ID работы: 463888

Кто я для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кто я для тебя? Что значу? Ты больше не любишь меня?» от подобных мыслей на глаза наворачивались слезы, и щемило в груди. Я шел бездумно вникуда. Мне было уже все равно, что произойдет, ведь любимый человек причинил неизлечимую боль… Как бы я хотел повернуть время вспять и все изменить, чтобы не было этой дикой боли, слез, разбитого сердца и пустоты… Хочу умереть… Точно! Так будет лучше для всех, а особенно для него. Ведь теперь я и мои чувства лишний груз для начала его новых отношений… - Предатель! – со всей силой, скопившейся в кулаке, ударил Криса. От неожиданности он упал. И теперь смотрел на меня изумленными и непонимающими глазами. - За что ты меня ударил?! Что я тебе такого сделал?! - Мне ничего. Это за Люка! Ты предал его! - С чего ты взял, что я предал?! - Он рассказал мне. Люк видел тебя, когда ты целовался с Эмми! - Что? Нет… Это… Я не целовал ее, она сама! Я Люка люблю! У меня даже мысли не было его предавать! - Тогда тебе стоит его как можно скорее найти, пока он в таком состоянии не наделал глупостей! - Ты видел, куда он пошел? - Видел. - Так не тяни, говори!!! - Он пошел в сторону Тауэрского моста… Крис пулей улетел на поиски Люка и даже не поблагодарил, вот сволочь! Вот скоро и оборвется моя недолгая жизнь. Я благодарен за то, что судьба, хоть и ненадолго, дала подержать в объятиях кусочек безграничного счастья. Крис, надеюсь, у тебя все будет хорошо с Эмми. Хоть твои чувства и изменились, но я признателен тебе за все, спасибо. Я люблю тебя. Прощай. - Люк! Стой! Не делай этого! – кричал и несся сломя голову я. Подбежав, крепко схватил его и перетащил обратно на мост. - Нет! Отпусти! Я хочу умереть! Зачем ты пришел?! УЙДИ! – брыкался и захлебывался в истерике Люк. - Успокойся. Все хорошо.- все еще держа его в объятиях и целуя, говорил я. - Что хорошего?! Ты больше не любишь меня! У тебя теперь есть Эмми! - Не говори ерунды! Ты для меня единственный! У меня ничего нет с Эмми! - Не верю! Я хочу умереть! Пусти! – собрав все силы, я оттолкнул Криса и бросился к перилам, но ничего не вышло. Он резко схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал долгим и глубоким поцелуем, наполненным любовью. Я понял, что его чувства не изменились и он все так же мой, а я его. - Все успокоился? Теперь веришь мне? - Д-да… - ответил я и крепко обнял его. - Эх… Глупыш. Эта девчонка сама поцеловала меня. Она мне не нужна, ведь у меня есть ты, мой самый дорогой человек. Больше не делай так. Если умирать, то только вместе. Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.