ID работы: 4638899

Милая красноволосая девочка? Нет, кровожадный убийца!

Гет
R
Завершён
529
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 117 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 1 или "Поступление в академию ниндзя!"

Настройки текста
«Да просыпайся, мать твою!» — раздается в голове у 8-летней девочки с ярко-красными и, на данный момент, спутанными волосами. «Ща, еще 5 минуточек…» «Да без проблем, но если не встанешь, то опоздаешь в первый же день академии» «Не ворчи, Ку. Сколько времени?» «Без пятнадцати восемь». «Ну вот, видишь. Еще полно времен… СКОЛЬКО?!» «Не ори».       На огромной поляне в лесу, окруженной высокими деревьями и покрытой мягкой шелковистой травкой, рядом с шикарным водопадом лежал девятихвостый лис. Капли из водопада падали на темно-рыжую шерсть, заставляя ту блестеть и сиять на искусственном солнце, которое периодически закрывали пушистые хлопья облаков. Где-то посреди полянки стояла огромная стена клетки, уходя далеко вдаль. Наруко с радостью бы отпустила лиса, но тот сказал, что она может погибнуть, и легче найти способ безопаснее. Ну а он, Его Величество Лис, так и быть, поживет еще некоторое время в джинчуурики. Дизайн канализации она изменила еще в четыре года, с помощью объяснений лиса. В сам внутренний мир Узумаки попала в три года, её волосы тогда были цвета пшеницы, а глаза блестели синевой океанов. Flashback «Да что я им сделала? За что? И почему именно сегодня, в мой день рождения? Я ведь знала, что не нужно выходить! Но так захотелось рамена… Ай… Тише.… Не плакать, не плакать, не плакать. Черт…» - Глотая слёзы, думала девчушка, уже практически не чувствуя тело. «Где это я? Я умерла?» — такие мысли возникли у девочки, когда она открыла глаза. Боль тут была не такая сильная, скорее приглушенная. Оглядевшись, она увидела только темные стены, коридоры, ведущие вдаль, и ледяную воду под ногами, что холодила кожу. Со стен спадали капли воды, словно слёзы. Слёзы, что преследовали девочку всю жизнь. Пусть она и старается улыбаться, но в одиночестве делать это просто бессмысленно.       Наруко стала бродить по коридорам, не особо запоминая дорогу. Через некоторое время она вышла в огромный зал. Он отличался от остальных тем, что освещение хоть и было скудное, но она могла рассмотреть детали. Такого большого помещения Узумаки в жизни не видела. "Тут несколько моих квартир поместится!". Привыкнув к освещению, Наруко наконец заметила огромную клетку, что проходила через весь зал. Даже не подходя к ней, Узумаки ощутила всю мощь, которая исходила от столь странного места. Тут в темноте клетки открылись два красных глаза, будто наполненных кровью. Лапа с темно-рыжей шерстью попыталась достать Наруко, но не смогла дотянуться. В тишине прозвучал рычащий голос, от громкости которого синеглазую чуть не выкинуло из зала:  — Сосуд, не думал, что ты придешь так рано… — из тени вышел большой лис, у которого «Сосуд» насчитал девять хвостов.  — Здравствуууйте… В-Вы ведь Кьюби-сан? — дрожащим голосом поинтересовалась блондинка, с интересом оглядывая блестящую шерсть лиса. Тот удивился такому вежливому обращению, но не подал виду. — А вы знаете где я нахожусь? То-есть мы с вами? Девятихвостый громко засмеялся.  — Так ты не знаешь? Ты мой джинчурики, я в тебе запечатан. Именно поэтому тебя все ненавидят. Считают тебя демоном. А мы в твоём внутреннем мире. Сказать, что Наруко была удивлена — ничего не сказать. Но она решила попробовать подружиться с Лисом, тем более, что ей он не казался таким уж злым. — Кьюби-сан, меня зовут Наруко Узумаки. Ну, а вас ведь Кьюби-но-Йоко? — решила уточнить она. Тот лишь внимательно осматривал девочку трех лет. Она единственная, кто поинтересовался именем лиса.  — Хм.… Нет, "Кьюби" - просто кличка. Настоящее имя Курама. Но не думай, что сможешь мной управлять! Я великий демон, который едва не разрушил твою жалкую деревеньку. И когда я выберусь, то закончу начатое!  — Хорошо, — весело ответила та. Тут она с каким-то смущением посмотрела и сказала. — Курама-сан, а можно задать два вопроса?  — Ну, валяй! — Курама заинтересованно взглянул на джинчуурики.  — Первый. А можно в-вас п-погладить? - Лис от такого вопроса конкретно завис. Наруко расценила это за «Да» и прошла сквозь клетку. Подойдя к лапе, она с восхищением погладила её, а потом провела пальцем по когтю, который был чуть меньше её самой.  — Какой острый!  — Все, погладила и хватит. Второй давай! — ответил уже опомнившийся Курама.  — Можете меня потренировать, пожалуйста! Когда я вырасту, то стану хокаге и докажу всем, кто меня ненавидит! — она говорила с такой уверенностью, что Лис сам заслушался и согласился. END Flashback       С тех пор прошло 4 года. Наруко без чакры лиса была на уровне чуунина, знала две стихии и несколько техник, среди которых: «Техника теневого клонирования» «Воздушные пули» «Огненные цветы феникса» «Режущий ветер»       И основы, типа подмены. Тайдзюцу было на уровне генина. Всё это было в тайне, хотя Нару не слишком это скрывала. Теорию она так же не любила, но Лис заставил выучить. Теперь она знала весь курс академии. Волосы с тренировками ядовитой чакры, так же как и глаза, стали краснеть. Да и характер, под давлением Лиса, очень поменялся.       А сейчас Наруко бежит по крышам к академии, где уже все собрались. Успела она за минуту до звонка. Ируку она не слушала, а просто спала на парте, так как вчера очень устала с тренировкой тайдзюцу. На одних рефлексах, она поднялась с парты и перехватила занесенную руку учителя с журналом, да сжала так, что журнал выпал из руки. Наступила гробовая тишина.  — Узумаки, нельзя спать на уроке!  — А то что? Я всё знаю, задайте любой вопрос!  — Расскажи историю хокаге! — потребовал довольный Ирука, явно думая, что та облажается.       На это была причина. Наруко всё так-же причиняла очень много бед. Но уже не для того, что бы её заметили, а из вредности. Но Узумаки рассказала, под дикий смех Курамы на её комментарии, о поступках хокаге. До конца дня её никто не трогал, после она ушла тренироваться, поставив барьер от АНБУ, которые шли за ней по пятам. Потренировавшись, она зашла в раменную, и поев, поползла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.