ID работы: 4638891

Только один шанс

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Подожди, ты серьезно сделаешь это? - спросила девушка, смотря парню в глаза. -Да, ради тебя я могу это сделать, я люблю тебя, - ответил парень. -Нет, не делай этого, я не хочу быть - девушка не успела договорить.                            **** Обычный будний день. В школе у меня никогда не происходит ничего интересного. Правда компания моей старшей сестры иногда издевается надо мной, но мне уже всё равно на них. За три года они конкретно надоели мне, и я спокойно переношу все их выходки. Я никогда не общалась со своей сестрой, которая учится со мной в школе. Её зовут Беатриса, но для друзей и близких Бетти или Трис. До моего рождения она была младшей в семье, но теперь её любят так же, как и другую старшую сестру Долорес. Родители не заморачивались только с моим именем. Кэри, моя лучшая подруга, заехала за мной, и мы поехали в школу. -Что нового произошло за выходные? - спросила у меня подруга. -Моих родителей опять не было дома, а Триса устроила мини-вечеринку у нас дома. -Где была Долли? -В субботу после начала вечеринки мы уехали к её подруге, потому что не могли вынести столько шума, - ответила я. -Это же была мини-вечеринка, тогда почему так много шума? -Мини-вечеринка на двадцать пять персон, как обычно в общем. -М-да, ничего не обычного. Мы доехали до школы и разошлись по кабинетам. На ланче мы встретились за нашим обычным столиком в компании других наших друзей.  Я, Кэр, Мелисса, Джон, Алекс и Ванесса. Мы общаемся с самого детства и в нашем кругу общения никто друг с другом не встречался. -Кстати, завтра к нам в школу переходят два моих друга, не против, если они присоединятся к нашей компании? - спросил Алекс у всех. Все были не против, но я с самого начала не любила новых людей в нашей компании, Ванессу я не признавала долго, но она прекрасный человек и все мои опасения насчет нее были зря. Мне было интересно, что это были за парни, но у Алекса хорошие и позитивные друзья, такие же, как он. Прошло еще пару уроков, и после них я, Кэри и Ванесса отправились в кофейню обсуждать происходящее в школе. Как обычно, они рассказывали что-то, но в моей жизни ничего не происходит и я начала разговор про друзей Алекса, которые перейдут к нам. После долгого разговора мы отправились по домам, но я не хотела туда идти, потому что Триса будет снова кричать на меня и Долорес. Она ненавидит нас, и я даже не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.