ID работы: 4638955

Идеальное Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Анна? Вы… Рыжая девушка подкрадывается неслышно. Эльза в оцепенении смотрит на нее, с трудом осознавая что Анна видела, как она поет и танцует (хотя это было больше похоже на акробатические упражнения наркомана) — Ничего — ничего. Ты же хотела загадать желание — Анна говорит своим до невозможности сексапильным голосом, с отчетливой бархатистой хрипотцой, часто-часто моргая Эльза прислоняется к стеклу и шепчет что-то про сестер и идеальное Рождество, думая про себя, что сейчас больше всего хочется остаться здесь, рядом с этой странной девушкой по фамилии Эрндэл. Когда она поворачивается, девушки в комнате уже нет. Странно, никакого шума не было слышно. Может, Олав все-таки был прав насчет фабрики Санты? И Анна — волшебница? Эльза шумно вздыхает и отправляется спать. *** Ночью ее мучают не то что кошмары, но какие-то странны давящие сны, наполненные странным ощущением вязкости, вкупе со спертым воздухом, который ну никак не хочет проходить в легкие. Эльза кажется, что кто-то положил ей на грудь кирпичи, и как она не вертится, это чувство не пропадает. Когда боль сдавливает костлявой рукой ее горло особенно сильно, Эльза видит красную вспышку, после которой внезапно становится легче дышать. Воздух оказывается внезапно холодным и обжигает грудь изнутри, но красная вспышка никак не хочет выходить из головы. Ее цвет…как кровь. Или как волосы Анны Эрндэл. *** Пока мелкие резвились с собаками, Эльза проходит вглубь площадки, огибая аттракционы для собак. Она как раз заглядывает за ледяную горку когда ей зажимает рот маленькая ладошка. — Тихо. Не дергайся, а то спугнешь их — Анна отнимает руку ото рта Эльзы. — Кого? — Поверни голову направо. Только по возможности медленно и спокойно. Справа оказывается крохотная зеленая полянка, где бегают и резвятся малюсенькие, с полтюбика помады эльфики. Они хохочут, и их смех режет уши. — Видишь какие они милые, Эльзаха? Нравятся? — Очень. Анна сажает себе на руку одного эльфика и подносит к самому носу Эльзы. — Он твой. Зови его как хочешь, делай с ним что душе угодно. — Зачем? — Просто так. Это тебе мое Рождественское волшебство! *** Эльф оказывается мало того что непослушным, но еще и очень красивым. Он носится на своих крошечных крылышках по комнате, тряся своей иссиня — черной шевелюрой Эльза еще долго думает, потирая нос рукой — оказывается, волшебная фейская пыльца тоже может вызывать аллергию. — Ты будешь Агат. — А-гат. Ага-т. — Именно! *** Рождественская ночь красива. Эльза смотрит на звезды, падающие вниз, и пытается придумать желание. Она почти сосредотачивается, когда такие наманикюренные пальцы веером пробегают по спине и заползают химерой в волосы. — Эль… Поцелуй. Ханс так не мог, он просто долго стоял рядом, набираясь храбрости, а потом только целовал. Но это…это было совсем по-другому. Остро, неожиданно…желанно. Эльза видит звезду, летящую, кажется, прямо на них, и загадывает желание. *** Утром дорога оказывается расчищенной. Эльза долго не хочет выходить из разукрашенной елочками комнаты Анны, но та говорит: — Мы еще встретимся. Я обещаю. — А если я забуду о тебе, ну знаешь, как в сказке? — Расти Агата, и тогда ты меня не забудешь. И Эльза верит. Потому что теперь она знает точно: Анна — волшебница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.