ,взяв эту наглую принцесску на руки, вынес из душа. Вытершись и одевшись в пижамы, парни поплелись спать. Вместе. Ведь никто из одногруппников не удивится, если найдет их утром, спящих в обнимку. Ведь все знают, что Хансоль любит забираться к кому-нибудь в кровать и спать в обнимку.

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.