ID работы: 4638999

Лопух, или как покорять женщину. Кеса.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Он всегда жил надеждой. Но она не жила ним. Она просто ставила ему четверки, порой, и тройки, но всегда хвалила его. А что он? Он просто ел кексики. А Печенька скучает.

***

Он — Ермаков Даниил. 14 лет. Известен как «Лопух», «Кеса», «Ден», «Денчик», и конечно же, «Ермак». Что в нем необычного? Да ничего. Черные волосы, карие глаза, светло-шоколадный оттенок кожи, пухлые розовые губки, красивая улыбка, заразительный смех, не высокий рост, пухлые щечки, выпирающий со складочками милый животик, отпадная попка. Грудь. Первого, или все же, второго размера, больше, чем у половины девчонок из класса. Есть одно НО. Он — самый популярный парень. С него текут все девчонки. Его взгляд не может оставить равнодушным. Он всегда влюбляет, когда его глаза чуть прищурены и он грызет ногти, смотря куда-то вдаль. Если ты еще не влюбилась то, он всегда попросит у тебя то, что ты ешь, ведь: «…Че ты жрешь в одну харю, дай и мне» Так будет лучше. Он всегда доест за тобой. Если тебе нужно идти домой пешком, то он не заставит себя долго ждать. Лопух подвезет тебя на своем байке. Он собирал его год по частям, и, если ты весишь не больше 50-ти кг, то не волнуйся, он не развалится. Не нужно заставлять Лопуха ждать. Или он не превратится в секазную кесу. Он хочет стать трактористом. У тебя будет свой тракторист. Он домовитый. Словно Капрал Леви. Он уберет лучше тебя в любом случае. Если вы действительно ему нравитесь, то ему будет плевать что у вас нет сисек. Но он будет их обсуждать. Он всегда подарит вам подарок на 1 сентября. Даже если вы не хотите с ним встречаться, он будет добиваться. Подарками. Он сохранит ваши фотографии и поставит на заставку планшета. Он кеса. Кеса не сравнится с каким-то костлявым дрищом. Так что бросай его и ищи кесу. Лопух тебя ждет. Но помни, он может послать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.