ID работы: 4639005

Your fast spirit

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter. The one and only.

Настройки текста

***

      Я знал, что это неправильно, но я ничего не мог с собой сделать. Мое самообладание, над которым я работал несколько лет, давало сбой. Я терял контроль над ситуацией, когда был рядом с ним. И он снился мне каждую ночь. Странно, но в последнее время сны приобрели слишком важное значение в моей жизни… Сначала кошмары, мучившие меня, теперь Барри… После снов, в которых был он, не хотелось просыпаться. И я бы отдал все, чтобы мои сны стали реальностью. Я думал о нем, когда утром вставал с кровати, когда пил кофе, уставившись на ступни, когда полировал лук и делал новые стрелы.       — Привет, я Барри Аллен, судмедэксперт.       Я часто вспоминал его слова при знакомстве, когда он еще был простым, обычным парнем. Теперь он был Флэшем, самым быстрым человеком на Земле. Ну, на этой Земле. Но для меня он всегда был в каком-то смысле примером для подражания и лучшим другом, которому я доверял и на которого надеялся. Я давно начал предполагать, что между нами что-то происходит. Что-то большее, чем дружба. Меня это пугало, поэтому я все время проводил в размышлениях.

***

      «Барри, ты нужен мне в Стар-сити. Срочно. Жду тебя на крыше „Palmer Tec.“»       Я осторожно убрал с живота руку спящей Фелисити, наблюдая за тем, как она мило засопела и отвернулась. Я не мог поверить, что делаю это. Опомнившись, быстро надел костюм и, прыгая по зданиям, старался успеть раньше Флэша. Но, когда я приземлился на крышу великой компании Рэя, Барри уже ждал меня, сидя на самом краю, свесив ноги.       — Хорошая погодка сегодня, не так ли? — крикнул он и прошел пару метров, балансируя на этом злосчастном краю, пытаясь меня разозлить. — Что тебе понадобилось ночью?       — Мне кажется, у нас в городе появился мета, — я соврал ему. Но не мог же я сказать, что позвал его просто чтобы посмотреть на него в этом костюме, так обтягивающем его тело.       — Но детектор Циско никого тут не распознал… И вряд ли ты бы стал мне сообщать это в 3 часа, — Барри спрыгнул с края крыши и через секунду оказался возле меня.       Я переминался с ноги на ногу, пытаясь скрыть свое волнение. Я разучился дышать, когда он снял маску и заглянул в мои глаза.       — Я люблю тебя, — сказал я, запинаясь на каждом слове.       Я подходил к нему, напрочь забыв обо всем. Казалось, что я пьян или нахожусь под действием каких-то самых сильных наркотиков. С каждым робким, неуверенным шагом я все отчетливее ощущал его запах. Внезапно я оказался в необыкновенном вихре, создаваемом приближением Барри, у меня в глазах промелькнула ярко-оранжевая вспышка, и его красный силуэт проносился рядом каждую миллисекунду. Я стоял, выронив лук, рассыпав все стрелы, в ожидании чего-то.       Весь мир как будто замер. Его губы соприкоснулись с моими, забирая всего меня в плен, не оставляя мне ни единого шанса. Сначала мягко и нежно, а потом напористо и грубо он целовал меня, а я задыхался. От неожиданности, желания, страсти. Я обнимал его, крепко прижимая к себе, словно это была единственная возможность почувствовать Барри.       Он исчез так же быстро, как и появился. Я остался один на пустынной крыше, но до сих пор чувствовался звон в ушах и дрожь по всему телу, напоминая о недавнем присутствии Барри.

***

      Я проснулся едва забрезжил рассвет. Проснулся с мыслью, что это был все лишь сон. Оглянулся на Фелисити, убедился, что она еще спит, и взял телефон.       «Привет, Олли. Встретимся сегодня?»       Я полюбил Барри Аллена. Сначала я думал, что показал всю свою слабость. Но только сейчас я понял, что любовь к нему — это моя величайшая сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.