ID работы: 4638908

Разбитые чашки к счастью .

Слэш
G
Завершён
11
автор
__True__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги-Ему уже 23, а он все ещё один. Проклятье на нем что ли. Нет, просто характер у него не сахар, хотя все друзья его называли «сахарком». Интересно почему? Ну да ладно, не обетом. Как-то раз, Мин сидел в интернете и знаете что произошло? -Ему написал парень. Да, да парень, не девушка, а парень. Мин удивился и в тоже время у него в голове было: «докатился».И так, кто же это мог быть. Ему написал некий Пак Чимин. Юнги понятия не имел что ему надо, но все же ответил, но его «Приветик». -Здравствуй.— ответил Юнги — ты что-то хотел? -Оо, ответил.- написал тот — ничего, просто пообщаться. Юнги был не против пообщаться, потому что все его друзья игнорили парня.Они отвечали только тогда, когда им надо было потусить. -Ну ладно, давай пообщаемся — ответил Юнги. — Сколько тебе лет? — спросил Пак. -23-ответил Мин-аа…тебе? — Оо… Хён, мне 21. Они узнали всё друг о друге, но Юнги не понимал, зачем Пак хочет общаться с ним. «Когда узнает мой характер, сбежит » в мыслях повтроряет себе Юнги.Он узнал что Чимин живет в Пусане, но он не догадывался, что тот врет. Они общались каждый день. Юнги было приятно что с ним хоть кто-то общается.Но в скором времени кое-что произошло. Чимин гулял с друзьями, сидел на лавочке и наблюдал как какая-то компашка играет в баскетбол. Чимин подумал «вот бы сюда Юнги-хёна, он бы их порвал» Чимин знал что Юнги увлекается баскетболом. Вскоре, та компашка перестала играть, дабы устали. К Паку подходит какой-то парень, но он не поднимает, на него свою рыжую голову. И слышит: -Пак Чимин — сказал парень который подошёл к парню. Друзья Чимина открыли рот, когда увидели того парня. Чимину стало интересно, что же в нем такого необычного. Он поднял голову и увидел, не поверите… Перед ним стоял сам Мин Юнги. Чимин ошалел. как они встретились в столько большом городе как Сеул? Парень пришёл в себя и решил сбежать. Он бежал со всей мощи. Но Юнги его обогнал и остановил. -Эй — начал Мин- Ты, чего, дурак дёру дал? Я же не убью тебя. — возмущался тот — совсем придурок? Юнги пытался отдышатся и ждал пока Чимин ему ответит. -Эмм… Ну — Чимин был в растерянности — не знаю, испугался… -Дурак, чего ты испугался? — спросил Мин. -То что ты меня ударишь за то, что соврал тебе — опустил голову Чимин. -Да не такой я человек — начал Юнги — я, конечно, не сахар, но бить тебя я не собирался! -Правда? — Чимин улыбнулся. — ты круто играл. — продолжил он и засмущался. -Спасибо, старался, ведь я думал, что ты смотришь на меня и тоже узнал. — Покосил голову на бок Юнги. -Нет, прости, не узнал — Чимин опустил голову вниз и чувствовал себя виноватым. -Ладно, пошли, поиграешь с нами. — Юнги взял Чимина за плечо, и повел на баскетбольную площадку. -Пошли. — улыбнулся Чимин, и тоже взял Юнги за плечо. Позже, как выяснилось, Чимин за ним следил, и знал про него все! Даже больше, чем можно подумать. Юнги привязался к Паку. Это было уже что-то большее, чем просто друзья. -Юнги — окликнул Пак из кухни. -Да, иду — Юнги встал и пошёл. на кухню. Они стали жить вместе, так как у Чимина возникли проблемы с квартирой и его выгнали, а Юнги всё равно жил один. Да и вдвоём веселей. — Чимин — Юнги пришёл на кухню— Что-то случилось? — Да, случилось — повернулся тот. -И что же? — удивился Юнги. — Что ты любишь больше всего, кроме баскетбола? — спросил Чимин и подошёл ближе. Юнги не смог ответить конкретно, поэтому сказал: -Не знаю. -А хочешь скажу, что я люблю? — ответил Чимин и подошёл еще ближе к Юнги. — И что же? — Юнги смотрел на губы Пака и непроизвольно тут же облизывал свои. -Тебя — ответил Пак и впился в губы Юнги. Тот не стал сопротивляться. Язык Чимина исследовал весь рот Юнги, так же как и язык Юнги делал то же самое. Прошла еще неделя. У этих двоих было все замечательно. Был поздний вечер, на улице шёл дождь. Юнги волновался. Где же Чимин? На часах уже первый час ночи, а его все нет. Посмотрев в окно, он увидел как Чимин сидит на лавочке около подъезда весь промокший. Юнги сорвался с места, взял зонт и побежал вниз. -Чимин! — выбежал Юнги из подъезда — Почему ты тут сидишь? — Оо… Юнги — удивился Чимин — Я думал ты спишь, я ключи потерял, не хотел тебя будить. — Дурак — разозлился Юнги — как я мог спать когда тебя дома нет. Юнги выбросил зонт из рук и обнял промокшего Чимина. -Пошли домой- тихо сказал Юнги. -Пошли. Они пришли домой. Юнги сидел и обтирал Чимина. Они выпили чай. Только что сидевший на лавочке «дурак» согрелся. Потому что сидел около часа в объятиях Юнги. После, он пошёл в ванну. Юнги сидел и ждал в гостиной на диване. Прошёл уже час, а Чимина нет. Юнги встал пошёл в ванну она была открыта и в ней никого не было-«странно.»-Подумал Юнги. Пошёл в комнату, а Чимин лежал на кровати свернувшись в клубок и тихонько сопел. Вскоре он тоже лег спать и крепко обнял Чимина, прежде чем погрузиться в сон. Утром, Юнги проснулся из-за шума на кухне. Когда он пришёл, то увидел Чимина, который сидит на полу и собирает осколки разбитых кружек. -Не трогай! — воскликнул Юнги и схватил руку Чимина — порежешься. Ой, Юнги я тебя разбудил? — Поднялся Чимин с пола — прости. Парень кивнул в ответ. -Чимин… — обняв того со спины. — останься со мной, не покидай меня.Никогда. -Да куда я денусь. — Чимин повернулся. В объятиях Юнги, он чувствовал себя очень комфортно. После долгих объятий Чимин поцеловал своего любимого в лоб. — я никуда не уйду. Юнги нашёл свою любовь в 23 года. Пусть это и парень. Ему всё равно. Ведь он любил его так, как никого не любил раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.