ID работы: 4639083

Потерянное счастье

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. За окном греет солнышко, где-то мельком проплывают тучки, но осадков сегодня не ожидается. Будет жарко. Кисляк ушёл на работу, ну а Яна начала собирать свои вещи. Достав чемодан и несколько пакетов, Кисляк уверенным шагом направилась в спальню. За достаточно долгую совместную жизнь, она бы не сказала, что у неё много вещей здесь, которые она может забрать. Разве что свои вещи и несколько побрякушек, подаренные Андреем. Но здесь она уже задумывается, а стоит ли вообще брать от него что-либо? Пусть это останется у него: несомненно передарит их своим девушкам на одну ночь. По-быстрому запихнув свою одежду из шкафа в чемодан,Яна направилась в ванную комнату. Косметики у неё было не так уже и много, потому что девушка вовсе не любила краситься, придерживаясь естественной красоты. Единственная её слабость- блески. Блески для губ различных вкусов: мятный, вишневый, банановый. Они просто нереально пахнут. Ну вот вроде бы и всё. Вещи собраны. Уже немного помедлив, Яна обувает балетки на ноги, оставляя дубликат ключей псевдомужа на тумбочке. Ещё раз обойдя всю квартиру, в голове девушки начинают всплывать все моменты, проведенные рядом с ним. На обеденным столе стоит утка, которую привёз папа Андрея, дабы устроить для ребят хороший вечер, какой не получилось устроить в ресторане.Рядом стоит бутылка изысканного красного вина и бокалы, уже наполовину наполненные им. - Андрюша, мне как-то не удобно. Я сижу в спортивной форме, а ты в пиджаке и галстуке. Договаривались пойти сжигать калории, но попали на романтический ужин. - Мм, не проблема, можно всё исправить.- Андрей открывает дверь в спальню, откуда видна двуспальная кровать.Раньше никогда не приходилось быть у него в комнате, поэтому девушка попросту отвела глаза в сторону, отрезав кусочек утки и запив его вином. Кисляк вышел в спортивной майке, поверх которой неудачно начал завязывать галстук. - Ну что, так лучше?- спрашивает он. - Андрей, ну кто так носит галстук? - удивленно посмотрела на него девушка. Подошла и сделала красиво, убрав свои руки от его шеи- опустила глаза в пол, сказав что-то : "Сейчас вот так модно". - Да? - приподняв одну бровь и отведя лицо чуть в сторону, спрашивает он. - Да. Несколько секунд смотрят в глаза друг другу: Андрей- надменно, Яна - как-то не уверенно и скромно. Кисляк закусывает нижнюю губу, быстро притягивает Яну к себе и впивается ей в губы таким желанным поцелуем. Ответив сначала робко, Яна притягивает его поближе к себе за шею, целуя уже более уверенно. Ну а потом дело осталось за малым- первая ночь, проведенная рядом с ним, и Кисляк уже хочет, чтобы Самойлова была рядом всегда, поэтому он просит, чтобы она переехала к нему. Походы в кино, театры, ресторан, поездки за город- всё это было до того, как: Сидя в ресторане, Яна уже несколько минут ждала , пока ей принесут покушать. Разговаривая с Андреем обо всём, что только можно, она и не заметила, как пролетело время и к ним подошла официантка по имени Даша. Перед ней открыли крышку и вместо еды на подносе оказалось обручальное колечко. Сзади вышла команда "Медведи" с шарами и надписями в руках. Такой волнующий момент. - Ты согласна быть моей женой? И такое желанное "Да." Слегка встряхнув головой, Яна, всё это время крутившая кольцо на пальце, сняла его и положила на ту же самую тумбочку, где лежали ключи от квартиры. Ей было хорошо с Андреем, до определенного времени, конечно же. Ничего не оставила и не написала ему. А зачем? Ему это только на руку. Развод он получит, ему лично принесут документы, которые удостоверят его об этом. Возможно она будет жалеть, что поступила именно так, не сказав ему и слова по поводу беременности. Но разве она не пыталась?! Он просто не хотел слушать. Просто. Не. Хотел. Пусть наслаждается одиночеством. Просто запомните: "Если кто-то не ценит вашего присутствия, дайте им возможность насладиться вашим отсутствием."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.