ID работы: 4639158

Глупый...

Слэш
G
Завершён
115
.weirdoo. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Андрей, го стримчанский, — приходит сообщение от Рея.       -ну го, — «безэмоционально» отвечает Майоров, ну так думает Дима, на самом деле в глазах Андрея загорается огонёк, он снова сможет произнести то слово вслух.       И вот стрим в самом разгаре. Сколько он уже идёт? Час, может два? Не так важно, ведь для этих двух главное общение.       Между Майоровым и Браташевым опять словесная перепалка.       -Глупый! — вдруг выкрикнул Майор и покраснел, как хорошо, что у Андрея не было веб-камеры.       Дмитрий сделал вид, что не заметил чуть-ли не тысячного повторения этого слова…       «Не тупой, не даун, не аутист, а глупый…» — вдруг промелькнуло в мыслях Рея.       Андрей и Дима, кстати, очень любили спорить, и почти в каждом споре Майоров использовал свою коронную фразочку «Глупый!», Браташева это немного пугало, совсем немного, очень сильно.       Он знал, как надменно Майор относится в большинству людей в «Майоровом» окружении.       -Я особенный какой-то что ли?! — вдруг вспылил Рей, хотя до этого его нельзя было назвать капризной сучкой, сейчас Майор его сильно взбесил. -Почему глупый-то, блять?! Я не достоин твоего царского «Даун» или наоборот, слишком крут?!       Майоров бэкал и мэкал что-то в микрофон, но ни Рей, ни подписчики его не слушали, а в чате запускали дичайшие хештеги типа: «#СтарТрекПидар», «#СоситесьУже» и так далее, Дима же просто отключил стрим и вышел из «Скайпа».       Буквально через несколько минут ему пришло сообщение. «я тебя люблю» — гласило оно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.