ID работы: 4639083

Потерянное счастье

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Согласны ли Вы, Самойлова Яна Фёдоровна, взять в законные супруги Кисляка Андрея Викторовича ? - с легкой улыбкой, которая свойственна всем регистраторам ЗАГСА, спрашивала довольно-таки взрослая женщина, смотря зелеными глазами на девушку в белом платье, которая держала под руку своего почтисупруга. Но это всего лишь формальность, ведь от законного мужа их отделяет какой-то штамп в паспортах. Тишина в зале. Только тихие вздохи отца и всхлипы матери, которым нелегко сейчас понять, что их девочка, которая на протяжении 22 лет жила вместе с ними под одной крышей, сейчас стоит здесь, в этом зале, в свадебном платье, и даёт свое согласие взять фамилию мужа и идти с ним рука об руку всю жизнь: - Да. - заветное слово, которое так ждал Андрей, да и все присутствующие на их бракосочетании. Гости закричали, посыпались аплодисменты и поздравления со всех сторон. - А целоваться уже можно? - неожиданный вопрос Андрея заставил немного смутиться Мию Павловну, регистратора их брака. Она невольно улыбнулась. - Вы ещё не расписались в свидетельстве о браке, прошу.- протягивая шариковую ручку молодым, дабы дать им самим право выбрать, кто же первый из них поставит свою подпись в свидетельстве, проговорила Кравцова. Первым пошёл Андрей, давая понять окружающим, что именно он будет решать все возникшие вопросы и несостыковки первым в и самостоятельно. Затем подошла Яна, поставив свои инициалы в свидетельстве. Когда молодые обменялись кольцами, Миа Павловна продолжила: - Объявляю вас мужем и женой, мо... - Целоваться? Уж больно хочется. - скорее это был не вопрос, а утверждение, поскольку Кисляк не стал ждать ответа на поставленный вопрос, а попросту развернул новоиспеченную Кисляк к себе лицом, непосредственно обняв одной рукой за талию, а ладошкой другой руки провел по щеке, слегка дотронувшись пальцами до губ, немного приоткрыв их, поцеловал. Яна обхватила руками шею Андрея, притягивая его как можно ближе. Тогда ей казалось, что это никогда не закончится. Каждое утро она будет просыпаться с ним в обнимку, целоваться вдоволь, ходить к нему на игру, поддерживая своим присутствием и веря в их победу. Но ей только казалось. В один какой-то момент начало рушиться всё, что так долго строилось: сначала ссоры на пустом месте, затем ночные похождения, запах духов и следы поцелуев на его вещах, первый удар, полученный от него в порыве гнева и фраза, которая была сказана сгоряча: "Не потеряйся в том, чего нет." Один вопрос, который мучает её на протяжении полугода:" За что?!" А действительно, за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.